Побуду занудой. Есть определённые маркеры, указывающие на обратное. "Всего {количество}! " и "И у меня {количество}".
Враки все это.
Питкость алкоголя лежит в широких пределах его крепости.
И Менделеев Д.И. в диссертации не про 40% писал, а о получении и изучении свойств безводного спирта.
Типо 99, 9999%
Лапотные камеры - на выброс.
Цепь - на помойку.
Ободные тормоза, снять и запулить далеко в снежное поле, со свистом, как летающие тарелки!
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
А, я знаю кто маркеры придумал!
Это ты сам и придумал!
Сначала я сказочку рассказал, а потом ты рассказал:Потом я сосчитал, а ты подкорректировал (до трех и одного зародыша).
Потом я снизил планку с пяти до четырех.
Правда, при разговорах выше, я отказывался ездить на одном.
Вместо него и подготовил новый.
Так что их по моему разумению будет три.
Один новый - будет фикс утилитарного свойства (читай аннотацию в его теме или на конкурсе велов 2017).
Утилитарный - значит полезный.
Пользу из него извлекать буду.
Два других велосипеда - для удовольствия.
Один для удовольствия зимой, другой для удовольствия летом.
Правда, зимний не фикс, а планетарник.
Фикс или не фикс зимой - таков вопрос;
Что благородней духом - покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их?
dimas000, а у меня камеры не спускают сильнее, чем летом - всё так жеЕсли чо - камеры витториа (давление держат на пятерочку)
Задний тормоз я снял на зиму, передний стоит, но я им стараюсь почти не пользоваться, т.к. он вечно забит снегом и на колодках песок.
Крылья... ну вот сзади стоит "подвесное" крыло, которое крепится на подседельный штырь, а спереду только "щиток" из ПВХ-ткани на нижней трубе рамы. От воды это не спасает в должном объеме, но до работы доехать - вполне годится (приезжаю как правило сухим и почти чистым). Сейчас стараюсь ездить по тротуарам - там не так очково.
Асфальт на ПЧ чистый и сухой, но в районе выездов со дворов много каши на которой колеса туда-сюда таскает.
Но скорость конечно падает очень сильно (сегодня вечером средняя вышла в 14 кмч)![]()
А ты сам зачем в клуб Run 1000km in 2018 вступил, дурик?
Ты, чо 1000 км за год, и так, без клуба не проедешь что ли?
Так нет, надо записаться наравне с 17220 участнегами и повыеживаться среди них!
PS: я думаю, что ты понял мою мысль, что можно докопаться и до столба.
Ну и пусть хмырь из Бразилии записался в твой элитный клуб.
Тебе то какое до него дело?
Может он с какойвелопетербужкой,велопитерчанкой, велоленинградкой познакомиться хочет?
Не мешай им строить свое счастье.
это клуб для бегунов, а не для велосипедистов, дурик. Хочу пробежать 1000 км - цель себе может такую поставил
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
нет, не понял.
Точнее понял, что ты хочешь как-то оправдать свое присутствие в этих 270 клубах, но у тебя ничего не вышло
Да, и та группа международная, а не какая-то местечковая![]()
Ты зачем в клуб Run 1000km in 2018 вступил, дурик?
Ты, чо 1000 км за год, и так, без клуба не пробежишь что ли?
Записывался бы в свои местечковые Питерские клубы бегунов и ошивался бы там.
Так нет, надо записаться наравне с 17220 международными участнегами и повыеживаться среди них!
А не выполнишь цель, так перед международным обществом опозоришься, что ли?
Как видишь, снова докапываюсь до столба.
В 270 клубов записался для интересу.
А интерес у меня - это фикс.
Почти что все эти клубы фиксерские.
В любом из этих клубов может произойти что нибудь интересное, касаемо фиксов:
фотографии фиксов и различных мест со всей планеты, общение про фиксы, забеги и прочее.
А главный девиз Стравы ты знаешь?
Это ведь совсем другое, чем то, что ты представляешь о Страве:
Миллионы спортсменов находят своих друзей в Strava.
Вот такая логика и потаенный смысл ...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)