Палатки! - Страница 526
+ Ответить

Тема: Палатки!

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Вывод - либо брать что-то более-менее "на любой случай" и изредка терпеть мелкие невзгоды, либо - две-три палатки ссобой и валяться в более комфортной

Просто человек написал
    Цитата Сообщение от dark51 Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.ru/palatka-qui...d_8386007.html
    Интересная палатка от декатлона за дешево.
    и тут понеслось обсуждение )))

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Вывод - либо брать что-то более-менее "на любой случай" и изредка терпеть мелкие невзгоды, либо - две-три палатки ссобой и валяться в более комфортной
    конечно надо разделять палатки по задачам . Наша кемпинговая весит 20 кг , на велике не утащишь )))) Да и для вела у нас основная палатка на двоих-троих и еще купили простую из декатлона для одиночных "парудневных" покатух.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Это фича из мира палаток для военных. Если ночью, сидя внутри, пользоваться фонарем, то снаружи это не заметно.
    Декатлон это позиционирует ровно наоборот - можно спокойно спать ночью, даже если снаружи фонарями светят. Может быть актуально для турслетов, пыхников, ночевок в кемпингах, или я не знаю, где еще можно спокойно спать, зная, что вокруг кто-то шарится.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    целевая аудитория - те, кто летом днём в палатке отсыпается.
    Летом днем в черной палатке не отоспишься - зажаришься заживо. Под солнцем даже в белой палатке в Подмосковье запросто может набежать +50, я проверял. А уж в черной...

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Ryuh Посмотреть сообщение
    все станет понятно
    Хм. Ляпнул, не посмотрев С бело-зеркальным тентом наверное работает, согласен.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Имхо возможность просыпаться ранним утром от солнца одно из преимуществ сна на природе
    Это если ты не пошел в поход в заполярье летом, где солнце круглые сутки
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Летом днем в черной палатке не отоспишься - зажаришься заживо. Под солнцем даже в белой палатке в Подмосковье запросто может набежать +50, я проверял. А уж в черной...
    Снова-здорово! Я точно не зажарюсь. Ни к чему мне такое баловство. Летом и осенью со спас.пледом ходил-ездил, и - нормально. Если только "шикануть" - можно какую-нибудь палаточку взять, но - из тех, что уже есть.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Если уж "а если очень надо" летом в жару, да ещё и что б днём отсыпаться - скорее звукоизоляция интересна будет.

Бред - это категоричность ) А вот наш опыт стояния на 1 месте по 15 дней показывает , что и погода бывает безветренной и палатки у всех разные и посему в маленькой палатке темного цвета с 2мя открытими входами можна упариться на солнецепеке , а если вы еще не хотите , чтоб в вашей палатке искали тенек всякие насекомые, то закрытые сетки точно сделают парную из маленькой палатки ! А первая наша большая палатка из-за отсутствия вентиляции нагревалась внутри выше 60ти градусов, зашел на 30 секунд и сразу "потёк" как в сауне.
    ну да. а если еще печку включить. вы на велике печку не возите? ))

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну да. а если еще печку включить. вы на велике печку не возите? ))
    я вожу то , что для меня оптимально , и это для меня главное , а что русскому хорошо - то немцу... сами знаете ... Так что ваше оптимально - не обязательно другим подходит, важно об этом помнить, ставя диагнозы....

а как по мне, то диагноз - это за 99% расписываться. упс

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а как по мне, то диагноз - это за 99% расписываться. упс
    начинаем флудить ..... вы ж и расписались за 99% что в палатке днем на солнцепеке жары не бывает , а я и другие вам сказали , что вы ошибаетесь , вот и все .

нагревалась внутри выше 60ти градусов
    болтун...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

amk, не думаю. Я как-то ради прикола мерил температуру в палатке, когда стояли лагерем в Подмосковье. Больше 50 градусов было, точно помню. Я даже предлагал ставить туда обед разогреваться
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы