VeeTire Snow Shoe XL 26/4.8" 120 TPI Tubeless ready (Silica Compound, Black, Folding)
Размеры на 90 ободе (Blizzerk SL90) камерно 10 psi (б/у)
Ширина по кнобам = 115 мм
Вес = 1540 грамм (без шипов)
Неужели ты их таки купил...?!
Апочемузачем?![]()
NEXTIE
Вчера обкатал СноуШторм 4" с китайскими стальными шипами в комбинации с Арисуном БС сзади в -10 по твердому. Мне понравились. Катят, держат, тормозят заметно лучше БС, подруливают заметно меньше БС. Боковые зацепы на уровне баллона, вполне себе боковые. За свои деньги прекрасная покрышка.
Вес моей покрышки чуть меньше фэтбайкеровского описания, в районе ~1270 г и еще 85 г шипов сверху. Покрышка ровная, не потеет и не травит герметиком (версия ТР). Одно отверстие под шипы бракованное, в районе 3 мм глубиной вместо 5 мм, видимо косяк в литнике, ибо не первый отзыв. Пытаться углублять обычным сверлом с острым кончиком не стоит — быстро проковыряете насквозь как я, штатные отверстия до нитей корда сделаны.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.12.2017 в 09:57.
Конечно нет. Но они - есть
Вернее уже - она. Ибо одна из них вскоре после монтажа прыгнула через борт. На 18 пси, Карл!!!
Секунд через 10 после этого фото:
photo5332710568596973818.jpg
переднее сделало так:
photo5332710568596973820.jpg
Причем камера начала медленно выползать. Я ее попытался спасти, сбрасывая в срочном порядке давление, но не успел. Еще секунд через 10 ёпнула и она.
Кстати, обошлось без спецэффектов, хлопки совсем негромкие были. Ну, относительно.
Ага... она так может...
Кстати, совершенно не факт - что там что-то уже повредилось, и что она не будет потом нормально работать.![]()
NEXTIE
Белая.
Д5 такое не прощает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)