молодые мухоморы, шляпки их забивают в бутылку шампанского по классику:"Забил заряд я в ТУ-шку Пуго"(С), штатная пробка с прволочной закруткой, потом закопать в землю на 0, 7 - 1 м на две, вроде недели, потом достать, откупорить - шампанское ещё то, я сверку бутылки и пробки полуэтиленовый пакет одевал, чтоб в потолок всё не улетело, потом отфильтровать мякоть (за несколько раз, сначала через один слой марли, потом через несколько - иначе грустно идёт фильтровка (здесь в полутемноте - коктейль "мухоморовка"
Свету света боится. Потом в холодильник в бутылку, оклеенную чОрной бумагой (это самое сложное сейчас - я делал, когда у нас в НИИфЕ ещё можно было найти старую фотобумагу для фотоосциллов, а где её сейчас надыбать....

). Ну и потихоньку на растирку пробовать - я для этого отдельную расходную склянку тёмного аптечного стекла, тоже оклеенную чОрной бумагой, пользую. По моим впечатлениям - не панацея, но в комплексе хорошо было. Но раньше я жил так - от работы-дома - до опушки с мухоморами 7-8 минут, а сейчас я городской житель.