Подскажите по моделям складников - Страница 518
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    в Беларуссии насколько помню дороги в городах отличные
    сами придумали ?
    ПДД белорусские почитайте ...

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    сами придумали ?
    ПДД белорусские почитайте ...
    Кстати, раз по автодорогам запрещено, то может у вас дорожников обязали делать с/на каждого тротуара съезд/заезд? (-в городе РФ котором живу при ваших ПДД у меня на 28" жёстковилочном время пройденного пути увеличивается в более много раз только благодаря, что нет съездозаездов)

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Кстати, раз по автодорогам запрещено, то может у вас дорожников обязали делать с/на каждого тротуара съезд/заезд?
    большой болт дорожники клали на это...
    ещё больше вставляет, когда вот только-только положили новый участок и буквально через неделю "вдруг, по срочному" надо укладывать трубы или кабель !?!
    в моём городе центр уложен почти полностью плиткой ... есть участки, где как после бомбёжки, есть после переукладки ( кабелей и труб отопления) с вытекающими последствиями... окраина заасфальтирована - тихо помолчу ( даже пешики стороной такой асфальт обходят)

Цитата Сообщение от lama2010 Посмотреть сообщение
    Складник нужен для путешествий по городу, сел-подъехал на ОТ и дальше на веле.
    Микашевичи - 8,7км². Зачем ОТ?
    Цитата Сообщение от lama2010 Посмотреть сообщение
    Я надумал формат ПВД на один день 60-120 км на веле.
    По шоссе? На трёшке? )

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    центр уложен...
    окраина заасфальтирована - тихо помолчу...
    В принципе, везде так.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lama2010, Я для ПВД 16" с 3ск.планетаркой только недавно купил и успел уже 3 раза по 40-60 км на нем до снега покататься. Самое то! Едет легче стелса (у меня как раз 810), маневреннее и на нем можно дальше стелса уехать при тех же усилиях. Планирую не только по городу в день 100-150 км, но и между городами, в частности, от Москвы до Питера и обратно. У меня shulz hopper 3. Тоже думал сперва 20" купить, сомневался на счёт 16", но когда примерил вел по росту и размеру, то сидел как влитой (мой рост тоже 170, вес 75). А на 20" сижу слишком высоко и не так удобно.
    В Москве у нас по тротуарам хорошо ехать: практически везде есть съезды и заезды удобные для колясок, поэтому едешь плавно не прыгая через бордюры.
    Разницы в езде между 20" и 16" практически нет - и так и так быстро и мягко, особенно по асфальту. Более того: лучше ехать на 16" на сликах, чем на 26" на стелсе с его протекторами МТВ. Скорость 16" вела впечатляет: средняя у меня по городу оказалась практически та же, что на стелсе.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.01.2018 в 00:08.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    ... Планирую не только по городу в день 100-150 км...
    А сколько времени вы на это планируете? И что это за ежедневные поездки по 100-150 км по городу, если не секрет?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ondatr, 100-150 км обычно проезжаю с удовольствием за 6-8 часов, то есть средняя скорость около 18-20 на складне 16". Если с палаткой, то за светлый день может получиться больше 150. Тут какие окрестности (и грунты) попадутся: если виды красивые, то буду фотить и наслаждаться видами, то есть расстояние будет меньше.
    Москва - город немаленький и 150 км по ней можно проехать.
    Последний раз редактировалось velikman; 14.01.2018 в 02:43.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ondatr, 100-150 км обычно проезжаю с удовольствием за 6-8 часов, то есть средняя скорость около 18-20 на складне 16". Если с палаткой, то за светлый день может получиться больше 150. Тут какие окрестности (и грунты) попадутся: если виды красивые, то буду фотить и наслаждаться видами, то есть расстояние будет меньше.
    Москва - город немаленький и 150 км по ней можно проехать.
    А-а-а... так это выезды. Я почему-то подумал что речь идет о ежедневных 100-150 км. Ну и подивился, что это такое может быть.

Веломаньяк
    Байк
    Самый простой--stels 800

evgen71, спасибо за советы. Оф. сайт на 16-х колесах с планетаркой показывает только Dahon Curve i3 16". О продавце пока сказать ничего не могу. На выходных вообще не дозвонился, но у нас праздники, поэтому, возможно, человек отдыхает. Б/у раньше никогда не брал, поэтому страшновато просто выбросить деньги, а может и не стоит связываться? Что-то у меня неразбериха в голове. Скорее бы определиться.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Ondatr, да, собираюсь по дню в выходные отводить краеведению, т.е. просто выезды.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    А-а-а... так это выезды. Я почему-то подумал что речь идет о ежедневных 100-150 км. Ну и подивился, что это такое может быть.
    Когда поеду в многодневный поход, они станут ежедневными. Летом очень нравится так кататься.

lama2010, Что мешает взять shulz hopper 3 c 16"? Отличный вел за свои деньги. Не хуже дахона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)