philz, бройлер и есть. Пока молодой, таким будете, а потом гормоны возьмут свое. Как медик вам пишу.
105 кг веса при каком росте? Не смущает?
philz, бройлер и есть. Пока молодой, таким будете, а потом гормоны возьмут свое. Как медик вам пишу.
105 кг веса при каком росте? Не смущает?
Последний раз редактировалось velikman; 23.01.2018 в 20:16.
Помимо слишко большого количества углеводов или белка, есть еще нюас - может быть слишком большой калорийный дефицит, мало жиров в диете. Вообще всё это описано в той же "Keto Clarity" Мура. Я хз переведена ли эта книга, если нет проблем с ангельским - очень рекомендую. И да, она реально полезная для сосудов и сердца, и боятся в диете жиров НЕ НАДО, их надо боятся только тогда, когда это транс-жиры, рафинированные растительные масла или тупо жрать их с калорийностью выше метаболизма.
Там на упаковке надо внимательно смотреть. Рыбу на продажу пичкают химией тоже. У нас огромный выбор рыбы с разных стран (кроме местной, парадокс) и есть проблема, не вся океаническая рыба натуральная. Некоторая проходит какую-то специальную обработку. Некоторая проходит какой-то процесс, не помню как называется. Нашли вот только норвежскую рыбу лосось без единой добавки и обработки, и на ней сидим. А всё остальное как ни глянешь, всё с обработкой или с добавлением не полезных элементов.
Филз классический такой нарцисс (что вовсе не делает его плохим человеком, впрочем), но меньше его кормитегрудкойвниманием, а то тема еще на 10 страниц превратиться в парад его фото неглиже.
У него просто система ценностей коренным образом отличается от вашей, ему это реально надо. Прините как факт и меньше судите людей по своим меркам.
Последний раз редактировалось Balor; 23.01.2018 в 20:21.
Серьёзно??? А если я торт смогу съесть за час или килограмм стейков? Много получится. Какая прикольная диета. Вот годик назад, когда я ела намного больше, я за час много чего съела бы. Например 5 русских мороженок после покатушки, а потом булочку (эти уже 6 месяцев не ем). Это ж сколько калорий можно слопать за час.
![]()
LNika, надо покупать рыбу с сухой морской заморозкой - она прямо на кораблях сразу после вылова замораживается и все - дальше вы ее размораживаете. Да, она дороже прочей, но ничего не теряет по качеству.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)