Китайкарбон клуб - Страница 1823
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    я сразу заметил разницу в жесткости именно в кареточном узле.
    Карбон мягче? Не расстраивай.

ребята, извиняюсь, за вопрос, но... подскажите где (на каком сайте) лучше посмотреть/покупать китайкарбоновую шоссейную раму? и посоветуйте производителя. Спасиб.

а я вот по палкам хочу спросить: нас егодняшний день какие фирмы делают наиболее качественный китай-карбон?
    тусик и БХТ?

Денис_Сергеевич, FCFB, на мой взгляд, тоже достойные

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    2. Не сомневайся, разница есть.
    Разница, возможно и есть. Я сомневаюсь в том что эта разница в потребительских качествах стоит разницы в цене между ними.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Карбон мягче? Не расстраивай.
    Да бох с тобой. Конечно карбон намного жестче! :-) Особенно заметно при энергичном старте танцовщицей: алю рама, как оказалось, очень сильно "гуляла".

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, FCFB, на мой взгляд, тоже достойные
    точно, эта контора тоже ведь на слуху (но сочетание букв какое-то дурацкое - как будто кто-то случайно пальцами в клавиатуру ткнул)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    (но сочетание букв какое-то дурацкое - как будто кто-то случайно пальцами в клавиатуру ткнул)
    да уж))) но меня это не особо парит

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    да уж))) но меня это не особо парит
    да лучше вообще без текста, чем такой
    Пока не уверен до конца, но хочу руль, штырь, может быть седло и вынос (но не карбон). Ну и хотелось бы адекватного вида, а не циганщины
    Про штырь понял одно - главное, чтоб он был не с той круглой зажималкой, которая у всех прокручивается

Денис_Сергеевич, На момент покупки не попалось совсем без текста, да и выбирал один из самых дешевых комплектов. Да и сейчас не много вариантов без логотипа. Штырь по форме понравился такой https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32789411719.html, с горизонтальной регулировкой были сложности, а в целом доволен

Подскажите, чем надо смазать карбоновые детали перед установкой на байк (чтоб не скрипело и не прикипало):
    пара карбон-карбон
    пара карбон-алю

Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы