★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 342 ПерваяПервая ... 84134154174179182183184185186189194214234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    а еще есть?
    так не соображу. не получился из меня ни искусствовед, ни священник )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    тюремный жаргон и ругань.
    по ходу, действительно худо....
    Бро, ты уж прости, если задел вашу тонкую натуру, тупым юмором неотесанного механика без специального образования.
    Но я, если что , со всем уважением.

Война среди голосующих продолжается уже много лет, особенно за мотивы выбора, некоторые пытаются навести , какой-то порядок в этом вопросе до сих пор. Даже делалась попытка создать экспертное жюри.... Зачем
    Я просто прикалываюсь над всем этим. И отношусь к победителям - просто, как выбору веломании. Кому-то имя понравилось, кому-то цвет, фоточка, инэкшен... кому-то сделанные технические усовершенствования , .... кому-то может и сам велосипед или его автор.
    Ваша цитата , просто по теме вопроса. Ничего личного
    Всем мир.
    А чтоб не скучно было , можно и нужно немного подебатировать
    Стенка на стенку сходить, старинная русская забава....

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    не получился из меня ни искусствовед, ни священник
    зато здесь ты многих наставил на путь истинный, приобщив к этому тонкому искусству
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Dmitry Miroshnichenko, Нет ограничений на участие, но есть ограничения на голосование для предотвращения регистрации ботов.
    А ниче, что все боты уже в прошлом году зарегались? А сейчас уже как полноценные, а в следующем году их будет ещё больше ,как полноценных участников. Ну как и друзей!

Если за год не позабывали и протеряли пароли - значит, не совсем боты

зато здесь ты многих наставил на путь истинный, приобщив к этому тонкому искусству
    спасибо на добром слове. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Бро, ты уж прости, если задел вашу тонкую натуру, тупым юмором неотесанного механика без специального образования.
    ...не способного прочитать последние 2-3 страницы и понять контекст обсуждения. Ок, прощаю.
    Ни о каких разделениях голосующих тут речи не шло, краткое содержание предыдущих серий: фотки на цифровик; цифра убила искусство ("а вот раааньше"); цифра как источник максимально реалистичного изображения для воссоздания несовершенности аналоговой техники прошлых лет путем фильтров в редакторе; кнопка "сделать шедевр"; просьба аргументов каким образом искусство зависит от реализации; парирование высокопарными фразами "искусство в классическом понимании"; просьба расшифровать эту фразу в контексте обсуждения для человека с художественным образованием (а не Рабинович напел); приведение фотографии, которую можно сделать на обычную доступную зеркалку с доработкой в ФШ, ради получения одинакового результата.
    потом появляется кто-то с глупыми идеями разделения голосующих по образованию: надо и голосующих развести по разным углам. Гонцы, ПВДшники, люди с высшим, художественным, техническим, православным, католическим... образованием пусть голосуют в разных урнах.

это не юмор, это торопыга влез в тему.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    П. 5.2 говорит о том, что участвовать может кто-угодно - достаточно зарегистрироваться, а голосовать новички не могут.
    Ну я же участник конкурса.

5.2. В голосовании могут принять участие.... Участники конкурса - без ограничений....

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    Если за год не позабывали и протеряли пароли - значит, не совсем боты
    Скорее друзья , уж!)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Tango30 Посмотреть сообщение
    А ниче, что
    тут модеры есть....
    ботов они прибивают регулярно,
    друзья это единственная надежда... вот у меня они точно есть, целых два уже , преданных таких, шо пипец (простите за тюремный жаргон)
    Последний раз редактировалось Наливаич; 28.01.2018 в 19:35.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Dmitry Miroshnichenko Посмотреть сообщение
    Ну я же участник конкурса.

5.2. В голосовании могут принять участие.... Участники конкурса - без ограничений....
    Dmitry Miroshnichenko, в последней редакции выглядит так:

5. Участники и голосование
    5.1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь. А если вы не пользователь, но хотите - регистрируйтесь и принимайте участие!
    5.2. В голосовании могут принять участие все пользователи Веломании, зарегистрированные до 10 ноября 2017 года. Уточню - это условие только для голосующих. Участники конкурса - без ограничений, даже (что будет особенно приятно) если для этого вам нужно будет зарегистрироваться."
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)