Первый складной велосипед ~27.5 хардтейл или двухподвес для высокого худого
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Первый складной велосипед ~27.5 хардтейл или двухподвес для высокого худого

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zyzy Посмотреть сообщение
    Технологию складывания можно не обсуждать, она необходима.
    Одна простая рекомендация - сходить в магазин, где есть складники и посмотреть, СКОЛЬКО и КАК места занимает велосипед в сложенном виде. Чисто для того, чтобы развеять миф о том, что складник можно в карман (образно) засунуть.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

при этом не засрав все стены от колес
    Колёса складного вела ездят по той же поверхности и не обладают никакими грязеотталкивающими свойствами, так что мыть их ТОЖЕ придётся.

Видите ли, ответы вам - это опыт, способ избежать ЧУЖИХ ошибок. Но если хотите сделать СВОИ (такие же ) - никто вам помешать не сможет

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Одна простая рекомендация - сходить в магазин, где есть складники и посмотреть, СКОЛЬКО и КАК места занимает велосипед в сложенном виде. Чисто для того, чтобы развеять миф о том, что складник можно в карман (образно) засунуть.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Колёса складного вела ездят по той же поверхности и не обладают никакими грязеотталкивающими свойствами, так что мыть их ТОЖЕ придётся.

Видите ли, ответы вам - это опыт, способ избежать ЧУЖИХ ошибок. Но если хотите сделать СВОИ (такие же ) - никто вам помешать не сможет
    Я что просил меня отговаривать? У меня разве стоял вопрос складной или нет?
    Одному уже вроде бы ответил, что вопрос этот не поднимался.

Я прекрасно знаю сколько складной занимает место, я не слепой и кое где в обзорах даже габариты в сложенном состоянии называли.
    Колеса конечно же придётся снимать и мыть.
    И все же мне нужен складной, потому что я хоть сколько то уменьшу размеры велосипеда.
    Надеюсь больше никто не захочет отговаривать меня и напишет что-нибудь по делу (по вопросу).

Я прекрасно знаю сколько складной занимает место, я не слепой и кое где в обзорах даже габариты в сложенном состоянии называли.
    Колеса конечно же придётся снимать и мыть.
    это ты планируешь каждый раз так делать? через пяток раз просто плюнеш и будет стоять этот вел пылиться в разобранном состоянии. в час пик не то что вел в сложеном состянии а самокат не впихнеш в вагон.
    у нас в семье 2 складных вела. оба складываются в лучшем случае на зиму. даже на метро с ними гимор тк тащить на себе в сложеном состоянии (там не надо снимать колеса).

не понятно зачем тебе вообще вел? до работы добираться через метро? бери стриду или электросамокат. стриду хоть катить как тележку можно. разбирать этот паратрупер потом пыхтеть в метро затаскиывать и вытаскиывать это утопия. надоест быстро.

то что грязные колеса для этого продаються чехлы на колеса.

если ты решил брать паратрупер в чем суть вопроса? бери и катай. потом как поймешь что это утопия подобный "универсальный" складник приходи создавай новую тему.

Цитата Сообщение от ДЕАТН Посмотреть сообщение
    это ты планируешь каждый раз так делать? через пяток раз просто плюнеш и будет стоять этот вел пылиться в разобранном состоянии. в час пик не то что вел в сложеном состянии а самокат не впихнеш в вагон.
    у нас в семье 2 складных вела. оба складываются в лучшем случае на зиму. даже на метро с ними гимор тк тащить на себе в сложеном состоянии (там не надо снимать колеса).

не понятно зачем тебе вообще вел? до работы добираться через метро? бери стриду или электросамокат. стриду хоть катить как тележку можно. разбирать этот паратрупер потом пыхтеть в метро затаскиывать и вытаскиывать это утопия. надоест быстро.

то что грязные колеса для этого продаються чехлы на колеса.

если ты решил брать паратрупер в чем суть вопроса? бери и катай. потом как поймешь что это утопия подобный "универсальный" складник приходи создавай новую тему.
    Я принял к сведению) Выбрал складной. Теперь можно по делу?)
    Суть вопроса можно прочитать. Много моделей складных и я жду помощи в их выборе.
    Пока что пал выбор на паратрупер. Если лучше вариант не найдётся, тогда хочу подсказки в разумности покупки той или иной версии паратрупера.

Zyzy, вы чуть-чуть ошиблись разделом http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4913177
    + хорошая новость для всех длинных и/или толстых: ШульцБайк по нашим рекомендациям сделал 2 тестовых образца прототипа зимнего вела ( он же складник для высоких). Один юзает дядя в 150кг живого веса , 2ой у меня . Потестить можно на любой покатушке или на Рождественской встрече складников , кот. по погодным причинам перенесена на неделю. Думаю , там же будет народ и на Паратрупперах , и на Дахонах24.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Zyzy, вы чуть-чуть ошиблись разделом http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4913177
    + хорошая новость для всех длинных и/или толстых: ШульцБайк по нашим рекомендациям сделал 2 тестовых образца прототипа зимнего вела ( он же складник для высоких). Один юзает дядя в 150кг живого веса , 2ой у меня . Потестить можно на любой покатушке или на Рождественской встрече складников , кот. по погодным причинам перенесена на неделю. Думаю , там же будет народ и на Паратрупперах , и на Дахонах24.
    Я не думаю, что ошибся разделом, раз существуют другие похожие темы. Согласно разделам форума всё правильно.
    Заинтересовали прототипом. А фото есть?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Zyzy, вам посоветовали задать свои вопросы в разделе посвящённом складным велосипедам. Не упрямтесь, именно там есть пользователи всех перечисленных моделей. Просто из того раздела в эту тему заглянут пару человек и толку?
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)