Сообщение от
VeterMir
Ну за весь китайкарбон я не могу сказать, но некоторые экземпляры достаточно неплохо едут в сравнении даже с брендовыми алюминиевыми рамами. Понятно, что верхние рамы скота и спеша далеко ушли от китайкартона, но и ценник на них совсем сильно отличен от китайцев.
Для любителей, которые ездят в середине или в жопе протокола данные поделки очень даже годны, а для сельской местности - и на тумбочку не помешают заехать ни разу.
Притом я спешу заметить, что китайкартон - это далеко не одни рамы, это весь спектр продукции, и некоторые продукты (рули, подседелы, держалки бутылки) очень даже ничего и пользуются повсеместно почти всеми, за исключением гиков с шмольками.
Понятно, что волокно там барахляное. Однако и вы, заклеивая рамы, вряд ли заказываете волокно из штатов, предпочитая взять оное в Китае, хоть рулоном, хоть чулком. Не говоря о смоле - её я вообще беру у одного китайца, ибо она реально хорошо встаёт, в отличии от более известных =)
Ролик получился не приятный к просмотру и во многом не объективный. Однако я прекрасно понимаю, что для съёмки объективного ролика понадобиться недели 2 точно и выйдет он часа на 1,5-2 продолжительностью.