Какой слив, сантехничка?! Поварской диплом показать?
Ты до сих пор считаешь, что на Веломании все такие жепи...копипастеры как и ты?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Это ладно, разница в 2-3 минуты между ручной.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
а эта да, КПД прибавляет.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну почему, поварской - очень даже верюЭто многое объясняет. Знания биохимии на уровне поваренных книг и женских журналов, например, и дискурс уровня ПТУшника. Если я захочу наделать себе пельменей - буду иметь ввиду, но по другим вопросом тебе веры нет - несешь бред буквально через сообщение. А т.к. предказать, где ты будешь нести бред, а где давать полезный совет возможным не представляется, твои сообщение представляют для форума сугубо отрицательную ценность - что следует учитывать всем, кто будет иметь с тобой какие-то дела.
Всего хорошего, и спасибо за пельмени.
Вот это то, что я выбрала для себя. Не хочу есть невкусную еду, питаться однообразно, не знать радостей жизни и истощать свой организм без полезных витаминов и минералов. В этой жизни и так пашешь, чтобы деньги были, суетишься, чтобы всё в жизни наладить, ешь/не ешь или ешь что-то пресное и однотипное, чтобы худым быть (здоровье от это не зависит), а потом думаешь, а что в этой жизни такого? Крутишься, вертишься, бонусы не собираешь, и непонятно что выходит, серая жизнь какая-то, суетливая, странная. Надо наслаждаться каждым днём. Так что я тоже за вкусную и разнообразную еду, но в небольшом количестве, чтобы съедать по калориям и меньше, чем требуется. Но зато вкусно. И пусть есть усилия, чтобы худеть при вкусной еде, все эти усилия тоже огромный бонус в здоровье. Так что я нашла свой баланс.
Худеть получается, позже отпишусь. Но когда быстро сходит вес, там есть и вода и другие факторы, как писал SkyDance. Лучше не взвешиваться часто, позволить весу немного погулять туда-сюда, а когда он встанет на одну линию и будет стоять на ней, это уже правильный вес, который закрепился. И это уже честный вес, который сошёл.
Плюс, как и писал Balor диета без углеводов подавила аппетит. Теперь я добавила немного углеводов, но очень мало, и не каждый день, и нет тяги к сладостям, не ем булки и мучное. Хлеб цельнозернойвой и на заквасе (не на дрожжах) ем чуть-чуть два раза в неделю, потому что цель не только удержать вес, но и похудеть. Но нет никакого желания объедаться, особенно после тренировок. Мои порции стали меньше на 50% и я хожу совершенно сытая. Если вдруг есть голод между приёмами пищи, то скатан кефира, или пару морковок, кусок не жирного 15% сыра, чуть-чуть орешков и всё проходит. С тем аппетитом, который был раньше, не сравнить вообще. А ем вкусно и разнообразно. И мне это нравится.
С пульсом была борьба. Из-за холмистой местности не получалось удерживать пульс. Как и сказал Foil если пульс задрался высоко в начале, то потом его трудно опустить. Каждая неудачная езда подтверждала эти слова. Но так как у меня нет прямой, и выхода другого нет, и в самом начале пути есть подъёмы, которые реально способны задрать пульс, мне было трудно воевать с пульсом. На середине трека сбиваю пульс, уменьшается, но в целом это не совсем то, что я хотела бы видеть у себя.
Сегодня первый день, когда пульс получился ниже 170. И то с помощью Хаима. Это который дядя 63 года, лось дорожник, который из Тель-Авива в Эйлат на велике ездит отдыхать. И тоже как я переучивался и развивал выносливость через новый старт после неудачного первого. Он поехал со мной сегодня, увидел мои ошибки, плюс рассчитал мне маршрут, и контролировал поездку. Впервые получилось проехать с пульсом ниже 170 и самочувствие отличное.
Для сравнения вот так мой пульс выглядел примерно на этом маршруте, задираясь на 2 подъёмах в самом начале и возрастая и прыгая на всём пути.
151-178
154-174
151-171
156-177
Сегодня 149-166 - радости как у ребёнка. Теперь надо опускать ещё ниже. Это первый результат, нужно закрепить его ещё 5-6 поездками.
Завтра я еду на 6.5 часов ((( Мне фотографировать надо, пока всё не отцвело, далеко и высоко забираться, пульс ещё не готов, вел с мотором продан, и я даже не знаю как я справлюсь. Но выхода нет, придётся как-то ехать)))
Про ошибки и пульс напишу позже, уже с данными, результатами, это начинающим очень пригодится, чтобы не было таких же ошибок как у меня.
И убедительная просьба троллей перестать захламлять эту тему своей ересью. Люди из-за вас ни писать, ни регистрироваться не хотят после всех ваших выпадов "красноречивых". Я бы очень хотела чтобы писала данные не только я, нас уже двое делают одновременно тренировки и человек вообще наотрез отказался проходить регистрацию, потому что быть ужаленным троллями он не хочет и не подписывался быть мальчиком для битья. А другой человек будет летом (он из России) и тоже свои данные не собирается ставить ни за какие уговоры. Так что идите в беседку и там кувыркайтесь, оставьте эту тему для людей, который худеют на велосипедах. Форум реально уже не такой, как раньше, когда люди больше уважения к друг другу проявляли.
Морковка по содержанию сахара сравнима с фруктами и совсем немного отстает от колы, кстати говоря, - не самый диетический продукт. И перекус тоже - враг похудения, хотя понимаю, что когда рабочее место рядом с холодильником с этим бороться тяжело, но надо стараться. Лучше заменять некалорийными напитками: чай, кофе, можно с молоком, небольшое его количество организм не воспринимает как еду, а вот сыр и орешки - воспринимает, дальше выброс инсулина и все по кругу.
