★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.
Показано с 1 по 10 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    спросить что-нибудь в ТВ не возбраняется никому
    Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    Будучи хорошо воспитанными, они и не пишут, абы выступить.
    И только что такие коллеги отписались. Однозначно же - не боты. Одному и на конкурс нас.. плевать. Скромные постоянные читатели. А сколько их промолчали, бурча под нос "ну и Х на ваш форум"? А кто в душе не волнуется о конкурсе и шарится по темам раз в неделю, ленясь писать? Это так плохо, что выгонять нужно, из-за того, что часть форумного люда бесится вокруг конкурса?

Ага, до какого года на В-555 устанавливалась трещётка, которая раскручивается с изнанки. Как её раскрутить. Как присобачить на Турист пятую звезду. Какой диаметр шариков в передней втулке Украины. Почему втулка Торпедо даёт прокруты.

(Это про наш клуб - для примера, так люди с нулевыми аккаунтами, о которых я говорил выше, извините, любого здесь научат )

Мало того, на форуме, где меня угорадило адъминить, тех, кто пишет пургу - лишь бы высунуться - хочется чморить, чтоб эфир не засоряли. Бывает, и допрашиваются (речь не о быдлотстве, а о безобидном, никого не задевающем поносе, который можно было и не писать). А Вы предлагаете это культивировать. Не только поощрять всяких словесных дристунов, но и притеснять людей, у которых хватает личных качеств не засерать форум.
    Не дело.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Прикинь, читать можно и без аккаунта
    Ну... так. Во-первых, картинки и вложения. Во-вторых, человек скромно не высовывается в общественную жизнь, наблюдая. За какие грехи его лишать остатков этой общественной жизни - голосования? Эти две вещи как раз стимулируют регистрироваться даже тем, кому нафиг не надо что-там высказывать.

У нас на форуме не приветствуются регистрации ради регистрации. Чтоб не было беспонтовых нулёвых аккаунтов. Но. Это подкреплено тем, что у нас не проводятся конкурсы, и у нас полностью доступны все картинки и вложения для гостей.

Уточняю ещё раз - всё это я говорю о добропорядочных, но тихих персонажах. Ботов для вбросов резко осуждаю.

Реальная проблема - как отделить одних от других, а не всех не пущать.
    Последний раз редактировалось kkkisa; 02.02.2018 в 18:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)