★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 342 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238258278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    так определение то есть, ваших кастомов, тюнингов?
    Босурманский деолект чужд, но короток и удобен. Кастом - уникальный фреймсет, тюнинг - серийный доработаный сваркой/пайкой/клейкой. Граница немного размыта.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

freepk, Денег не очень. А время пофиг, когда в кайф.
    Лично мне пока хватает тюнинга
    http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4866#p4866 - это учебный, проба пера
    http://krokovod.org/forum/viewtopic....d=14231#p14231
    Не я один, и в работе несколько повнушительней.

Но к кастомам технологически готов. Жаба за фирменные тьюбсеты на шару деньги платить, я ещё не весь тюнинг со свалкорам вытащил. Кроме лени и боязни работы не вижу препятствий.

kkkisa, пример? Седло одно руками сделаешь, потратишь времени и денег кучу, не говоря о велосипеде целиком.
    ИЛИ время (в кайф) ИЛИ деньги (за которые "как для себя" не будет, что бы Вам не п*дели)
    http://krokovod.org/forum/viewtopic....d=42825#p42825
    Последний раз редактировалось kkkisa; 03.02.2018 в 16:52.

kkkisa, царапина на раме делает ее уникальной. То, где была рама, ее история - вот, что меняет значимость вещи кмк. Без Басурманского вы не узнаете ничего. Переваривая трубы ХВЗ вы делаете вариации на тему. Заказывая раму в Рапиде вы получаете шлак за конские бабки.
    Все относительно.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    И только что такие коллеги отписались. Однозначно же - не боты. Одному и на конкурс нас.. плевать. Скромные постоянные читатели. А сколько их промолчали, бурча под нос "ну и Х на ваш форум"? А кто в душе не волнуется о конкурсе и шарится по темам раз в неделю, ленясь писать? Это так плохо, что выгонять нужно, из-за того, что часть форумного люда бесится вокруг конкурса?

человек скромно не высовывается в общественную жизнь, наблюдая. За какие грехи его лишать остатков этой общественной жизни - голосования? Эти две вещи как раз стимулируют регистрироваться даже тем, кому нафиг не надо что-там высказывать.

У нас на форуме не приветствуются регистрации ради регистрации. Чтоб не было беспонтовых нулёвых аккаунтов. Но. Это подкреплено тем, что у нас не проводятся конкурсы, и у нас полностью доступны все картинки и вложения для гостей.

Уточняю ещё раз - всё это я говорю о добропорядочных, но тихих персонажах. Ботов для вбросов резко осуждаю.

Реальная проблема - как отделить одних от других, а не всех не пущать.
    Так проблемы как таковой и нет, как и пользы от них для сообщества - никакой. А те что тихие и добропорядочные субпассионарные читатели этого форума, но не писатели от слова совсем, пусть прежде чем тыкать мышью в голосовалке, зададут себе вопрос: "Тварь я дрожащая, или право имею" и тихо пройдут мимо. Читать дальше.
    Так что не пущать ни тех ни других.
    Иначе конкурс попсы среди друзей - товарищей и приглашённых, ценность стремится к 0
    Последний раз редактировалось Алексей Иванович; 02.02.2018 в 22:20.
    я всегда буду против.

kkkisa, царапина на раме делает ее уникальной. То, где была рама, ее история - вот, что меняет значимость вещи кмк.
    Почему любители уникальности не царапают ашаны? История - это одна уникальность. Конструкция и исполнение на заказ - другая. Я о другой.

Без Басурманского вы не узнаете ничего.
    Дануна! Слава басурманам! Что б мы без них делали - сирые и убогие... Ой. Басурманам.

Заказывая раму в Рапиде вы получаете шлак за конские бабки.
    Тут не силён. Только в тырнете видал.

Алексей Иванович, с одной стороны типа да. С другой, такой подход напоминает артиста или писателя, выгоняющего народ из зала, или отбирающего книгу. Мол он уродовался, а они развлекаются.

Это вроде как запретить аплодировать, получается.
    Последний раз редактировалось kkkisa; 02.02.2018 в 22:27.

kkkisa, на их языке говорят и излагают свои мысли и знания все, здесь ничего не поделаешь.
    Ашаны как и туристы не едут, их можно делать, но нельзя катать на них.
    Конструкция должна иметь смысл. Вложить смысл не просто, нужны знания и качество, а это стоит очень дорого.

Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Алексей Иванович, с одной стороны типа да. С другой, такой подход напоминает артиста или писателя, выгоняющего народ из зала, или отбирающего книгу. Мол он уродовался, а они развлекаются.

Это вроде как запретить аплодировать, получается.
    kkkisa, народ пришедший в зал на выступление, как минимум потрудился это сделать, как максимум оплатил. А дальше идёт обоюдный обмен энергиями, по завершению которого либо аплодисменты, либо свист, и не факт что последнее не будет высшей формой выражения восторга.
    Писатели тоже разные. Бывают писатели, а бывает Чарльз Буковски
    я всегда буду против.

туристы не едут,
    Соболезную Надпись "турист" стираю - едут
    (не смешите, знаю эту хохму - консультанты в велобутиках рассказывают)
    Конструкция должна иметь смысл. Вложить смысл не просто, нужны знания и качество, а это стоит очень дорого.
    Согласен. Вкладываю. Не торгую - Дарю. Например, вот: http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30 , и о чудо - едут http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2168#p2168

Алексей Иванович, в случае интернета "оплатил билет" - это не включил резак рекламы. Я ж не про разных, а про подход. Типа сиди тихо и не высовывайся. Мне всё-таки понравилась моя аналогия с запретом аплодировать и кричать "браво".

Обоюдный обмен также имеет место. "Актёр" пишет и как апофеоз - выставляется. "Зритель" читает, и как апофеоз - голосует.
    Последний раз редактировалось kkkisa; 02.02.2018 в 23:30.

Байк

Мне всё-таки понравилась моя аналогия с запретом аплодировать и кричать "браво".
    Да вы мсье Нарцисс
    я всегда буду против.

Даа, самолюбование - моя сильная сторона

kkkisa, на их языке говорят и излагают свои мысли и знания все, здесь ничего не поделаешь.

О как! Ничё, что я по-русски излагаю на весь тырнет, и иногда по-украински? Отстаю от тренда? Я случайно Бабаму и других гейропейцев не аскарбил?
    Последний раз редактировалось kkkisa; 03.02.2018 в 11:16.

Седло одно руками сделаешь,
    Тут был мастер, за 1500-15000 делал.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Из кастома могу привести хороший пример с эл. гитарами до 90-х годов. Полный хэндмейд.
    Потому, что ничего не было в магазах. Только эл. гитары Урал из дуба, весом в 15 кг.

Лады и струны только в магазе покупали, ну и всяки резиторы, кондёры. Датчики сами мотали, сердечники из гвоздей....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)