Складная ЗИМА. - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 537 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303353453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 5370

Тема: Складная ЗИМА.

По умолчанию Складная ЗИМА.

Уважаемые Друзья!

Предлагаю здесь обсуждать всё, что так или иначе связано с эксплуатацией велосипеда в зимнее время.
    Будем делиться опытом о работоспособности велосипеда при отрицательных температурах, его отдельных узлов, об электрике, о покрышках, обслуживании.
    Также, я полагаю, интересно будет почитать рассказы о поездках, особенно подкреплённых фотографиями.

Информация на нашем сайте, конечно, такая есть, но всё разбросано и найти что-либо очень проблематично. Предлагаю систематизировать. И нам удет полезно, и новичкам.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Сейчас подбираю кандидата под зимние покатушки. Раньше на гибриде 28-ом катал, но теперь нет такой возможности, так как работаю в другом месте, а гибрид жил на работе.

Пока определил такие параметры :

1. Складной, естественно.
    2. 20-е колёса (покрышки шипованные уже есть).
    3. Трансмиссия - планетарная, скорее всего трёшка.

Вот что рассматриваю :

LANGTU KY 3.1 V - хорошая цена, на авито видел за 11 500.
    LANGTU KW 3.2 - хорошие комплектующие.
    Dahon Vybe C3 - минусов много за эту цену.

Кто что думает и посоветует?
    Шипованные:

Nokian 24x1.9 Mount and Ground W 144
    Schwalbe 24х1.75 Marathon Winter

Schwalbe 20х1.6 Marathon Winter
    VeeTire 20x1.75 VRB-115 (Китай)

Chaoyang 24х1.95 (Китай)
    Chaoyang 20х1.95 (Китай)

Нешипованные

Schwalbe Black Jack 24
    Schwalbe Black Jack 20

Schwalbe Jumpin' Jack 20

Continental Explorer 24
    Continental Explorer 20

Kenda Kinetic 2.35

Maxxis Maxxdaddy BMX Tire 20X2.0
    Смежные темы
    "Тепловая маска на зиму" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=403918
    "Ширина покрышек" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405511
    "Зимние покрышки" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405659
    "Планетарка или перекидка" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 19.12.2018 в 14:34. Причина: смежные темы++

Веломаньяк
    Байк
    shulz goa speed disk на 451 колесах + гибрид author mission на 28" на жесткой вилке

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    на данной картинке вы бы на своей стриде точно не ехали бы, не тешьте себя иллюзиями))...хотя если вы на сликах и в трико, то запросто))
    я в сибири живу, по такой хрени я катал тока на найнере. тут диаметр колеса имеет значение.
    средняя скорость падает до 9кмч, т.е. в 2 раза выше пешеходки.
    и сил тратить - капец сколько. никакого удовольствия по такой хрени ездить

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    а вот люжню портить свинство, можно и по сусалам огрести...
    Спецом для одаренных в видосе про это рассказал Но уже понял что у вас все сложно с пониманием. Латентный или реальный парковый лыжник?
    Просто у норм лыжников даже без уточнений никаких вопросов не возникает про порчу лыжни на общих тропах

Эти два диванных теоретика вносят в данную тему такой забавный шарм

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Ну ясно

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Эти два диванных персонажа внося такой забавный шарм в эту тему

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Оооочень познавательно про собаку А как громко она лает,а сколько ест,а как с места рвет,а как кого нибудь рвет ..??
    +1. Ведь без этого очаровательного рассказа мир станет таким однобоким!

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Эти два диванных персонажа внося такой забавный шарм в эту тему
    ... как и джамшутозависимые супермены.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

ну по факту то диванных тут андатр и дуда, один с великом подмышкой фотосессии на нокию щелкает,да собаку по4-5 километров выгуливает(ржунемогу)), другой лыжню крошит на фэте,а других учит на ужиках резать кашу. вам уже и фото предявили и комменты адекватные выложили, ну никак не уймутся!...да ездите хоть на собаке, только других не надо учить бредятине.

Мы адекватно оцениваем условия катания/езды.
    Ещё недавно не мог в это поверить, но сейчас приходится констатировать , что слияние джамшутозависимых суперменов и треугольных вездеходов с собачками свершилось !
    Тут уже писали, что можно выбраить маршрут по центральным проспектам,
    Немножко разочарую... залетному чемпиону простительно не знать одного из авторов волны стридопиара , который в 13г загадил половину тем всей(!) ВМ , который не парясь выдаёт чёрное за белое , при этом заботливо советуя сходить к офтальмологу.
    В переводе на русский слова этого пиарщика означают , что он не задумываясь сливается на ОТ или тупо сидит дома (благо, работа позволяет).
    И, кстати, неделя прошла , прямого ответа не было
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7049252
    поэтому (опять не думал , что когда-н это скажу )
    слив засчитан.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    А можно я не буду верить таким авторитетным заявам о том , как чистят в ближайших ко мне Покре и Тимире , да и во дворе тоже?
    Странно, вроде бы в одном городе живет, но в моей Москве сегодня почищенно.
    И вчера в воскресенье, и в субботу, вечером мои дворы были проезжаемы на складнике 16" на "узоте", до бассейна и обратно добираюсь ежедневно, включая выходные.

Баха, а Вы не пробовали стать "активным гражданином" и тратить свою энергию не на форумные баталии, а на контроль за недоработками коммунальщиков и/или городских служб?
    Может тогда не пришлось бы мучать шульцев с разработками неперспективной железяки, которая по отзывам мобидика все равно не катит, и которую потребитель не примет (кроме истиных фанатов веры, два-пять человек на 150 млн населения).

но в моей Москве
    Рад за вас, как и за всех узофилов. Но ЦАО -- это не вся Москва , а Мск -- не вся РФ.
    В мире вело кроме шоссеров есть МТБ и МТБ+ , формат уже доказавший свою универсальность и признанный всеми маркетологами.
    Поэтому , ребятки, завидуйте молча.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по тротуару до леса. На Фэте ...
    Видели тебя с ребенком ... навстречу нам ехал у метро Ясенево с дороги на тротуар свернул ...

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Может тогда не пришлось бы мучать шульцев с разработками неперспективной железяки, которая по отзывам мобидика все равно не катит, и которую потребитель не примет (кроме истиных фанатов веры, два-пять человек на 150 млн населения).
    Емае...,каааак,как жить то дальше,...убиииил,убил на корню всю идею,все мечты ...
    Ну неужели все так плохо и дальше беспросветная узостридобромофильная мгла ?
    Призываю на защиту толстопокрышечных идеалов наших испытателей светочей Зартры с планеты "железяки"
    Анатолий где ,что и как "не катит" ? Василий где узота "делает" перспективный аппарат Шульцев? Откуда такой поклеп?

это не поклеп, просто резальщики до твердого - это отписываются офисные внутримкадые планктоны типа Ондатра и Стартера, они транслируют свою реальность

По тротуарам ЦАО можно ездить - правда, далеко не стой скоростью 32, которая в клипе для эффекту, но можно. 5 км по торуарам ЦАО до бассейна - да чтобы и нет, тротуары широкие ,собянинские, отменно чистятся.

беда в том ,что внутримкадный цао-планктон не хочет видеть ,как живет замкадный плебс. Так, в Дмитрове утром я шел по колено ,а где то и по пояс в снегу по тропинке, которая в обычное время считается неплохой дорогой. Отсюда весь срач. Каждый считает свой мир единственно реально существующим. Это забавно..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)