так зачем еще больше увеличивать вероятность "чего-то плохого", показывая свой паспорт вообще без ограничений всем подряд?
в смысле, да, я ставлю какие-то приложения в телефон, потому что нет аналогов (ФФ, например, или гуглоклавиатура. Да сам андроид). Но при этом стараюсь выдерживать возможный минимум, а не ставлю все подряд.
Например, этот долбанный фонарик - я нашел таки приложение без реклам и смс, которое весит несколько килобайт. Понимаю, что и туда можно сунуть вирус, но маловероятно.
А всякие почтовые менеджеры, инстаграмм-приложения - все нафиг.
Я вообще с телефона не захожу ни на какие аккаунты.
Да, с компа это делаю. Но зачем еще и с телефона?
Вщм, тут бессмысленный холивар. Кому-то все равно: "да кому я нужен?", а потом наивно сообщает первому позвонившему "типа сотруднику банка" пароль от только что совершенной банковской операции.
Ну а кто-то параноит.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
это потому что ты старый стал!![]()
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
но S8+ хватает за глаза, без разрекламированных фенечек от вивону разве 10 гигов оперативки
вот в One+ 5T говрят всего восемь... интересно будет оксидант шило на мыло менять
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
а у меня зебра
Тишина это звук с которым движется время...
Не, это перебор. 10 гиг оперативы и 256/512 флеша мне на телефоне нафиг не надо. И не понадобится еще несколько лет точно.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Так я и не призываю. Но и параноить из-за того, что ты его показал еще одному охраннику в бизнес-центре, который может быть кому-то там сольет твои данные, тоже странно.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Не надо в крайности кидаться, и все у тебя будет хорошо![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Voice2001, просто удивительно, что ты до сих пор сидишь на Веломании по небезопасному соединению! Провайдер уже давно спалил твой пароль и личную переписку )
это не страшно
ведь только здесь на форуме я альфа-сомец и очень умный. А в жизни я очкастый задрот с прыщами.
Ну т.е. наоборот.
Крче, никто все равно не знает, кто я. Бу-го-га!
А в телефоне - вот он я, весь раскрытый всему миру. Там и личная переписка, и фоточки, и звонки. Зачем еще больше делать телефон уязвимым, ставя на него лишние приложения?
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
молодой, да ранний
у меня тоже фонарик за 10 баксов с зумом всегда с собой. Мелкий, простой как 3 копейки. Можно хоть в ядерную зиму (т-т-т) разобрать-починить. Светит хоть широко на всю поляну, хоть узко как бластер - в любую дырку подсветить
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Где принято спрашивать совета о выборе смартфона?
Посмотрел 4ПДА, ИХБТ - там оживленно, прямо как на работе 1 января.
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Не могу понять смысл ответа, нужен контекст.
Он выглядит таким:
1. Вы ничего не знаете про другие телефоны, но уверены в превосходстве ай-телефонов.
2. Вы верите, что на прошлый зимний велопарад в -27 добровольно-прнудительно сгоняли бюджетников.
3. Вы не верите, что за Вами следят в т.ч. спецслужбы, поисковики, соцсети и прочие коммерсанты.
4. Вы ставите 3 смайлика подряд.
Все так?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)