Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 563
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В СамареОГО-ГО лыжный сезон!
    Помню захожу Вконтакт, и вижу в новостях - в Самаре лыжный марафон, 90-км. А на календаре, март месяц уже.
    В МАРТЕ, в Самаре столько снега, что есть где устроить 90км лыжный марафон!!! У нас в том году я в марте видел лыжников на лыжероллерной трассе.... они по прошлогодней траве на лыжах рассекали.
    Я стабильно каждый год заканчиваю сезон лыж первыми выходными апреля, просто неохота ездить по грязному снегу, и буквально до мая народ еще шагает в лес с лыжами под мышкой ))) а я уже на веле рассекаю.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Жрать сильно хочется после лыж
    Ничуть не меньше, чем после велопокатушки. Мы с женой заходим на базу, берем чай, какую-нибудь плюшку.... приличия ради. Я после большой нагрузки сильно есть не хочу. Хоть после лыж, хоть после вела. Может конечно моя личная особенность, а перед нагрузками стараюсь за час до того поесть. Иначе тяжело бывает.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Снег в Белгороде
    Жена была у вас в командировке, очень понравилось! Красиво, ухожено.... у нас грязновато конечно (((
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Жена была у вас в командировке, очень понравилось! Красиво, ухожено.... у нас грязновато конечно (((
    Самара сейчас весьма напоминает Белгород 90-х (ну, не считая набережной, и подобных прилизаннных мест). Асфальт в городе так себе (псих.деформация шоссерская, везде качество асфальта смотреть))) Опять же, щас к ЧМ-2018 вроде начали делать что-то. Даже метро копают!
    Тесть с тёщей в Самаре живут, так что периодически у вас бываю.

Но зато - у вас ест РЕКА. В которой можно плавать, по которой можно ходить на пароходах, байдарках и даже ездить на машинах!!!
    В Белгородской области (за вычетом водохранилища) рек считай что и нет.
    Большинство рек - это ручьи, которые можно перепрыгнуть, а многие и просто перешагнуть (зато пешеходные мосты легко делать - кинул пару досок, или бетонную плиту, и готово!)
    А походы на байдарках иной раз превращаются в пешие походы по камышам .
    В городе есть два "пляжа", так речку в тех местах зем.снарядом расширяли на десятки метров.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Самара сейчас весьма напоминает Белгород 90-х (ну, не считая набережной, и подобных прилизаннных мест). Асфальт в городе так себе (псих.деформация шоссерская, везде качество асфальта смотреть))) Опять же, щас к ЧМ-2018 вроде начали делать что-то. Даже метро копают!
    Тесть с тёщей в Самаре живут, так что периодически у вас бываю.

Но зато - у вас ест РЕКА. В которой можно плавать, по которой можно ходить на пароходах, байдарках и даже ездить на машинах!!!
    В Белгородской области (за вычетом водохранилища) рек считай что и нет.
    Большинство рек - это ручьи, которые можно перепрыгнуть, а многие и просто перешагнуть (зато пешеходные мосты легко делать - кинул пару досок, или бетонную плиту, и готово!)
    А походы на байдарках иной раз превращаются в пешие походы по камышам .
    В городе есть два "пляжа", так речку в тех местах зем.снарядом расширяли на десятки метров.
    "У каждого есть недостатки!" ))) Сейчас да, к ЧМ просто обалдеть как расстроились - дороги просто загляденье! Стадион - красавец! Даже не так - КРАСАВЕЦ ))) А еще у нас есть крутые, но невысокие горы! Все как доктор прописал - на асфальте размялся, по горам укатался, обратно на асфальте "замялся" ))) Я за недостатком времени и по стечению других обстоятельств стал больше ездить по лесам и прилегающим окрестностям, очень нравится.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, Худеть в удовольствие это "извращение"? Никакого насилия над организмом не было и денег сберёг много. А, главное, что вес продолжает оставаться на низкой отметке при тех же низких затратах денег. Экономия и польза для здоровья очень существенная.
    Сегодня на 900 мл кефира с 300,0 хлеба весь день. Отлично!

Igor_Ka, после большой нагрузки аппетит снижается и это нормально. Так у всех.
    Последний раз редактировалось velikman; 29.01.2018 в 19:15.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, Худеть в удовольствие это "извращение"? Никакого насилия над организмом не было и денег сберёг много. А, главное, что вес продолжает оставаться на низкой отметке при тех же низких затратах денег. Экономия и польза для здоровья очень существенная.
    Сегодня на 900 мл кефира с 300,0 хлеба весь день. Отлично!

Igor_Ka, после большой нагрузки аппетит снижается и это нормально. Так у всех.
    Примерно также сегодня получилось на ужин - кефир с пряниками (мятный, ароматный, удивительно приятный )

SkyDance[/b], я похудел за лето на 20 кг! За лето, Карл. На одном велосипеде. Как? Читай выше по теме.
    Тебе до его 68 не боевого веса ещё пилить и пилить. Как и до его скоростей.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Mishka, Зачем мне его вес и скорости?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Igor_Ka, от пряников я отказался: слишком много всяких левых вкусозаменителей.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Mishka, Зачем мне его вес и скорости?
    Вес и скорость показатель эффективности и того, что человек знает как и делает правильно, даже при всем своем бахвальстве, это другой вопрос и интернет, в конце концов. Проедь с такой скоростью и расскажи как можно при этом прожить пять-шесть часов, без еды и воды.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Это я купил складничок, чтобы скорость на нем показывать? Вес для моих данных почти нормальный. Осталось всего ничего.

На самом деле много было написано интересного и НЕ интересного.
    1.Што касается скорости ..есть люди немного более одарённые природой , чем другие..в этом весь секрет..ну и менее занятые..
    2. Докторов надо слушать всегда, но не всегда делать то , что они говорят..
    3.Пить сок немного улыбнуло..мы почему то все дрищем от него при больших физических нагрузках ..да и пить его невозможно, когда рот пересыхает и губы склеиваются ))
    4. Вставать с седла, или как говорят спортсмены -ехать танцовщицей, это не значит, что делаешь ускорение, можно просто размяться ..
    5. Нужно больше прислушиваться к своему организму, на это уходит не 2 недели , годы..ну хотя бы год.... и немного к советчикам...хотя советов здесь реально много ценных..
    6. не навредить ... спортсмены обычно говорят -от отдыха ещё никто не умирал
    немного юмора...

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
    — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
    — Нет, батюшка, не голоден я.
    Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
    — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
    — Нет, батюшка, простите, не пью.
    Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
    — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
    — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
    Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
    — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
    Священник вздыхает.
    — Правильно, сын мой. Но Зря…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)