Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 499
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

LNika, Главное результат и его стабильность, а каким способом этого добиваетесь это уже дело десятое..

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Густая кровь может легко образовать тромб. Потом тромб отрывается,и прямиком в лёгчную артерию,или в мозг может попасть.
    Кому как повезёт
    Думаю что дай Бог каждому что-бы после 70-ти ещё и на лыжи вставать, а тромб он и в 40 лет может оторваться..

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Мне вот интересно, тут есть хоть один человек, который отнесётся нормально... Типа оба, тётка, 45 лет, что-то там ездит, даже какие-то 15 км делает с подъёмами в 680, не брезгует по камушкам проезжать, на синглах что-то там пытается.

Нет же, под микроскоп засунули, и ведь ни одного горника не вижу в этом во всём)))) смеюсь, правда смешно. Они тоже могут критиковать, понятно. Но кого? Спортсмена, чемпиона?))) Я вот наблюдала картину. Приехали городские, кто привык по городу ездить, с ними машина с прокатом горных великов. Сели и поехали. Доехали до первого подъёма, слезли, пешком пошли. Дошли до камней развернулись, пошли обратно. Один спрашивает меня - а ровные места тут есть? Я говорю - Найдёшь, расскажи, тоже хочу попробовать. Второй вариант. Стою на каменистом спуске, большой такой, прикольный, люблю я это дело. Подъехали дяди лоси, которые много ездят, но в основном по белым дорожкам укатанным. Постояли, побоялись, и поехали в объезд, а я спустилась. Я не говорю, что я круть (хотя я круть), я просто говорю, что я делаю то, что не каждый тут сделает. И гоняю там, где не каждый сможет. И хоть бы один из вас (кроме вот одного человека, поддержавшего) сказал бы - да всё нормально, подъёмы есть, всё хорошо, камни есть, яйца и те есть - справишься, похудеешь, главное удовольствие получать. Нет же. То пишут, что не похудею, то интенсивности мало, то скорость как у бегуна. Какие-то вы придирчивые. Я ведь не хвастаться пришла, а опустив голову написала без понтов, что весила много, что худею вот, уже есть сдвиги, что скорости на подъёмах очень низкие, что мне трудно бывает. А меня как спортсмена на стол под анализы)))) Ребята, хоть раз попробуйте что-то такое, где вы ещё не ездили. На словах всё это звучит классно, вы все крутые и быстрые на дорогах, а на деле интересно вы понимаете эти нагрузки или нет? Без обид пожалуйста. Критика без проблем, но она какая-то странная, без опыта и знаний. Это как если я буду советы давать как по асфальту ездить. Я не могу дать таких советов, не знаю интенсивности, сказала же - попробую на днях, напишу всё честно.
    А пока что я езжу, нормально уже езжу. Я дала данные, и 28 езду, и 40, и 30. А подъёмы да, беда. Но ведь всё решаемо. И это осилю. Тогда средняя будет 25-30.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    LNika, по сути вам и велосипед то не нужен, нужно просто скорректировать питание, а велосипед оставить для фана, когда время есть.
    Не, не могу, правда. Это уже и есть фан. Вот я вам честно скажу, я живу этим. Я ради велика сократила один из бизнесов ((( Кто может отказаться от денег? Я могу , потому что не могу уже без велика. Но мне трудно даётся выгадывать время. Я правда живу этим. Вылезаешь на простор и забываешь обо всем. Разогналась до 27-28 (если нет подъёмов) и всё, нет меня для работы, для быта, ни для чего нет, только для велика. муж такой же. Позвоночник разбил, после операции даже весь период реабилитационный не просидел, выехал опять. Ездит осторожно, но эндуро ведь всегда страшно (для меня). Препятствовать не могу, я его понимаю, это наша отдушина. мне не нужны никакие подарки на дни рождения, годовщины и 8 марта - кроме велосипедных. Это уже стиль жизни, так что я не сдамся - похудею, осилю подъёмы, и в 93 буду ездить. Индус бегает, а я ездить буду.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.01.2018 в 01:35.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Думаю что дай Бог каждому что-бы после 70-ти ещё и на лыжи вставать.
    Это зависит от того, насколько и как каждый навредил своему организму за свою жизнь-вольно,или невольно.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Без обид только, никого из вас я не хочу и не собираюсь обижать. Вы хорошие собеседники, мне приятно с вами общаться. Но иногда я скалюсь, но не кусаюсь. У вас железное терпение и выдержка, я за это очень благодарна. всё, быт зовёт, ушла.

Хороших снов всем.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, тут есть хоть один человек, который отнесётся нормально... Типа оба, тётка, 45 лет, что-то там ездит, даже какие-то 15 км делает с подъёмами в 680, не ссыт по камушкам проезжать, на синглах что-то там пытается.

Нет же, под микроскоп засунули, и ведь ни одного горника не вижу в этом во всём)))) смеюсь, правда смешно.
    Выкладывайте данные стравы или GC, повторюсь, камушки на фото совершенно ни о чём не говорят, вот так например, гораздо наглядней, только к теме про похудание это всё не особо относится..

