MEHANIK, я перебираю варианты, чтобы найти способ добиться хорошего результата, при этом свести к минимуму изготовление мусора и к макисмуму изготовление крыльев![]()
MEHANIK, я перебираю варианты, чтобы найти способ добиться хорошего результата, при этом свести к минимуму изготовление мусора и к макисмуму изготовление крыльев![]()
а из чего сами крылья будешь делать? стеклоткань по эпоксидке? зазоры в раме-то позволяют?
0xF4, по раме везде не менее 1,5см, под цепь сделаю окошко. Делать думаю из пластика, из чего именно - буду смотреть на выходных в строительном гипере
MEHANIK, среди готовых я не вижу таких, которые хочу. Тему читал, потому и хочу сам попробовать сделать по типу того как описывали в этой теме, только другой формы и объема. Пока сомнения вызывает только хорошая основа\опора, остальное вроде хорошо здесь пережевано )
Tiermann, учти, что при попытке сделать большие крылья с сильным загибом пластик может пойти волнами. Геометрия.
Vorchuh, хочу подобным способом, только загиб по бокам сантиметра на 2 больше, вроде нормально формируется.
И
https://revenue-net.ru/video/eRqL9BK...dlya-fetbayka/
Вот с этим загибом по бокам «всего на 2 см больше» и отгребешь. Они же не случайно все делают как делают)
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Tiermann, просто посчитай потребные радиусы и подумай, куда деваться лишнему материалу по бокам, либо насколько сильно придется растянуть материал сверху крыла и растянется ли он там настолько. Хотя на втором каноническом видео загиб на бока приличный. Тут как с материалом повезет. На ютубе много видео с сайдингом, с него и стоит начинать. Был еще положительный опыт с ПВХ уголком, они бывают у оконщиков весьма широкими и даже цветными.
Товарищ пытался делать из вент. труб — обломался. Аналогично и с канализационными, удачных примеров не видел.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.12.2017 в 14:45.
купи гибкий воздуховод 125мм (в отделе вентиляции, из алюминия)
срежь пополам, растяни по колесу, подкладывая куски туристических ковриков
получишь обод
закрепи эпоксидкой и стеклотканью этот "пуансон"
но все равно получится криво и косо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)