Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 549
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    такое давление терпеть нельзя, поэтому я срочно должна буду понизить его.
    ну собственно я это и имел в виду, молодец, что всё прояснила для себя

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    На данный момент я не катаю на велосипеде зимой вообще
    на этом надо было закончить, ну не шмогла, так не шмогла остальное твои трудности - выбор велосипеда личное, но помнится теории "про фэт" ты много написал, а результат НОЛЬ, соответственно к тебе и такое отношение - теоретик.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Живу прям в городе - вымотался по пути.
    Кто-то приехал на машине - вымотался по пути.
    Ездили в Курск на бусике - вымотались по пути (шутка ли, встать в 4 утра).
    Ездили в Курск на поезде - тем более вымотались по пути.
    Прям никому счастья нет
    Ради интереса смотрел в Страве треки других участников, тех кто попал в призы.
    Приезжали заранее и усердно тренировались вплоть до дня старта.
    Или ехали на машинах, останавливались и тренировались по дороге.
    У них по 320-350 тренировок в год, накат по 20-25 тыс км.
    С жиром проблем нет.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Уровень зарплат очень заметно от московских отличается. Слишком заметно, что бы тянуло на идеал.
    Ну, а уж для покататься - это просто сказка,
    Ну так вот, одно заменяет другое. Без сказки и деньги не деньги. Причём вот так работаешь как вол, отдыхать уже не умеешь, выходных нет (например), денег всё равно не хватает на всё, потому при росте денег растут и потребности даже самые необходимые, или покупки становятся смелее (тех же самых велосипедов), и без сказки всё это превращается в "суету сует". Живёшь только для того, чтобы работать и зарабатывать. Сначала на себя, потом на семью, потом на детей, потом на внуков. А когда есть сказка, когда оторваться можно по полной, проблемы остаются где-то далеко, о них на велосипеде стараешься не думать))). И получается, что жизнь разбавлена чем-то другим, кроме быта и зарабатывания на жизнь. И этот позитив сглаживает другие стороны жизни. Должна быть у человека в жизни хоть какая-то сказка. А потом и остальное добавится.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Тут как бы такая штука, что... Кроме сохранения нервной системы и возможностей для велосипедизма непллохо бы ещё иметь

а) работу взрослым
    б) образовательные учреждения для детей
    в) медицину
    г) социальную сферу
    Ой это да. Работа и дети самое сложное. К медицине подъехать можно (хотя нет, вру, с маленькими детьми надо жить близко к медицине), а вот хорошую школу, нормальные работы - это и есть то, от чего приходится отталкиваться (((.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Вот как должна одеваться девушка/женщина на велосипеде.

Последний раз редактировалось LNika; 25.01.2018 в 17:55. Причина: сократила посты

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот как должна одеваться девушка/женщина на велосипеде.
    А похудеет она, сматываясь от толп "заинтересованных лиц"?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А похудеет она, сматываясь от толп "заинтересованных лиц"?
    Ну она хорошую идею подала. Что она говорит можно даже не слушать, а просто смотреть и думать, что вот так оделся и похудел. Правда не всем поможет, я если так оденусь, похудеют все вокруг кроме меня. У меня один вариант пока - привязывать мясо к рюкзаку и искать кайотов. Или же искать овечьи стада. Как только приближаешься на 300 метров, оттуда выскакивают огромные псы и гонят тебя со скоростью ветра, пока пастух не проснётся. Вот сейчас почти без шутки. Один юморист в лесу сказал мне как-то - чтобы похудеть, надо что бы ты за кем-то гналась, или чтобы за тобой гнались. Не знаю шутил или нет, очень серьёзно говорил и даже вздыхал. Хорошо что тут мне дали понять, что сначала пульс, а потом можно гоняться или убегать (иметь большую скорость)))))))) Я убегала без тренировки пульса от машины бедуинов, гоняющихся за моим великом по полям. Ничего хорошего не вышло в плане здоровья, разве что велик спасла. И то благодаря тому, что нашла спуск, где машине пришлось снизить скорость, а мне нет. Вот отработаю пульс, привяжу мясо к рюкзаку и посмотрим.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Согласен. Жир уходит очень тяжело. Я по ширине складки у пупка смотрю.
    Нет. На самом деле легко и с гарантией. Это совсем не про тяжело, а про то, что можно по сантиметрам определить с достаточной точностью результат в достаточно короткий промежуток времени. Нет необходимости терять год для внесения корректировок, если план не работает и потом опять терять год. Зачем заниматься неизвестно чем с непредсказуемым результатом, если можно ставить реальные цели и получать результат.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ну, к вопросу о низкоуглеводной диете.

Вот что нечестивая адаптация делает:
    https://www.strava.com/activities/1374959336

Вышел на старый уровень мощности, и в ретроспективе мог и еще поддать. Пуль на 10 ударов выше, а "субъективное ощущение работы" (perception of effort) ниже! Не задыхаешься, в глазах не темнеет, ноги не горят. Вот вам и "на низкоуглеводке катать нельзя".

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Loewa, Просвещайся: Стандарт оказания медицинской помощи при гипертонической болезни (сентябрь 2017 года)

Заодно почитай "Гипертоническая болезнь код по мкб 10"
    М-да... http://www.acc.org/latest-in-cardiol...eline-aha-2017

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Не задыхаешься, в глазах не темнеет, ноги не горят. Вот вам и "на низкоуглеводке катать нельзя".
    Ты же вроде говорил на кетогенке, зеро карб, лоу протеин?
    Последний раз редактировалось al_giorno; 26.01.2018 в 09:58.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ты же вроде говорил на кетогенке, зеро карб, лоу протеин?
    Даже на антиэпилептической кетогенной диете содержание углеводов не нулевое, а я не эпилептик. И протеинов можно немало, только похоже лучше не превышать больше 1 гр на кг (что достаточно, если ты не Филз ).

У меня грамм ~30 выходит с углей с овощами, 100 грамм протеина, в районе 150 жиров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)