Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 529
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

philz, бройлер и есть. Пока молодой, таким будете, а потом гормоны возьмут свое. Как медик вам пишу.

105 кг веса при каком росте? Не смущает?
    Последний раз редактировалось velikman; 23.01.2018 в 20:16.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Научите определять как распознавать где возник дефицит. А то я чую сил меньше за 2 дня. Сначала бодрая такая была всям, бодрилась, хорохорилась. А сейчас как-то не приятно в организме. Съела отварную говядину, помидоры шерри, сладкие перцы чуть чуть, немного сыра 9% - всё за день. Ужин за 5-6 часов до сна обычно. Не позже. Причём на безуглеводку подсадили врачи (русскоязычные, мнение израильских не знаю пока), типа для сердца хорошо и для сосудов. Только вот не ощущаю себя я крепышом как раньше. Круглая вялая тень по дому ходит.
    Помимо слишко большого количества углеводов или белка, есть еще нюас - может быть слишком большой калорийный дефицит, мало жиров в диете. Вообще всё это описано в той же "Keto Clarity" Мура. Я хз переведена ли эта книга, если нет проблем с ангельским - очень рекомендую. И да, она реально полезная для сосудов и сердца, и боятся в диете жиров НЕ НАДО, их надо боятся только тогда, когда это транс-жиры, рафинированные растительные масла или тупо жрать их с калорийностью выше метаболизма.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    180-200 ватт.
    Одолевают меня смутные сомненья, ну пускай..

180-200 ватт.
    FTP получается больше 300?
    Как-то весьма сурово..

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Напичканное антибиотиками и прочими химикалиями уриное филе гораздо вреднее цельной свежезамороженной скумбрии. Пожарил ее, съел и пальчики облизал.
    В океане рыба дикая, никто ее не подкармливает всякой гадостью...
    Там на упаковке надо внимательно смотреть. Рыбу на продажу пичкают химией тоже. У нас огромный выбор рыбы с разных стран (кроме местной, парадокс) и есть проблема, не вся океаническая рыба натуральная. Некоторая проходит какую-то специальную обработку. Некоторая проходит какой-то процесс, не помню как называется. Нашли вот только норвежскую рыбу лосось без единой добавки и обработки, и на ней сидим. А всё остальное как ни глянешь, всё с обработкой или с добавлением не полезных элементов.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

philz, бройлер и есть. Пока молодой, таким будете, а потом гормоны возьмут свое. Как медик вам пишу.
    Филз классический такой нарцисс (что вовсе не делает его плохим человеком, впрочем), но меньше его кормите грудкой вниманием, а то тема еще на 10 страниц превратиться в парад его фото неглиже.
    У него просто система ценностей коренным образом отличается от вашей, ему это реально надо. Прините как факт и меньше судите людей по своим меркам.
    Последний раз редактировалось Balor; 23.01.2018 в 20:21.

105 кг веса при каком росте? Не смущает?
    я уже давно не молод, мне под сорокет. Вес нормальный для 185см роста, главное это количество жира, у меня этот показатель всегда на отметке 8-10%.

Байк

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    По той диете рецепт такой: ешь сколько влезет в течение часа.
    Серьёзно??? А если я торт смогу съесть за час или килограмм стейков? Много получится. Какая прикольная диета. Вот годик назад, когда я ела намного больше, я за час много чего съела бы. Например 5 русских мороженок после покатушки, а потом булочку (эти уже 6 месяцев не ем). Это ж сколько калорий можно слопать за час.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, надо покупать рыбу с сухой морской заморозкой - она прямо на кораблях сразу после вылова замораживается и все - дальше вы ее размораживаете. Да, она дороже прочей, но ничего не теряет по качеству.

Байк

Помимо слишко большого количества углеводов или белка, есть еще нюас - может быть слишком большой калорийный дефицит, мало жиров в диете. Вообще всё это описано в той же "Keto Clarity" Мура. Я хз переведена ли эта книга, если нет проблем с ангельским - очень рекомендую. И да, она реально полезная для сосудов и сердца, и боятся в диете жиров НЕ НАДО, их надо боятся только тогда, когда это транс-жиры, рафинированные растительные масла или тупо жрать их с калорийностью выше метаболизма.
    Поняла, попробую почитать. Рафинированные не использую пока, только оливковое и подсолнечное нерафинированные. Да, жиров очень мало в моём питании. Я избегаю их, потому что калорий типа в них много. Век живи, век учись.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)