Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 490
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

давно уже не катаюсь на велике, но вроде особо жиром не заплыл и даже ноги более менее остались.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Сегодня,доктор М Гинзбург сказал,что переутруждаться при сбросе веса не стоит. Если будет утомление,то повысится аппетит.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ученые рассказали о пользе жировых отложений

"МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Ученые из Национального института здравоохранения США провели серию экспериментов, которые показали, что жировые ткани организма содержат специфические иммунные клетки, необходимые для борьбы с инфекциями. Результаты исследования опубликованы в журнале New Scientist.

Во время опытов с мышами группа специалистов под руководством Ясмин Белкейд зафиксировала в жировых отложениях высокую концентрацию T-лимфоцитов, которые, столкнувшись с патогеном, «запоминали» его структуру и при повторном заражении той же инфекцией формировали вторичный иммунный ответ.

Подчеркивается, что Т-клетки из жирового слоя обладают более сильной реакцией, чем те, что содержатся в других органах. «Эта ткань — как волшебное зелье, которое может оптимальным образом активировать Т-клетки памяти», —пояснила Белкейд.
    Для подтверждения предварительных результатов группа Белкейд пересадила жировые ткани инфицированных мышей особям, не сталкивавшимся с патогенами. Грызуны из второй группы подверглись бациллированию, а спустя некоторое время выяснилось, что имплантированная ткань сопротивлялась инфекции так же, как если бы организм уже преодолел фазу первичного заражения."

Теперь уже не "британские учоные".

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ученые рассказали о пользе жировых отложений
    Ну полностью от жира здесь наверное только philz избавился. Даже у меня, дрища он есть.
    на аквадискотеке

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

На своём опыте (недавно тут отписалась, теперь делюсь личным опытом), 70-120 км на велике в неделю (зависит от погоды), калории перестала считать, но отказалась от углеводов на время. Не голодная, ем нормально, но без углеводов пока. Результат за три недели 6 кило. Потом верну углеводы частично, пока надо вес скинуть. Работает, короче. Вот как врач сказал, так и сделала. Вес пошёл вниз без углеводов на велосипеде. Хорошо так вниз, наколенники падают, налокотники тоже как будто с чужой руки, пора новые покупать. Без велосипеда такого результата не было бы, как и наоборот. Я 7 лет на велике, не особо вес падал просто от езды. Пришлось питанием сильно озаботиться. Мясо, курица, рыба с овощами - много овощей. Сыр и прочее, всё без хлеба, риса и макарошек с пюрешкой))))) Думала трудно будет без этих продуктов, а вот нифига, не трудно, энергии много (никогда бы не подумала). Последняя вылазка на 44 км была, даже не сильно устала.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Чтоб не уставать,прогулялся 21 км.
    Аппетитно потом съел две пачки творога.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Ну полностью от жира здесь наверное только philz избавился. Даже у меня, дрища он есть.
    Ещё SkyDance борцун с "лишним" жиром. Гоночная форма же.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Без жира плохо, прошлой зимой высушился до 70кг при росте 184, всю зиму дико мёрз, в эти новогодние праздники понабрал жирка до 75кг. и прекрасно себя чувствую, к весне снова лишнее сгоню, климат у нас не тот что-бы дрищём круглый год ходить..
    Последний раз редактировалось Rus2k; 18.01.2018 в 00:27.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    без хлеба, риса и макарошек с пюрешкой
    И чем же их заменять? Мясо с овощами только есть?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Результат за три недели 6 кило.
    Ага, воды.
    6 кило жира - ~45.000 ккал, чтобы за 3 недели (21 день) столько согнать, надо в сутки не менее 2.000 ккал дефицита. При 100 км в неделю - это расход 2-3 тыс. ккал (в неделю, да), что, в общем-то, можно просто не учитывать на фоне базового метаболизма (~1800 в сутки).
    Сыр, кстати, очень, ОЧЕНЬ калорийный - хуже многих углеводов.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Мясо с овощами только есть?
    Если цель - сохранить мышцы и подсушиться, то, таки да, их и есть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)