Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 269
+ Ответить
Страница 269 из 470 ПерваяПервая ... 69169219239259264267268269270271274279299319369469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

велл, а стоимость покупки какая? возможно экономный покупатель не захотел платить лишние 1.5% за перевод

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    СтОят реально они в таком вот состоянии полуживом или полуубитом - ноль целых и еще меньше десятых. Ездить на них нельзя. Для тех дорог, для которых они предназначаются, они даже не бесполезны, а опасны.
    Насколько я могу судить по фотографиям, шипы там в хорошем состоянии, остренькие.
    А шипы, как ни странно, тоже денег стоят и даже пользуются спросом: https://www.bike24.de/p239567.html
    А то, что резина покоцанная, в основном портит только эстетические, а не ходовые свойства товара.
    Следует также отметить, что пересыл был за счёт продавца.

Если бы продавец на фотографиях и словами честно описал бы дефекты, то всё равно бы продал их за 4 тыс.
    Но раз он описание дал неточное, то и поплатился за это пятисоткой. Всё справедливо.
    А вот покупатели, которые рассчитывали забесценок купить идеальные покрышки, показали свою низость во всей красе.
    Особенно поражают ходы с перепродажей не глядя, да ещё с наценкой.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 04.02.2018 в 14:40.

Цитата Сообщение от ухаха Посмотреть сообщение
    дичь
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Особенно поражают ходы с перепродажей не глядя, да ещё с наценкой.

Возможно, в данной ситуации важно не то, что было сделано, а то что человек осознал и попытался исправить...

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Воспитательная работа внутри себя проведена.
    Пятьсот руб. на мороженое покатились в Челябинск
    То, что человек провёл внутри себя воспитательную работу - это очень хорошо. И это дорогОго стоит.
    Жизнь нам постоянно преподносит испытания и даже добрый и честный христианин может подвергнуться искушению...
    Как знать, кто бы из нас как поступил в данной ситуации, возникни она не с БП а с каждым из нас?
    Поэтому, не стоит, наверное, судить уж слишком строго.

Вот, Лисичка всё правильно написала:

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Видимо в "наше время" планка ответственности, честности и порядочности очень сильно (!!) опустилась, очень.
    Поэтому еще раз, - за честь нынче никто себе в висок пулю не пошлет,- учитывайте эту низко опущенную планку честности и порядочности, и лучше не покупайте ничего, как котов в обертке, издалека по картинке с выставки, какие бы фотки вы ни видели! "Не верь глазам своим" - классика жанра опять же бессмертна.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 04.02.2018 в 14:48.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от ухаха Посмотреть сообщение
    дичь и эта тётя строит из себя святую, попутно обосрав продавца покрышек.
    Да что вы, право... Добрая и умная женщина с 3000+ сообщениями на форуме не могла задумать ничего плохого. Кто мы такие, чтобы ее судить? И не забывайте что в вере нашей, христианской, вовремя покаявшийся грешником уже не является.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Однако Павел(который,кстати написал большую часть нов.завета-больше всех остальных учеников вместе взятых)- прослужив миссионером в статусе апостола десятки лет- был без современных понятий ,так до кончины и-называл себя последним из грешников.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 04.02.2018 в 15:43.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Однако Павел прослужив миссионером в статусе апостола десятки лет- был без современных понятий ,так до кончины и-называл себя последним из грешников.
    То люди, приближенные к Самому. Их с простым смертными сравнивать не приходится.

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знающие люди,подскажите,что за развод такой? Пишет мне человек из другого города, заинтересованный в покупке велосипеда.Все устраивает и готов полностью оплатить по предоплате, но только с карты на карту Тиньков!!! Если у меня ее нет,то попросить друзей,знакомых. Сбер у него % большой берет,а Альфа не подходит по неизвестным причинам. Скинул мне данные "свои"-фио,адрес, номер паспорта. при ответе, что карты Тинькова ни у кого нет,чел сразу слился из WhatsApp
    Развод. Совсем недавно меня так же разводили, один в один схема.
    Правда я так и не понял, что в итоге. Карта Т у кореша есть, её номер я им передал, но не более. После загуглил номер и нашел упоминание, что это номер мошенников с авито, сказал об этом "покупашке" и тот мгновенно слился, назвав меня напоследок каким-то словом, уже и не помню, смысл, типа "лошары" что-ли

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    +79041812240
    Мошенники
    Связь держал через вацап.
    Рассказывал интересную историю про свою жену и её инструктора, мол он указал на мой вел и сказал "Купить", вот надо и купить, и про отправку договорились и про деньги, но видимо прощупывали и заходили издалека, а когда поняли, что бесполезно, то решили слиться по-тихой, без шума, дабы номер не палить на будущее, но номерок в сети уже спалился, о чем я и написал этому петушаре. Ну и резонно - петушок потерялся.
    Вот мой случай. Тоже про тинькова он мне писал и прочую лабуду

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Развод. Совсем недавно меня так же разводили, один в один схема.
    Правда я так и не понял, что в итоге. Карта Т у кореша есть, её номер я им передал, но не более. После загуглил номер и нашел упоминание, что это номер мошенников с авито, сказал об этом "покупашке" и тот мгновенно слился, назвав меня напоследок каким-то словом, уже и не помню, смысл, типа "лошары" что-ли

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Вот мой случай. Тоже про тинькова он мне писал и прочую лабуду
    Ага,про жену тоже мне писал,как ей понравился мой велосипед! про отправку договорились и про деньги,но как только получил ответ,что карты Т. нет,сразу слился. Так в чем развод?

Да хз, я так и не понял.
    Одного номера карты им недостаточно для снятия денег, так что хз, в чем смысл.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Видать у Тинькова есть какие-то особенности работы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)