Последний раз редактировалось Rus2k; 19.01.2018 в 09:05.

На словах всё это звучит классно, вы все крутые и быстрые на дорогах, а на деле интересно вы понимаете эти нагрузки или нет? Без обид пожалуйста. Критика без проблем, но она какая-то странная, без опыта и знаний.
    Что значит "без опыта и знаний"?
    Любому и так понятно, что рваный темп на рельефных трассах не подходит для начальной стадии в велоспорте.
    Какой смысл загоняться, чтобы потом быть не в состоянии выполнить нужный объём нагрузки?
    Начинают с долгой ровной езды, и лишь набрав приличные объёмы, переходят к интервальным тренировкам.

Байк

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Выкладывайте данные стравы или GC, камушки на фото совершенно ни о чём не говорят, вот так например, гораздо наглядней..

https://b.radikal.ru/b38/1801/cf/de3355884706.png
    С картой не могу. Страна маленькая, местность знакомая (я в велосипедном раю), меня легко вычислить, если кто-то с моей страны сидит или гугл проиндексирует. Два дорогих байка, езжу одна, муж категорически против, чтобы я светилась, да я и тоже. Жизнь такая штука, мало ли. Я могу выкладывать карты, только если ездила в других местах, далеко от дома, в каких-нибудь велосипедных сборищах. Может и не была бы такой подозрительной, но в июле казус был ((( Два огромных бедуина на джипе пытались отобрать велосипед и телефон. Они стада с пустыни перевели поближе к полям, вот и вышел казус, мне это здоровья стоило на 3 недели. Я понимаю, что на форуме бедуинов нет, но если бы вы знали сколько байков пытаются угонять даже просто люди (нелюди). У нас с каждым годом велосипедистов всё больше и больше, потребности растут. Не все могут позволить себе быть честными, а хорошие велики хочется. Случаев хватает. В городе у городских воруют, в лесах пытаются тоже отхватить. Но это сложно, потому что тут все группами ездят, кроме меня. Я езжу одна. В старом доме (в этой же местности) кто-то выследил как велик загоняю домой видимо (ibis mojo тоже хороший вариант для перепродажи) и пытался в дом дважды влезть. Сорри, ребят, без карт. Если страва даст данные без карты, если там есть где описаны все подъёмы, без проблем - я выложу все данные. Но ставить где я нахожусь не буду. Я лучше потом видео сделаю, чем показывать свой адрес фактически. Я не в городе живу, а прямо там, где на выходные во всех дырах стада велосипедных групп тусуются, а кроме них всякого разного хватает.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что значит "без опыта и знаний"?
    Любому и так понятно, что рваный темп на рельефных трассах не подходит для начальной стадии в велоспорте.
    Какой смысл загоняться, чтобы потом быть не в состоянии выполнить нужный объём нагрузки?
    Начинают с долгой ровной езды, и лишь набрав приличные объёмы, переходят к интервальным тренировкам.
    Начальная стадия в 7 лет у меня как-то затянулась. Кто вам вообще сказал, что я не могу выполнить нужный объём нагрузки? По подъёмам судите? Ну тут уж, извините, и пульс не могу поднять выше, и ещё не могу на 25 км в час на гору въезжать. Раньше 5-6 км в час делала на подъёмах, уже вросла в 2 раза.
    начинают там, где начали. Я начала с горных поездок, мне нормально. С весом разобралась тоже, это в прошлом, ну или посмотрю ещё, рано судить за 3 недели.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.01.2018 в 00:28.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Что за ужастики? Велосипедистов тьма, но я боюсь. Название страны хоть скажите. Для кругозора

Если страва даст данные без карты, если там есть где описаны все подъёмы, без проблем - я выложу все данные. Но ставить где я нахожусь не буду. Я лучше потом видео сделаю, чем показывать свой адрес фактически.
    В Страве есть специальная галочка - скрыть местоположение дома.
    Она зачищает треки при приближении к дому.

Начальная стадия в 7 лет у меня как-то затянулась. Кто вам вообще сказал, что я не могу выполнить нужный объём нагрузки?
    Даже опытные мастера каждый сезон начинают с вкатки, не переходя сразу к интенсивной части.

Байк

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Что за ужастики? Велосипедистов тьма, но я боюсь. Название страны хоть скажите. Для кругозора
    В Израиле))))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В Страве есть специальная галочка - скрыть местоположение дома.
    Она зачищает треки при приближении к дому.

Даже опытные мастера каждый сезон начинают с вкатки, не переходя сразу к интенсивной части.
    Ааааа, спасибо огромное, мне надо найти эти настройки. Только дом находится прямо между всеми местными треками, в лесу можно отловить, не возле дома. Я после этого случая и на страву боялась грузить, сейчас в приват ставлю.
    Насчёт вкатки - там у меня нет перерыва в сезонах, я ж в Израиле, тут круглый год. Ну наверное, это правильная мысль, только найти бы где вкатываться. Хотя это уже мелочи. Сейчас не вкатишься, пока что просто продолжаю. Но спасибо. Ценю.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.01.2018 в 00:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)