Fixed Gear Club - Страница 767
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

myxo, всё так. Тяжёлую передачу - тяжелее сорвать в занос.
    А у меня тут был опыт езды на высоком (для фэтбайка) давлении на трассах лыжного комплекса "Спартак". Так вышло, что пока добрался до Спартака, спустило в ноль заднее колесо. Чтобы дать возможность герметику хоть как-то залепить стык покрышки и обода, пришлось накачать колесо аж до 1 атмосферы! На таком каменном колесе попытался проехать самую маленькую трассу - километровку. Вот где, на зависть всем дрифтерам, была езда "бочком"! Правда, ценой тающих сил, всё таки, рельеф какой-никакой, там присутствует.
    Фикс - вещь! Такой контроль байка можно, по-моему, прочувствовать только на этом виде трансмиссии!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    myxo, всё так. Тяжёлую передачу - тяжелее сорвать в занос. Фикс - вещь! Такой контроль байка можно, по-моему, прочувствовать только на этом виде трансмиссии!
    Теперь я понял преимущество тяжелой фиксированной передачи зимой.
    В прошлый раз на 2,71 по гололедице испытал все прелести скида, заносов и прокруток на месте.
    Поэтому, чтобы не убиться, убирал фикс на зиму в гараж.
    А щас 3,12 попробовал - вещь!
    Держак отличный даже на льду!
    Теперь на фиксе можно и зимой на сликах кататься! Без страха навернуться.
    Последний раз редактировалось myxo; 05.01.2018 в 15:05.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Без страха навернуться.
    ты слишком мало катался на фиксе зимой по льду. Навернуться еще как можно

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Главное - я совсем страх потерял.
    Безумство храбрых - вот мудрость жизни!
    В чем прелесть полетов в небо? Она - в паденье! ...

Люй. В рот мне ног.jpg
    Вот такое вот заимел. Спереди до пера остается жалкий миллиметр. Спереди 29/2+40 чейнлайн. Сзади135/2-54,5 от пера до центра зуба 11.5. Двигать унутрь только спереди. Или поставить прокладочку полмиллиметра под Люйскую звезду и забить на 1 миллиметр. На сколько вообще дохера перекос в 1 миллиметр? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 05.01.2018 в 18:33.

Только чтение

тюкни по перу как на нижней

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    тюкни по перу как на нижней
    Ссыкатно. На нижней-то я не сам...пьяный гомосексуалист топором тюкнул.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я тут не далее как вчера знатно сел в лужу, причем в самом буквальном смысле. на своей любимой Броневой, будь она неладна! там как обычно кривой, неровный бугристый лед, но в последнее время пешики таки поднтаскали на копытах туда песка, и ездить стало вполне себе можно. правда, добавилась еще одна "ледокольная" лужа, но у ней на дне асфальт. а остальное - зоть и кривой, и бугристый, но более-менее облагорженный теперь песком лед. но в свете последних +3..+4 все это дело потихоньку тает, и я вчера через пути перешел, а там после них болото по осени - вот и теперь все подтаяло и лужа разлилась, поверх льда в смысле. а впереди еще чувак какой-то топал, причем дорожка не шибко-то широкая, а он по центру идет себе, и хрен знает, как его объезжать. в итоге пришлось эту лужу (а на дне-то ледъ) форсировать не по фарватеру, а хрен знает где, по самому кривому месту. ну а политый водой лед - хуже не придумаешь, тут-то меня и повело. завалился аккуратно, спокойно, ничего не зашиб и не сломал, и все бы хорошо, но - прямо посреди лужи, мать ее! перчатки мокрые, куртка мокрая, штаны на жопе мокрые - вот в таком виде и приехал на работу(((

зато я тут нашел у нас в Ленинграде неплохое место для ледовых тренировок, когда 31 декабря возвращался домой длинным путем и решил заехать по пути в Парк Победы да на СКК. короче, если смотреть на фасад СКК, то нужно его объехать справа, там по правую руку будет синий забор с какой-то вечной стройкой, а вот как забор кончится, за ним направо уходит дорога. она достаточно длинная и пустая. перегорожена бетонными блоками, посему ведра там не ездиют, а пешие, видимо, тоже не ходют, потому как все во льду и есть другие дорожки получше. и через это лед там чистый, никакого песка, ничего. а кривой какой - весь бугристый, ни одного ровного места нет! короче, кто на сликах и недалеко ошивается - съездите как-нибудь. там можно спокойно, без риска попсать под колеса (разве что под свои) или зашибить кого-нибудь, скользить, падать и ломать руки-ноги-голову сколько заблагорассудится)))
    я проехал от начала и до конца, так ни разу и не навернувшись, правда. лошара))

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Ссыкатно. На нижней-то я не сам...пьяный гомосексуалист топором тюкнул.
    напои его и попроси повторить))

ну вот, вчерась был открыт очередной сезон на фиксе - 55 км разом. До этого был перерыв в 2 недели.
    Вчера сел, поехал и первые 3 км была отдышка и полный упадок сил - новый год, будь он не ладен! А потом всё вернулось на свои места и поехалось так кайфово, что словами не описать

не с нами
    Байк

С Рождеством Христовым всех фиксеровЪ в честь рождения во плоти Иисуса Христа от Девы Марии, блинЪ, как все сложно, однако ...
    Последний раз редактировалось myxo; 07.01.2018 в 16:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)