Есть специальная паста для этого
Вот один из вариантов
Есть специальная паста для этого
Вот один из вариантов
Смотрел шмотки от Рокбросс и наткнулся у них на седло, самое легкое, которое видел https://ru.aliexpress.com/item/ROCKB...791496529.html
Продавец пишет 90Г, но по отзывам - почти у всех 85, на удивление для такого легкого седла ни одного коммента по поводу того, что сломалось и верните бабки)) Правда для Кросс-кантри наверно придется подрезать торчащий зад))
martiny, с какой алюрамой сравниваешь?
Бросьте в меня камнем, если все кросс-кантрийщики берут седла только на титановых или алюминиевых рамках, по моему многие не гнушаются шоссейными, карбоновыми. Ладно, не буду оффтопить, просто седло 90 грамм может кому пригодиться, тем более тема про китай-карбон, а не про кросс-кантри, о кросс-кантри я писал, потому что это ближе лично мне, и видел многих МТБшников с седлами на карборамках![]()
Седло на карборейлах, которые живут, стоит как рама китайская.
Я предпочел чуть дешевле седло, на титане. Но все равно, на гонках, часто ломают эти карборейлы. Да и титан не всегда выживает.
Вот именно поэтому я и купил карбоновое седло на титановых рельсах. Карбоновые рельсы это зло. При неудачном падении ломаются.
Новое седло в деле пока не пробовал, нет возможности.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Какое именно?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)