ребята, извиняюсь, за вопрос, но... подскажите где (на каком сайте) лучше посмотреть/покупать китайкарбоновую шоссейную раму? и посоветуйте производителя. Спасиб.
а я вот по палкам хочу спросить: нас егодняшний день какие фирмы делают наиболее качественный китай-карбон?
тусик и БХТ?
Денис_Сергеевич, FCFB, на мой взгляд, тоже достойные
Разница, возможно и есть. Я сомневаюсь в том что эта разница в потребительских качествах стоит разницы в цене между ними.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Да бох с тобой. Конечно карбон намного жестче! :-) Особенно заметно при энергичном старте танцовщицей: алю рама, как оказалось, очень сильно "гуляла".
Денис_Сергеевич, На момент покупки не попалось совсем без текста, да и выбирал один из самых дешевых комплектов. Да и сейчас не много вариантов без логотипа. Штырь по форме понравился такой https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32789411719.html, с горизонтальной регулировкой были сложности, а в целом доволен
Подскажите, чем надо смазать карбоновые детали перед установкой на байк (чтоб не скрипело и не прикипало):
пара карбон-карбон
пара карбон-алю
Спасибо!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)