LNika, девочка остынь - гуляю где хочуи перестаньте заливать про "необработанные" фото со смартфона, они у вас подготовлены для публикации в веб в профессиональной программе фотошоп.
LNika, девочка остынь - гуляю где хочуи перестаньте заливать про "необработанные" фото со смартфона, они у вас подготовлены для публикации в веб в профессиональной программе фотошоп.
Тишина это звук с которым движется время...
Для увеличения полезной информации об объекте съемки. Что не так?
Вы, снимая в трудных условиях свои рации (по-моему), как поступаете при недостатке света?
Мне света хватает в любой ситуации подсветка не нужна.
HDR это когда динамический диапазон яркости объекта съёмки шире динамического диапазона камеры. В шкафу динамический диапазон яркости стремится к нулю т.е. он заведомо ниже возможностей камеры и расширять его искуственно нет смысла ибо надо увеличивать чувствительность...
Последний раз редактировалось Loewa; 19.01.2018 в 19:18.
Смотря какой кадр, для чего и чего. По-разному будет. Природа это одно предметка другое. Сейчас попробую показать. Плюс если нужны хорошие кадры и камера сделала их, а нужно чего-то ещё большего, то можно и обработать их. Важен ведь сам кадр. Те же шикарные фотографии пейзажей от хороших фотограф, сделанных проф камерами, тоже обрабатываются. Поэтому опять же, цель. Если просто хороший снимок, камера нормально работает, если нужно что-то ОГО-ГО (в этом стиле), то можно доработать кадр. Главное чтобы кадр был хороший и качественный. Сейчас попробую загрузить.
Дядь, хочу и заливаю, покажи мне документы на прихватизацию этой темы? Прям Полкан, ты посмотри-ка.
мне не приходило на ум снимать в тёмной комнате, да ещё в тёмном шкафубез подсветки...
то просто прочитайте и не морочьте голову другим, вашими глупостями https://ru.wikipedia.org/wiki/High_D..._Range_Imaging
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
ну вот согласиласьчто фотки не "сырые" и это.... вдали от носителей русского языка иногда понимают всё буквально
тогда надо обращаться к гуглу за значением слова "заливать"
Hotel1000*,
Шкурка животных для детализации сойдёт? )))
Вот оригинал, качество не самое лучшее и свет плохой, просто этот снимок больше подходит для детализации. Хвостики размыты и мордочки не чёткие, но чтобы снять всё чётко, надо прицелить камеру хорошо. А я увидела как они сидят и сфотографировала быстро и не очень хорошо. Такое тоже в камерах случается. Снимок с близкого расстояния требует хорошего фокуса, а когда мы спешим сделать быстрый снимок - то там уже не до фокуса.
А вот обработанное. Когда фото мутное, например, плохое, то и обработать его нельзя. А если у фото есть детализация, то и обработать там есть что![]()
Детализация камней тоже нормальная, но это не базовые настройки. Это увеличенный прямо в камере смартфона контраст. Он даёт не только тени более резкие, но и чёткость чуть повыше. И это при пасмурной темноватой погоде, при солнце фотографии очень яркие и насыщенные. У меня на этом компьютере нет пока ничего подобного, а телефон очищается периодически. Я вам на днях покажу, сниму солнечный день. Там совсем другие краски.
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)