А почему бы не дать возможность проголосовать участникам конкурса независимо от их даты регистрации? Они же не просто зарегались, а приложили усилия хотя бы для фоток.
А почему бы не дать возможность проголосовать участникам конкурса независимо от их даты регистрации? Они же не просто зарегались, а приложили усилия хотя бы для фоток.
кажется , это, с чего тут все началось, не? первая серия
но я не против. И стараюсь читать\понять не только то, что написано буквами. Многие художники любят такие приемы. И я тоже, не всегда их догоняю ( без жаргона - понимаю). Бывает, чо уж...
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Замешься написанием автоматизации процесса или ручной правкой?
Последний раз редактировалось Наливаич; 28.01.2018 в 19:39.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
там оказалась серьёзная пачка проблем. одна из которых не правится без замены большинства современных процессоров на новые, ещё не созданные. (превед редкоземельным рудам).
исполнительный директор интела аж сливал свои акции интела в ноябре.
а ихние процы что-то не дешевеют, собаки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Доброе время суток.Так в чём вопрос? Берётся "коробка передач" от одноколёсника (две скорости, кнопка переключения на одном из шатунов, цена под стольник килорублей, есть в наличии в Москве), рама под заказ, передний обод, спицы, покрышка из Англии (36", мало, но достаточно бюджетно, ибо производится серийно, вот крупнее - уже нечто и по срокам, и по цене; для прикола вместе с передним 36" колесом можно взять заднее 8" колёсико от инвалидной коляски) - всё, приз зрительских симпатий на велопараде Ваш... Но дорого это...
С уважением, Денис.
по краткому содержанию предыдущих серий можно увидеть фразу "появление цифры убило искусство фотографирования". Каким образом более легкое достижение целей убивает искусство мне не ясно, потому что кнопки "сделать шедевр" не существует. Цифра лишь избавляет от рутины.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Я займусь автоматизацией.
В реальности исходники форумов выглядят совсем не так как листинг асма, картинка с которым вас впечатлила.
Параметрическая таблица участников конкурса, заполнение либо руками (конкурсы проходят редко), либо в админке, проверка на возможность голосования с учетом выборки по этой таблице или дате регистрации. Как бонус - отражение в профиле результатов конкурса (после привязки к форме голосования в теме), любые интересные выборки для статистики (больше всего участий, средний голос и тп). Ничего ужасного в реализации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)