Видел я по какому-то познавательному каналу передачу про это. У них женщины целый день терпят, а как стемнеет — идут на так называемое «туалетное поле». А в другой раз про священный Ганг было. Это ваще пипец, лучше бы не смотрел.
Видел я по какому-то познавательному каналу передачу про это. У них женщины целый день терпят, а как стемнеет — идут на так называемое «туалетное поле». А в другой раз про священный Ганг было. Это ваще пипец, лучше бы не смотрел.
Искренне жаль, что он туда не доехал, но я его понимаю.
Это реально не просто.
Конечно, ништяков хватает всюду, но в Раджастане ни как-то.. более отфильтрованы.
плюс, влияние ислама. В плане привычного нам восприятия вещей это устанавливает порядок, и это на пользу.
)))
Кота.
форт на горе. даун-таун - там где и положено.
Форт Джайпура
Стрит-Сервис.
а ведь у нас давно не бреют опасными!
Джайпур.
базар в "Pink City"
Релакс..
Ajmer
кожаные фляжки.
![]()
Последний раз редактировалось barh; 01.02.2018 в 18:48.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Оливер, читая Ваши прошлые приключения, хотел поинтересоваться, - а на хрена стирать кроссовки в стиральной машине?
никогда не доставайте нож, если не готовы им ударить)) Иначе могут отобрать и им же порезать. Такие вещи изучают во дворе еще, в детстве.
да-да...)))
настолько все чудесные, что чудеса не кончаются никогда, и почему то во всех этих чудесах не оставляет ощущение, что тебя снова наипали. Ни разу не встречал людей которые в конечном итоге либо не просили денег, либо тупо жульничали. Ни разу.
а впереди танка пустить ТОС Буратино, чтоб расчищал путь, попутно дезинфицируя
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
..Аркашка, спсиб ...оченьсозвучно ,именнотак ипредставляюИндию ,поэтому токчерез монитор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)