давно уже не катаюсь на велике, но вроде особо жиром не заплыл и даже ноги более менее остались.
давно уже не катаюсь на велике, но вроде особо жиром не заплыл и даже ноги более менее остались.
Сегодня,доктор М Гинзбург сказал,что переутруждаться при сбросе веса не стоит. Если будет утомление,то повысится аппетит.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ученые рассказали о пользе жировых отложений
"МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Ученые из Национального института здравоохранения США провели серию экспериментов, которые показали, что жировые ткани организма содержат специфические иммунные клетки, необходимые для борьбы с инфекциями. Результаты исследования опубликованы в журнале New Scientist.
Во время опытов с мышами группа специалистов под руководством Ясмин Белкейд зафиксировала в жировых отложениях высокую концентрацию T-лимфоцитов, которые, столкнувшись с патогеном, «запоминали» его структуру и при повторном заражении той же инфекцией формировали вторичный иммунный ответ.
Подчеркивается, что Т-клетки из жирового слоя обладают более сильной реакцией, чем те, что содержатся в других органах. «Эта ткань — как волшебное зелье, которое может оптимальным образом активировать Т-клетки памяти», —пояснила Белкейд.
Для подтверждения предварительных результатов группа Белкейд пересадила жировые ткани инфицированных мышей особям, не сталкивавшимся с патогенами. Грызуны из второй группы подверглись бациллированию, а спустя некоторое время выяснилось, что имплантированная ткань сопротивлялась инфекции так же, как если бы организм уже преодолел фазу первичного заражения."
Теперь уже не "британские учоные".
На своём опыте (недавно тут отписалась, теперь делюсь личным опытом), 70-120 км на велике в неделю (зависит от погоды), калории перестала считать, но отказалась от углеводов на время. Не голодная, ем нормально, но без углеводов пока. Результат за три недели 6 кило. Потом верну углеводы частично, пока надо вес скинуть. Работает, короче. Вот как врач сказал, так и сделала. Вес пошёл вниз без углеводов на велосипеде. Хорошо так вниз, наколенники падают, налокотники тоже как будто с чужой руки, пора новые покупать. Без велосипеда такого результата не было бы, как и наоборот. Я 7 лет на велике, не особо вес падал просто от езды. Пришлось питанием сильно озаботиться. Мясо, курица, рыба с овощами - много овощей. Сыр и прочее, всё без хлеба, риса и макарошек с пюрешкой))))) Думала трудно будет без этих продуктов, а вот нифига, не трудно, энергии много (никогда бы не подумала). Последняя вылазка на 44 км была, даже не сильно устала.
Чтоб не уставать,прогулялся 21 км.
Аппетитно потом съел две пачки творога.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось Rus2k; 18.01.2018 в 00:27.
Ага, воды.
6 кило жира - ~45.000 ккал, чтобы за 3 недели (21 день) столько согнать, надо в сутки не менее 2.000 ккал дефицита. При 100 км в неделю - это расход 2-3 тыс. ккал (в неделю, да), что, в общем-то, можно просто не учитывать на фоне базового метаболизма (~1800 в сутки).
Сыр, кстати, очень, ОЧЕНЬ калорийный - хуже многих углеводов.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Если цель - сохранить мышцы и подсушиться, то, таки да, их и есть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)