АлександрВРН,![]()
АлександрВРН,![]()
Идет журналист из "Здоровья" по деревне, ищет долгожителей.
Встречает старого деда:
- Дедушка, в чем секрет Вашего долголетия, что вы едите?
- На завтрак чечевичку, на обед чечевичку и на вечер чечевичку!
- И сколько же Вам лет?
- Девяносто пять!
Встречает другого деда.
- А Вы, дедушка, что едите для долголетия?
- На завтрак капустку, на обед капустку и на вечер капустку!
- И сколько же Вам лет?
- Сто десять!
Смотрит идет совсем старый дед:
- А Вы, дедушка, что едите для долголетия?
- На завтрак водочку, на обед водочку и на вечер водочку!
А иногда и девочку!
- И сколько же Вам лет?
- Сорок два!
Но почему ты считаешь, что то, что тебе подходит для прогулке на складничке, подойдет так же и тому, кто хочет тренироваться чуть посерьезнее? Даже когда занимаешься не ради гонок, а для здоровья, нужно чтобы организм испытывал физический стресс той или иной степени, и тут советы не пить и поголодать несколько часов в седле не всегда в тему, а иногда просто во вред.
Последний раз редактировалось al_giorno; 30.01.2018 в 15:57.
al_giorno, Я пишу только о своем похудении на велосипеде, о своих поездках и ничего такого не считаю и никому не навязываю свой стиль.
......
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7041405
......
![]()
Эти правила общие для любой циклической тренировки: бега, плаванья, велосипеда... Их нельзя не соблюдать. А стиль вы сами выбираете...
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Это не советы были в отличие от всеобщих правил, а мой личный опыт. Не валите все в кучу.
Почему легче похудеть на низком пульсе?
И чем плохи тренировки? Кто откажется получить, кроме сброса веса, ещё улучшение работы сердца, лёгких, печени, обмена веществ?
Я читал, что синовиальная жидкость проникает в суставы так медленно, что пить в пути уже поздно для профилактики проблем с коленями.
Скорее, имеет смысл не допускать сильного обезвоживания организма в дни предшествующие нагрузке.
Ниже 74 кг спускаюсь редко, так что в горах я как тюлень.
А по мощности много вопросов о точности измерений.
Только на коротких поездках можно обойтись без сахара.
На бреветах нередко ловят бонк с непривычки.
kasyanov, И тебе будут полезны. Почитай наконец и сомнения отпадут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)