-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну, так, для примера.
Тоже километр.
https://www.strava.com/segments/8904780?filter=overall
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ха, да вы совсем молодой еще. Никаких проблем стать спортсменом.
Вы давайте конкретнее, с никами. А то непонятно, кого обвиняете. Скажем, у меня выполнены нормативы КМС в ITT (корочки не получал в силу проживания в другой стране), и есть официальные разряды по другим видам спорта (но там попроще, один 1 разряд, три 2, а уж сколько нормативов на 3 - даже не знаю).
Верно. С чего бы похудеть, если 150 км - это даже "в приличном темпе" будет порядка 3.000 ккал, суть банку мороженого сожрать. А после таких поездок эта банка - тьфу, влетает с легкостью.
Какие только откровения не прочитаешь. Я после 50 км еще пробегаю 15. И делаю, пожалуй, побольше отжиманий. Вес стабилен. Потому что вес - это кухня, а не отжимания, бег или велосипед.
Это что еще за безудержные фантазии? Или вы в самом деле по 2.5 - 3 часа в зале проводите? Такой расход - это 2 часа бега, или 2 часа довольно шустрого педалирования (на 200 Вт средней).
Заходим на надцатый круг? Как только у человека ВНЕЗАПНО получится убрать лишний жир, и подтянуться в соревновательном плане, так сразу, оказывается, и на тумбочки было бы приятно влезть, и погоня за медальками не такое уж и бесполезное занятие. А безвольным жиробасам, конечно, надо сказать не "я не в силах", а "мне это не нужно".
Это всего лишь означает "мужик ну мы тебе завидуем просто черной-пречерной завистью", и ты это отлично понимаешь. И упиваешься этим. Не могу не согласиться, что это приятно
Врет же. Больше 1000 сжечь даже бЕгом - адская работа, притом не то что на каждый день, а даже на пару раз в неделю - нагрузка жестокая.
Можете есть что захотите. Только после БигМаков организм не будет эффективно восстанавливаться и набирать мышечную массу. Не будет улучшения спортивных результатов.
Ага, ажно целых 100 ккал нажрет. Если цель - похудеть, то вместо убойной интервальной на 15 минут можно сделать длительную на 1.5 часа, и эффект будет раз в 5 более заметен.
Мясом не увлекайся! Особенно с низкого старта, да если жира будет совсем мало (у меня 8.5% по DXA Scan), если взять да добавить качалку, результат может быть неожиданным. Я тут сдуру пару месяцев походил 2-3 раза в неделю в качалку, так за первый месяц в верхний плечевой пояс прилетело 4 кг мяса. Силовые, да на низком старте, крайне быстро ведут к набору мяса.
Вопрос привычки и умений, я как раз с этой мощностью (в среднем) еду на работу и с работы (а иногда и 2 часа на 250 Вт). Каждый день, в среднем по 3 часа получается в рабочие дни. Только я точно знаю, хоть это и 700 ккал в теории (по мощемеру и т.п.), но жрать на эти 700 ккал нельзя, т.к. буду набирать вес. На таких показателях (низкий процент жира) уже вступают в действие какие-то иные эффекты и физиология, которая отличается от обычной жиробасовской.
Таки 200 Вт средней на 3 часа - это 2000 ккал. Ну и на эту дистанцию (и эту калорийность) надо только питье, жратвы еще на надо.
300 Вт можно ехать по-разному. Аэродинамика роялит.
Что до "титулов", это он в России? Если так, то какие ж то титулы.
Сердце у каждого свое. Я на велосипеде тоже не могу до 180 разогнаться. И свои 200 Вт кручу на пульсе 120, если только нет жары.
Самые обыкновенные титулы.
Открою секрет - большая часть аудитории форума живёт именно в России(или даже подавляющее большинство?). Так что российские титулы более чем наглядны.
А вы там в калифорниях иитесь как хотите, с кем хотите, какой интерес в ваших титулах, если один хрен вживую не встретиться, и не сравнить?
Ну, если только в Zwift'e.
Таких, кто до 180 не может на велосипеде разогнаться - дохренища. Я ваще не спортсмен, но эти самые 180 - вижу пару-тройку раз в году. Хотя 200 ватт это у меня уже не 120, а аж 140 с копейкам.
Но вот людей, у которых 152 - максимальный пульс, даже в финишном рывке после 20км охренительной раздачи - больше не видел.
Что не нравиццо? Что обычно у ног дисбаланс в лучшем случае 48/52?
И ватты выданные на одной ноге тупа умножаются на два? Это нормально?
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------
Твои высказываниями вообще требуют 10-кратной перепроверки. , а то ж в паверметрах внезапно датчик радиации обнаружишь.
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
Изоляция? Не?
Ага.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)