велл, а стоимость покупки какая? возможно экономный покупатель не захотел платить лишние 1.5% за перевод
велл, а стоимость покупки какая? возможно экономный покупатель не захотел платить лишние 1.5% за перевод
Насколько я могу судить по фотографиям, шипы там в хорошем состоянии, остренькие.
А шипы, как ни странно, тоже денег стоят и даже пользуются спросом: https://www.bike24.de/p239567.html
А то, что резина покоцанная, в основном портит только эстетические, а не ходовые свойства товара.
Следует также отметить, что пересыл был за счёт продавца.
Если бы продавец на фотографиях и словами честно описал бы дефекты, то всё равно бы продал их за 4 тыс.
Но раз он описание дал неточное, то и поплатился за это пятисоткой. Всё справедливо.
А вот покупатели, которые рассчитывали забесценок купить идеальные покрышки, показали свою низость во всей красе.
Особенно поражают ходы с перепродажей не глядя, да ещё с наценкой.
Последний раз редактировалось Baлepa; 04.02.2018 в 14:40.
Возможно, в данной ситуации важно не то, что было сделано, а то что человек осознал и попытался исправить...
То, что человек провёл внутри себя воспитательную работу - это очень хорошо. И это дорогОго стоит.
Жизнь нам постоянно преподносит испытания и даже добрый и честный христианин может подвергнуться искушению...
Как знать, кто бы из нас как поступил в данной ситуации, возникни она не с БП а с каждым из нас?
Поэтому, не стоит, наверное, судить уж слишком строго.
Вот, Лисичка всё правильно написала:
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 04.02.2018 в 14:48.
Однако Павел(который,кстати написал большую часть нов.завета-больше всех остальных учеников вместе взятых)- прослужив миссионером в статусе апостола десятки лет- был без современных понятий ,так до кончины и-называл себя последним из грешников.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 04.02.2018 в 15:43.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Развод. Совсем недавно меня так же разводили, один в один схема.
Правда я так и не понял, что в итоге. Карта Т у кореша есть, её номер я им передал, но не более. После загуглил номер и нашел упоминание, что это номер мошенников с авито, сказал об этом "покупашке" и тот мгновенно слился, назвав меня напоследок каким-то словом, уже и не помню, смысл, типа "лошары" что-ли
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Вот мой случай. Тоже про тинькова он мне писал и прочую лабуду
Да хз, я так и не понял.
Одного номера карты им недостаточно для снятия денег, так что хз, в чем смысл.
Видать у Тинькова есть какие-то особенности работы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)