Хорошо, тогда морковку убираю, хотя сахар у меня сейчас совсем низкийПо калориям у меня меньше нормы выходит, кроме двух дней (там специально больше делаю), орехи 10 орешков, не больше. Кофе не пью вообще. Чай без проблем, но без сахара. Уровень сахара в крови у меня сильно упал, опустился ниже середины (а был всегда на середине или чуть выше). И тут кто что советует, кто-то говорит поднять до середины, типа мозг глюкозу должен получать, кто-то говорит опускать дальше. Пока я только начала. Купила приборы могущие замерять дома сахар, железо (оно у меня ниже нормы, и главное ещё ниже не опускать), прислушиваюсь к организму, к самочувствию, к силам. Если сильно устаю, есть головокружение или слабость, значит я что-то не то ем, недоедаю чего-то, не приношу организму пользу. Тогда я начинаю всё менять. Методом тыка я всё-таки должна понять где и на каком этапе тренировок и питания я смогу чувствовать себя хорошо.
Перекусы наоборот советуют. У меня три раза еда, но не много калорий, советуют есть крохотными порциями 6 раз в день, или же 3 раза, но с лёгкими перекусами. Если завтрак в 7-8 утра, то до обеда слишком большой перерыв, это не есть хорошо для организма, нужно обязательно перекусить. Даже прога с калориями делает такие напоминания. Так что перекусы нужны, если нет сытных и полноценных завтрака, ужина и обеда.Не ем сытно на завтрак, чтобы еда не мешала педалить, но делаю лёгкий перекус до обеда (14-00). Это тот же самый принцип - 6 раз в день маленькими порциями, многим помогло.
Плюс другая проблема - я не хочу быстро похудеть. Мне нужно удерживать вес и худеть медленно. Для мальчиков быстро похудеть не проблема, а у девочек возникают проблемы и с кожей, и хрудью и с другими вещами. Я уже худела очень быстро и неправильно и набирала ещё быстрее. Костюмчик шарпея не хочется больше носить, поэтому мне посоветовали худеть медленно, но надёжно. Мои знакомые (включая мужчин) из-за быстрого похудения таскаются сейчас подтягивать кожу (операция по обрезанию лишней кожи), а потом столько же времени и денег тратят на то, чтобы убрать следы операция лазером. У меня конечно не такой набор веса - 50-70 лишних кило, но я на своей шкуре точно знаю, чтобы быстрый сход веса я точно не хочу. Так что иду маленькими, но в этот раз правильными шажками![]()
Это очень-очень плохой совет, но приятный, потому и советуют. После еды организм два-три часа находится в режиме анаболизма, усвоения съеденного, и только потом переходит в режим катаболизма, когда он на пару часов до следующей еды (при традиционном питании) питается собственными жирками. Перекусы вторую стадию исключают и вдобавок постепенно развивают инсулинрезистентность. К легкому голоду надо привыкать, еще никто не умирал не поев шесть часов, а вот в седле есть полезно, если выкатываешься более, чем на два с половиной часа.
Последний раз редактировалось al_giorno; 09.02.2018 в 18:26.
Так этим сейчас весь интернет завален и телевизоры - частой едой маленькими порциями. Это уже прям самые частые советы))) Мне привычнее есть обычным темпом, потому что иногда у меня нет времени на перекусы, особенно в стадии работы или переговоров, там вообще некогда в туалет даже сходить, не то что перекусить, поэтому на систему перекусов было трудно перейти, но перешла. Значит надо более плотно завтракать, обедать, и чуть меньше оставлять на ужин. Тогда проще будет. Иначе выходит, что дневной рацион делится на 5 частей.
Ем мало утром потому что выкатываюсь на 1.5 часа 4 раза в неделю и пятый день у меня синглы или свободная поездка на 3-4 часа, скоро всё высохнет, не погуляешь по красотам по сухой и жуткой жаре (8 месяцев зноя без дождей). Использую время и сезон. Больше 1.5 часа пока нельзя, иначе вместо тренировки пульса и сердца, я измотаю организм опять и вернусь к тому, к чему пришла. У меня эти 1,5 часа стали зарядкой. Перекусила, подготовила всё по работе и поехала на зарядку. А если еду на 3-4 часа, то там ем хорошо и через час выкатываюсь.
Но если выехала в 9 утра, а вернулась 10.30 примерно, то до 14 часов не есть получается? Обычно делаю лёгкий перекус через час после возвращения - 11.30. Зарядка на пульс в моих условиях 1.5 часа равна примерно 28.5 км по гладкой и абсолютно прямой в обычном темпе. Поголодать могу, просто проблема в том, что все врачи в один голос говорили мне, что нельзя голодать, организм начнёт набирать. И у меня такое было. Во время долгого и трудного периода времени (дома был больной раком человек) я не могла нормально есть, я иногда даже просто забывала поесть, потому что кусок в горло не лез. Я похудела, но потом даже при обычном питании набрала ещё больше. А когда вернулось состояние покоя и счастья, то там уже стала есть прям ощутимо больше и не набирала, выше 95 кг вес никогда не поднимался. После этого я постоянно слышу - нельзя голодать, если не хочешь опять быть полной. Так что я уже не знаю пока что делатьБуду смотреть что будет происходить дальше. Без перекусов ок, пробуем без перекусов. В любом случае нужно найти баланс, это как с пульсом )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)