Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 575
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это называю реактивная гипогликемия.
    Это не гипогликемия per se, это очень суровое падение лептина.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    раскопки начались уже чутка позже
    Ух ты, вы ещё и раскопками занимаетесь ))) Вас в Израиль надо, тут на каждом углу раскопки, да и для великов рай весь год почти, кроме летней жары.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    это очень суровое падение лептина.
    Расскажите please что это? Оно само проходит или кормить надо?
    Вот вчера поела рыбу и зелёную фасоль, всё без углеводов и вышла сытая из-за стола. Из питья зелёный чай, больше ничем не догонялась. И вдруг через 2 часа чувство голода, как будто я с утра не ела, и внутри высасывание желудка прям, аж свело живот. До поездки такого не было. Понимаю, что это многие проходят и всё нормально. Но что надо делать и нужно ли есть? Я заела это двумя кусочками низкокалорийного сыра. И несмотря на то, что в предыдущую ночь спала всего 4 часа, вчера не смогла уснуть до утра. Был и голод и взбудораженность какая-то. У вас тут у всех опыт, вы все это проходили, чем кормить этого зверя?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ух ты, вы ещё и раскопками занимаетесь ))) Вас в Израиль надо, тут на каждом углу раскопки, да и для великов рай весь год почти, кроме летней жары.
    Этого добра и дома достаточно.
    Наша экспедиция почти 35 лет копает одно единственное поселение в Крыму. И тут ещё лет на 35 хватит.

А с велосипедами раскопки не совместимы. В том числе из-за жары))
    Два раза приезжал в экспедицию с велосипедом. Потом бросил эту херню, стал бегать (благо стадион недалеко, километра полтора всего).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Дальнейшие анализы как всегда, платно
    Да даром не надь, мне для бреветов хватит и этого хватит .
    Плюс, есть косвенные данные что лежачее положение мешает клеточной перфузии, недаром на лигерадах очень редко кто способен выдывать одинаковую мощность по сравлению с UCI-велом. Но жопа важнее .

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    4 раза в неделю минимально
    Прочитала вас и думаю, может мне не стоит 45 км делать 2 раза в неделю? Хочется ездить чаще, да и расстояние по возможности, пока не найду участок хороший для тренировок. 4 часа в день и по работе сложно, мне приходится ночами работать, да и если ездить 4 раза в неделю может это полезнее будет? А как стану крепче, можно на 45 км хоть каждый день. Может 4 раза в неделю по 25 км (ну или 30) это полезнее?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Вот вчера поела рыбу и зелёную фасоль, всё без углеводов и вышла сытая из-за стола. Из питья зелёный чай, больше ничем не догонялась. И вдруг через 2 часа чувство голода, как будто я с утра не ела, и внутри высасывание желудка прям, аж свело живот. До поездки такого не было. Понимаю, что это многие проходят и всё нормально. Но что надо делать и нужно ли есть? Я заела это двумя кусочками низкокалорийного сыра. И несмотря на то, что в предыдущую ночь спала всего 4 часа, вчера не смогла уснуть до утра. Был и голод и взбудораженность какая-то. У вас тут у всех опыт, вы все это проходили, чем кормить этого зверя?
    Пара бананов и будет вам счастье..(по ккал-160-180 примерно
    Сейчас меня заклюют))

А можно ещё: овсянка, не быстрого приготовления, на воде,(40 гр. И примерно 150 гр. Воды до закипания, варить пару минут) 1 банан туда кружочками и посыпать какао (порошком, не несквиком), все перемешать
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    сколько лет вы шли к тому, что бы получить такую цифру?
    Я тогда отслеживал лишь время на 50 км.
    Начиная с 1:37 первые 10 мин скинул за несколько месяцев, следующие 10 мин - около двух лет, ещё 10 мин - ещё несколько лет.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    я бы не стал, как тут советуют, искать какой либо участок и задрачивать его - это тупо скучно, а скука это как раз главная проблема в процессе катания
    Вовсе не скучно, потому что есть цель. Помнишь до секунды результаты последних недель на сегменте, едешь, видишь среднюю скорость, и прикидываешь, получается ли улучшить.
    LNika может включать функцию живого сегмента, показывающую на ходу отставание или опережение графика.

если ездить 4 раза в неделю может это полезнее будет?
    Однозначно полезнее 4 раза по 1.5 часа, чем 2 раза по 3.
    Последний раз редактировалось Foil; 31.01.2018 в 15:40.

Байк

Гормон, регулирующий аппетит грубо говоря. Впрочем, в вашем случае это вполне может быть и гипогликемия. Рекомендую глюкометр, они недорогие вообще-то.

Как я уж писал, именно кетогенная диета очень хорошо голод подавляет - уже испытал на себе и это круто. Не то, чтоб "совсем" есть не хотелось, если раньше при попытках "лечебного голодания" я неибежно оказывался в магазине, покупал торт и сомнабулически его съедал, то теперь терпеть легче на порядки, есть хочется скорее по инерции, когда все остальные на работе обед греют например.

Закончить тренировку и не поесть вообще? Легко.
    Но это началось буквально на днях, до периода адаптации было реально тяжко.

Байк

BlondyGirl, Спасибооо!!! А то прям тяжко с таким голодным зашкаливанием, даже заснуть не смогла.

Байк

BlondyGirl, Спасибооо!!! А то прям тяжко с таким голодным зашкаливанием, даже заснуть не смогла.
    Я таки не понял, у вас безуглеводная диета или как? Если да, какие бананы? Любые углеводы только сделают полноценую адаптацию невозможной и заставят вас страдать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)