До Индии на самолете, обратно домой на велосипеде. - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 362

Тема: До Индии на самолете, обратно домой на велосипеде.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Зачем передёргивать?
    Сравнивать способ путешествия с местом путешествия - это как тёплое с мягким..
    почему передёргивать?! можно ещё больше углубить, зачем вообще путешествовать? знаю дофига людей которые исренне этого не понимают, как и те кто непонимает зачем ехать в Индию на велосипеде..
    и каждая точка зрения имеет право на существование.. тем более вопрос про Индию, как и мой про авто просто риторический.. есть простой ответ: ХОЧУ! какие проблемы, человек захотел и поехал,
    кто-то не понимает нах он туда поехал, но дохрена кто вообще не понимает зачем куда-то ехать на велосипеде, если можно ехать комфортно..
    вообще вопрос-утверждение про Индию сродни утверждения из соседней темы, зачем ехать с велобаулом, когда можно ехать на легке, там человек тоже искренне удивлялся..
    так что я ничего не передёргивал, а задал вполне себе логический вопрос..
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Слушая пока мои жалобы и стоны, вы, пожалуй, спросите, зачем я уехал? Сначала мне, как школьнику, придется сказать: «Не знаю», а потом, подумав, скажу: «А зачем бы я остался?» Да позвольте: уехал ли я? откуда? из Петербурга? Эдак, пожалуй, можно спросить, зачем я на днях уехал из Лондона, а несколько лет тому назад из Москвы, зачем через две недели уеду из Портсмута и т. д.? Разве я не вечный путешественник, как и всякий, у кого нет семьи и постоянного угла, «домашнего очага», как говорили в старых романах? Тот уезжает, у кого есть всё это.

Фрегат "Паллада"
    Иван Александрович Гончаров

...чёобсуждатьта ...уехалпотомучта "ачтоещёделатьта?
    ...вИндию -патамучта токнанеё иестьденех..

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...чёобсуждатьта ...уехалпотомучта "ачтоещёделатьта?
    ...вИндию -патамучта токнанеё иестьденех..
    Пари предлагать не стану, но буду с интересом следить за путешествием, чтобы не пропустить момент очередного клича о помощи, с указанием номера банковской карты и рассказом о том, как это случилось.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

А не проще ТС вести "трансляцию" в ВК и отключить каменты? Или от них особый "аромат" как от сивушных масел?
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    А не проще ТС вести "трансляцию" в ВК и отключить каменты? Или от них особый "аромат" как от сивушных масел?
    Нормалек , ТС не особо-то ранимый до суждений о своей персоне. Твердый как шанкр пофигист. А так каждый ввернет что-то свое - интересно читать и опыт опять же..
    Кстати давно что-то его не слышно? Опять что ли его местные уздят... вот накаркаем тут. .. это да..

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Пари предлагать не стану, но буду с интересом следить за путешествием, чтобы не пропустить момент очередного клича о помощи, с указанием номера банковской карты и рассказом о том, как это случилось.
    Мозг,конечно, выключать не стоит,цитата Оливера "Постараюсь вернуть долги, как доберусь до дома" мне запомнилась.Я,скинул копейки и даже не запаривался поэтому поводу...Но,было,любопытно.И вот он выехал снова...
    Все это может и случиться опять,и возможно кто то даже поможет снова,и даже я... Если человек делает классные отчеты и имеет положительную репутацию,я бы даже,на его месте анонсировал бы пост-вышел в путешествие,нахожусь там то,с деньгами туго,не откажусь от чужого участия,деньги не верну,но отчеты гарантирую классные,и погнали ! Вот,честно,мне такому челу не жалко скинуть пару сотен,чисто по желанию...Что тут такого ?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Главное что б не врал,это уже неинтересно...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Миста Посмотреть сообщение
    Вот,честно,мне такому челу не жалко скинуть пару сотен,чисто по желанию...Что тут такого ?
    Да я ж без осуждения, Миста, чисто на вентилятор накинуть.
    Главное что б не врал,это уже неинтересно...
    Ежели красиво, то и это не зазорно. Барон Мюнхаузен тоже не был эталоном правдивости.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Вот,честно,мне такому челу не жалко скинуть пару сотен,чисто по желанию...Что тут такого ?
    Согласен. Ничего плохого. Мне нравится читать отчеты Оливера о том, где я никогда не буду и чего не испытаю.
    Относительно сбора денег. Кто это делает явно, кто не явно. На текущий день путешественники ведут трансляции в сети и просто назначают день сбора денег, типа "день стольника". Мол хотите читать еще, платите. Блогерство, етить.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Мол хотите читать еще, платите. Блогерство, етить.
    С Новиковым Славой Олега то не путайте.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)