Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10599
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Сегодня ехал в автобусе. Старушке,что рядом сидела,не понравилось,как и куда люди заходят в автобус. Началось народное волнение.
    Пришла в голову мысль-"Моисей сорок лет возил евреев по пустыне на автобусе"
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Миха помоги мне. Почему /3GB /USERVA=2000 это не тоже самое что отсутствие этого? Ну по факту получается так, а как я представляю теорию- что с этими закорючками в бут ини что без них- должно быть одно и тоже.
    https://blogs.technet.microsoft.com/...ystifying-3gb/

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Ох уж эти девочки, лишь бы про обрезание спросить

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в автобусе. Старушке,что рядом сидела,не понравилось,как и куда люди заходят в автобус. Началось народное волнение.
    Наверно пионервожатой была или в каких-то других лагерях.
    Шеренги строила?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Что-то вы точно все сегодня отжигаете!

Вот это, например: "с июля 2005 я не крещёный"! Отлучили? Расстригли? Поменяли веру? Обрезание, не?
    У мну семейная история весёлая - прадед был священником, умер в 25, но в 92, когда хоронили двоюродную бабушку, его в деревне ещё помнили, типа маленького местного святого был - ну не как к служилому относились. А его жена - оксюморон - необученная ведьма (ведьма - от слова "ведать", а тут способности и возможности есть, а знания, что как делать можно а что и нельзя - нет. Вот всех детей её, за исключением первой дочки, видимо успела в Смольнинку срыть - потом и крутило, да и их потомков).
    Насчёт расставания - гуглите "раскрещивание" Есть такое мероприятие. Расстригли - это для попа. Принятие новой веры не спасает - связь с христианством остаётся, её спецом надо удалять. Вот насчёт "Обрезания" тут не в курсе, и Мусульманство, и Иудаизм - авраамические религии. Но не тянет мну туда. Хоть , если дойдёт до перечитывания Священных книг - я с Корана начну. Интересно бы, конечно, Тору почитать - но ведь нету переводе на русский-то..... и почему бы??? Только части, вроде Ветхого завета - но оттуда прямо следует вывод, что если хочешь пропитаться духом Торы, а учить язык влом -
    читай "Майн Кампф" - тот же расизм, только вместо евреев - арийцы.

А моя реакция , когда меня спросили - "Андрюша, хочешь заработать мУллион"(С) - была мгновенной: - "ДААААААА!!!!!!!!!!" Кстати - не пожалел ни разу. И до смешного - в церковь спокойно после снятия
    рабского ошейника
    захожу, и если надо - и свечку за крещёных поставлю, и даже результат бывает (хоть иногда с побочками)
    Последний раз редактировалось Kotofej; 09.02.2018 в 16:46.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    Ох уж эти девочки, лишь бы про обрезание спросить
    Хорошее же дело? Надо было его повсеместно ввести.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    У мну семейная история весёлая - прадед был священником, умер в 25, но в 92, когда хоронили двоюродную бабушку, его в деревне ещё помнили, типа маленького местного святого был - ну не как к служилому относились. А его жена - оксюморон - необученная ведьма (ведьма - от слова "ведать", а тут способности и возможности есть, а знания, что как делать можно а что и нельзя - нет. Вот всех детей её, за исключением первой дочки, видимо успела в Смольнинку срыть - потом и крутило, да и их потомков).
    Насчёт расставания - гуглите "раскрещивание" Есть такое мероприятие. Расстригли - это для попа. Принятие новой веры не спасает - связь с христианством остаётся, её спецом надо удалять. Вот насчёт "Обрезания" тут не в курсе, и Мусульманство, и Иудаизм - авраамические религии. Но не тянет мну туда. Хоть , если дойдёт до перечитывания Священных книг - я с Корана начну. Интересно бы, конечно, Тору почитать - но ведь нету переводе на русский-то..... и почему бы??? Только части, вроде Ветхого завета - но оттуда прямо следует вывод, что если хочешь пропитаться духом Торы, а учить язык влом -
    читай "Майн Кампф" - тот же расизм, только вместо евреев - арийцы.
    Закралось подозрение, что может быть обратная процедура крещению, но вообще-то от Вас услышала в первый раз в жизни.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    захожу, и если надо - и свечку за крещёных поставлю, и даже результат бывает (хоть иногда с побочками)
    А как относишься к Буддизму?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Было бы пикантно - если бы без кондеев.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Хорошее же дело? Надо было его повсеместно ввести.[COLOR="Silver"]
    Закралось подозрение, что может быть обратная процедура крещению, но вообще-то от Вас услышала в первый раз в жизни.
    А чо - в странах, где практикуют - там раз в десять меньше женских болезней и тогда было, когда с водой и с культурой гигиены сложности большие были. Опять же - говорят положительно сказывается на длительности процесса.

Ссыль чо гуглить дал - но если реальный интерес к раскрещиванию есть - лучше в личку. Контактов сейчас нет - но полезное моет что и скажу.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    А как относишься к Буддизму?
    - А ты кто??
    - Праведники мы местные - сказал ракшас и, почесав длинными когтями волосатую грудь, добавил:
    - Ом мани! (Олди. Чёрный Баламут. цитата вольная, по памяти)

Отношусь. Хоть иногда и смешно - когда исходно христианское мероприятие под буддизм "переналаживать" приходится. Но у мну выбора нет - границу, дальше которой мну к христианству подходить пока не хочется - явно чувствую.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 09.02.2018 в 17:22.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    https://blogs.technet.microsoft.com/...ystifying-3gb/
    Сам пробовал ссылку свою открывать? )) ..там кстати нету ответа но я не спал давно, может пора уже

..одна команда разрешает лишний гиг отжирать из системы, другая ограничивает отжор обратно как было по умолчанию. И ничего не работает- хотя должно быть как в стоке, убиться
    Последний раз редактировалось o_la_la; 09.02.2018 в 17:25.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Подвела буржуинов собственная казуистика.
    Да чот баха погорячился в стяжательстве своем.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю наличия политической составляющей. Подвело её исполнение в МОК - они вышли за рамки собственных принципов, с чем успешно сели в лужу. К CAS какие вопросы, они как раз молодцы.
    Ну так она и есть эта составляющая... глобальная.
    Ну а нонешний состав МОК просто едва ли не самый жадный за всю историю современного олимпизъма.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..........
    Последний раз редактировалось o_la_la; 09.02.2018 в 17:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)