---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Расскажите please что это? Оно само проходит или кормить надо?
Вот вчера поела рыбу и зелёную фасоль, всё без углеводов и вышла сытая из-за стола. Из питья зелёный чай, больше ничем не догонялась. И вдруг через 2 часа чувство голода, как будто я с утра не ела, и внутри высасывание желудка прям, аж свело живот. До поездки такого не было. Понимаю, что это многие проходят и всё нормально. Но что надо делать и нужно ли есть? Я заела это двумя кусочками низкокалорийного сыра. И несмотря на то, что в предыдущую ночь спала всего 4 часа, вчера не смогла уснуть до утра. Был и голод и взбудораженность какая-то. У вас тут у всех опыт, вы все это проходили, чем кормить этого зверя?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Прочитала вас и думаю, может мне не стоит 45 км делать 2 раза в неделю? Хочется ездить чаще, да и расстояние по возможности, пока не найду участок хороший для тренировок. 4 часа в день и по работе сложно, мне приходится ночами работать, да и если ездить 4 раза в неделю может это полезнее будет? А как стану крепче, можно на 45 км хоть каждый день. Может 4 раза в неделю по 25 км (ну или 30) это полезнее?
Пара бананов и будет вам счастье..(по ккал-160-180 примерно
Сейчас меня заклюют))
А можно ещё: овсянка, не быстрого приготовления, на воде,(40 гр. И примерно 150 гр. Воды до закипания, варить пару минут) 1 банан туда кружочками и посыпать какао (порошком, не несквиком), все перемешать
![]()
Чистый фэт-позор владельца
Я тогда отслеживал лишь время на 50 км.
Начиная с 1:37 первые 10 мин скинул за несколько месяцев, следующие 10 мин - около двух лет, ещё 10 мин - ещё несколько лет.
Вовсе не скучно, потому что есть цель. Помнишь до секунды результаты последних недель на сегменте, едешь, видишь среднюю скорость, и прикидываешь, получается ли улучшить.
LNika может включать функцию живого сегмента, показывающую на ходу отставание или опережение графика.
Однозначно полезнее 4 раза по 1.5 часа, чем 2 раза по 3.
Гормон, регулирующий аппетит грубо говоря. Впрочем, в вашем случае это вполне может быть и гипогликемия.Рекомендую глюкометр, они недорогие вообще-то.
Как я уж писал, именно кетогенная диета очень хорошо голод подавляет - уже испытал на себе и это круто. Не то, чтоб "совсем" есть не хотелось, если раньше при попытках "лечебного голодания" я неибежно оказывался в магазине, покупал торт и сомнабулически его съедал, то теперь терпеть легче на порядки, есть хочется скорее по инерции, когда все остальные на работе обед греют например.
Закончить тренировку и не поесть вообще? Легко.
Но это началось буквально на днях, до периода адаптации было реально тяжко.
BlondyGirl, Спасибооо!!! А то прям тяжко с таким голодным зашкаливанием, даже заснуть не смогла.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)