LNika, Главное результат и его стабильность, а каким способом этого добиваетесь это уже дело десятое..
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Думаю что дай Бог каждому что-бы после 70-ти ещё и на лыжи вставать, а тромб он и в 40 лет может оторваться..

Без обид пожалуйста. Критика без проблем, но она какая-то странная, без опыта и знаний. Это как если я буду советы давать как по асфальту ездить. Я не могу дать таких советов, не знаю интенсивности, сказала же - попробую на днях, напишу всё честно.
, потому что не могу уже без велика. Но мне трудно даётся выгадывать время. Я правда живу этим. Вылезаешь на простор и забываешь обо всем. Разогналась до 27-28 (если нет подъёмов) и всё, нет меня для работы, для быта, ни для чего нет, только для велика. муж такой же. Позвоночник разбил, после операции даже весь период реабилитационный не просидел, выехал опять. Ездит осторожно, но эндуро ведь всегда страшно (для меня). Препятствовать не могу, я его понимаю, это наша отдушина. мне не нужны никакие подарки на дни рождения, годовщины и 8 марта - кроме велосипедных. Это уже стиль жизни, так что я не сдамся - похудею, осилю подъёмы, и в 93 буду ездить. Индус бегает, а я ездить буду.