да ты вольтерьянец, сцуко. На кол тебя. Все вокруг в мире крутится только на злате. Всё. Бабы, фиксеры, фривиллы. Всё вертится на злате и еще на одном но за ту правду зобанють.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Вот ,кстати, вопрос. Есть у мну калесы но нужно решить какую звезду на паук садить. Для этого надо разобраться с одним парадоксом. Насколько чувствителен в мощи переход с камеры на герметик. Предположим камера 200гр, герметика нужно 100гр.
- Проверенное комфортное соотношение для длительного крутилова 40/18. Skid patch-9. Ratio - 2.22
- 41/19 Skid patch-19. Ratio - 2.16 Маловато но комфортнее чем 2.22
- 41/18 Skid patch-18. Ratio - 2.28 Многовато но вдруг я выиграю разницей между камерой и бескамеркой сняв сотку с обода и будет по мощи как 2.22?
Последний раз редактировалось Piramidon; 07.01.2018 в 20:49.
я бы разницы между 2,16 и 2,28 не почувствовал![]()
Кто-нибудь что-нибудь про Raketa слышал? Делают офигенские по виду компоненты. Но, сцуко, дорого...
https://www.instagram.com/russianraketa/
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
... Да, получил систему... Фреймсет уже пришёл. Скоро соберу Матару!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Извиняюсь за любопытство, а что с этой экономией делать собираетесь? Передача явно не для рекордов.
они слишком круты и красивы, чтоб ставить их на фикс.
Ну вот мои втулки постоянно в грязи и я их чистыми почти никогда не вижу
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
ну и как система? Ну, чисто внешне?
Я, кстати, нашел с чего эта система была скопирована - с какой-то древнючей кампагноллы писта (а эти всё только красивое делают)![]()
Пять баллов за находчивость!
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Система вживую выглядит лучше, чем на фото (чёрная), нет такой блестючести; по ощущениям лёгкая.
Может потом поставлю мишевскую звезду чуть побольше и вообще будет выглядеть современно
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)