Время катания - это ниочем. Можно тошнить 100 километров и получить усталость вместо нагрузки. Ценность такой "тренировки"? Правильно в районе нуля. По факту за полчаса интервалов (10 минут разминка, 10 работа и 10 заминка) получишь полный набор удовольствия - кардиотренировку, стресс для энергетики - кстати, после такой треньки есть не сильно охота, желудок сильно еще не переварил, а организм уже начал жирок перерабатывать.... Ну как-то так. Это я по себе сужу, у меня такие ощущения бывают.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Отлично, тогда я меняю тренировки.
Ищу участок и делаю это 4 раза в неделю минимум по 1,5 часа. Потом нахожу участок или два (чтобы чередовать, на одном у нас долго опасно оставаться) и делаю всё тоже самое, но уже с целью улучшить результаты то на одном, то на другом участке. Да и скучно не станет, если буду осиливать сразу два сегмента и улучшать результаты на них.
Пока ни малейшего представления, яж только начал. На тренажере 200 не ездил, яж еб... не настолько упорот. А так может и сдохну на полпути и честно об этом напишу тут
.
А так на аппарате с аватарки выезжал из 8 часов 200-ку, но тогда я был порядочно "стройнее".
На лигерадах ту же 200-ку выезжал только из 9.5, но аппарат вместо 12 весит 22, и я сам набрал 10. А ща еще 20 вот.
Поэтому, собственно, и диета - "просто худеть, катаясь на велосипеде" больше не получается![]()
У меня было 26 дней вообще без углеводов. Но на 23 день стало плохо. Прям плохо. Слабость, головокружение, подавленность, пассивность, и как в вакууме всё. На резкий спад здоровья не похоже, я только только в декабре и январе прошла обследование. А вот на то, что организм чего-то скандалит, очень похоже. Возможно что-то индивидуальное, что не смогло 23 дня вообще без углеводов. Потом, как вы помните, подскочило давление, которого в жизни не было. Аж 157. Для человека с давлением 112-117 это очень много. В общем, 23 дня адаптации это вроде много, должно было уже пройти, но не прошло. Голод постоянный даже во время еды, потом он притупился, но было кое-что странное - я села на велосипед мужа, чтобы перегнать его с порога в салон, и чуть не упала, потому что закружилась голова. Тогда я воспользовалась смешанной диетой (спасибо al_giorno), я стала 2 раза в неделю на ужин съедать немного углеводов. Состояние сразу же изменилось, как будто ничего не было. Никакого головокружения, бабочек, сонливости, слабости и подавленности. На настроение это тоже повлияло, как-то хорошо стало, энергичнее в целом. И сил сразу стало больше, даже муж заметил изменения. Углеводы, которые я съела на ужин первый это были спагетти 47 грамм, и другой ужин был - это был фаршированный перец с фаршем и рисом. То есть чуть чуть риса в одном перце. Я думаю, что есть что-то сугубо индивидуальное у меня, что организм так отреагировал на безуглеводную диету. Теперь моя диета называется - низкоуглеводная. 5 дней без углеводов, 2 ужина с небольшим кол-вом углеводов. Мне так лучше. Мой вчерашнее состояние не сравнить с тем, что было три дня после 23 дней без углеводов вообще. Я совсем была подавленная и даже работать нормально не могла. А учитывая, что были ливни и ездить не могла, все дни была в отличном состоянии, кроме вчерашнего - когда голод после еды стал ужасным. Муж тоже предлагал банан![]()
Итого-5 лет. Минимум (не поедет человек "с дивана" 50 км за 1:37..)
5 лет страданий чтобы съесть после тренировки. (Не знаю, худели вы в тот момент или нет, говорю из личного опыта, пусть меньшего по времени))
Зачем?.
Lnika, если совсем углеводы нельзя, бананы лучше заменить например курагой. У нее ги низкий. По идее должна вписаться в диету.
7 курагин)+8 половинок грецких орехов.
Чистый фэт-позор владельца
Варианты:
а. Проблема с электролитами или дефицит микронутриентов, на безуглеводной его получить раз плюнуть.
б. Чрезмерный дефицит калорий - вы же говорили, что и жиры урезали? ЭТо не в коем случае нельзя, жира надо есть МНОГО.
в. Возможно, вы наоборот перебирали углеводы или белки (например, в овощах их вполне может быть немало), и НАЧАЛО процесса у вас включилось только сейчас. Если вы не замечали никаких изменений до этого, это вполне может быть. Я вот почуствовал где-то на третий день и мучался где-то недели две. Потом состоянии резко улучшилось.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)