Айфон и неайфон - Страница 1645
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    да и революционный смартфон виво практически ничем не отличается от предыдущей модели, представлен официально ещё 9-го января на общеизвестной выставке, доброе утро 石室詩士施氏, 嗜獅, 誓食十獅。(Жил в каменной пещере поэт Ши Ши, который любил есть львов
    И поклялся съесть десять в один присест.)
    чудик - этот смарт отличается дактилоскопом в экране - об этом и речь если ты до сих пор не понял

а 9 января случилось следующее:
    компания Vivo представила прототип готового к массовому производству смартфона со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей.
    прототип и серийный продукт - две большие разницы, потому как существующий прототип:
    - ещё не есть гарантия того что будет серийный продукт
    - серийный продукт в отличии от прототипа - продукт с конкретными ТТХ, ценой и датой начала продаж

ещё один Loewa съеден поэтом shi

Возле города Пекина
    Ходят-бродят хунвейбины,
    И старинные картины
    Ищут-рыщут хунвейбины, -
    И не то чтоб хунвейбины
    Любят статуи, картины:
    Вместо статуй будут урны
    "Революции культурной".

И ведь главное, знаю отлично я,
    Как они произносятся, -
    Но что-то весьма неприличное
    На язык ко мне просится:
    Хун-вей-бины.. .
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

shi, это ты так и не понял у вивы единственная возможность " прославится" ЧМ по футболу поэтому побырому и прикрутили "поделку" синаптика, которую никто не купил, к старой модели и вуаля революция всего-то за почти за шестьсот бачинских, что естестественно мало кого заинтересует
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

у вивы единственная возможность " прославится"
    Ну то есть компания, которая выпускает 90+ млн трубок в год - это так, какая-то фигня незаметная, про которую никто не узнает, если она на ЧМ не выкатит какую-нть "поделку"?
    Лёва, я тебе уже говорил, что у тебя с логикой нелады? Если да - повторяю еще раз: у тебя с логикой нелады.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty, хрен бы с ней, сколько она говна продаёт в китае... ты точно будешь виву покупать за тридцатник или погодишь??? А вообще из-за чего сыр бор то представят, почитаем рецензии посмотрим кино... я думаю из тутошниг завсегдатаев всё равно никто не купит, так что да логики тут нет одна тупая реклама: МЫ ПЕРВЫЕ!

Байк

хрен бы с ней, сколько она говна продаёт
    Было бы говно - не продавалось бы в таком количестве.
    ты точно будешь виву покупать за тридцатник или погодишь?
    Погодю, пока у них с ценником поинтереснее не станет. Пока же есть более интересные предложения, а сенсор на экране - это конечно модно, и даже наверное за этим будущее, но переплачивать за него вдвое я как-то не готов.
    одна тупая реклама: МЫ ПЕРВЫЕ
    Можно это рассматривать как новость. Вполне нормальную, полезную новость. Дескать вот, уже практически появилась такая новая фича на рынке. Всерьез же полагать, что кто-то из форумчан (ну кроме Макса М) тут будет пиарить телефоны - несколько странно. Нету тут сотрудников контор, производящих телефонки. Тем более сугубо китайских контор.

Можно тут обсуждать какие угодно телефоны, только сперва надо у Лёвы разрешение спросить!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У Гугля, Мелкософта и прочих монстров есть возможность хранить и анализировать твои запросы. У мелкого разраба - нету.
    млин, какой-то детский сад...
    "я выкладываю сканы своего паспорта повсюду, ну вот хочется мне. А че такого? Кому я нужен?"

Речь не о том, нужен ли конкретно я кому-то. А о том, что кто-то хочет/может получить доступ туда, куда ему не следует.
    По типу приложения "фонарик", которое весит 5Мб и требует постоянного подключения к интернету и доступ ко всем хранилищам с контактами в телефоне. Вопрос: зачем ему это?

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Виндовая шара (Домашняя сеть, SAMBA) это называется. Не надо никаких облаков.
    ну дк это ж надо самому подключиться к компу и слить файлы с телефона.
    а вопрос-то был это автоматизировать. Т.е. телефон (или комп) должен сам подключиться и скопировать все куда мне надо.

как это реализовать "просто домашней сетью"?

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------

и вот не надо щас про противоречия "хочу, чтобы что-то куда-то сливалось. Но не хочу". Нету такого.
    напомню хронологию:
    - ищется телефон с одновременной работой 2-х симок и флэшкой
    - фиг с ним, можно приклеить симку к флэшке. Колхоз, но работает
    - если не хочется колхоза, а такого безколхозного телефона на данный момент нет, можно воспользоваться домашним облаком. Но смущает наличие мутного приложения в телефоне, потенциально сливающее файлы куда-то себе на сервер. (здесь началась паранойя, да)
    - если есть возможность автоматического сливания файлов в папку на компе (по расписанию или еще как-то), хотелось бы услышать варианты
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    млин, какой-то детский сад...
    "я выкладываю сканы своего паспорта повсюду, ну вот хочется мне. А че такого? Кому я нужен?"
    Ты не поверишь, но таки да, примерно так. Посчитай, сколько раз ты показывал свой паспорт на всяких проходных, в банках, кассах. Ты уверен, что его никто не сфоткал втихую? Не говоря уж про те места, где вполне официально с него копию снимают. Ты в курсе, сколько левого народа к этим копиям доступ имеют?
    Вопрос: зачем ему это?
    Рекламу тебе показывать.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

если есть возможность автоматического сливания файлов в папку на компе (по расписанию или еще как-то), хотелось бы услышать варианты
    Без
    мутного приложения в телефоне
    ?
    Ну разве что сам напишешь это приложение или скрипт. Не умееешь - либо пользуйся чужим мутным приложением, либо никак.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Погодю, пока у них с ценником поинтереснее не станет. Пока же есть более интересные предложения, а сенсор на экране - это конечно модно, и даже наверное за этим будущее, но переплачивать за него вдвое я как-то не готов.
    вот и все остальные погодят до Vivo xplay 7 только цена небось будет ещё выше, прям как у S9+ и у iPhone X

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Можно тут обсуждать какие угодно телефоны, только сперва надо у Лёвы разрешение спросить!
    а вот тайный покупатель вивы со значком ЧМ по футболу

Лёва, хочешь верь, хочешь не верь, но у меня сканер есть и я им не пользуюсь. Не нужно мне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)