Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 467
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вот заезд Коткова на ЧР Мастерс. 307 Вт, ср ск 46.5

https://www.strava.com/activities/650303672#15907433721
    Интересно как бы он у нас проехал наш золотой километр? Если даже я дилетант в этом деле сделал среднюю 53.5км/ч.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Интересно как бы он у нас проехал наш золотой километр? Если даже я дилетант в этом деле сделал среднюю 53.5км/ч.
    Рельеф ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Ну, так, для примера.
    Тоже километр.
    https://www.strava.com/segments/8904780?filter=overall
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну, так, для примера.
    Тоже километр.
    https://www.strava.com/segments/8904780?filter=overall
    Это 6% апхил, интересно сколько этот парень выжмет на плоскаче.

Цитата Сообщение от Arturas Посмотреть сообщение
    Знаете... мне 38 лет. И для меня это достижение.
    Ха, да вы совсем молодой еще. Никаких проблем стать спортсменом.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    когда спросишь про спортивный разряд или прочие достижения потупившись молчат, ибо соревнования уровня местной водокачки, но все туда же: делай как я!
    А тут многие "спецы" катаются по парку раз в месяц. Это заметно по их монологу
    Вы давайте конкретнее, с никами. А то непонятно, кого обвиняете. Скажем, у меня выполнены нормативы КМС в ITT (корочки не получал в силу проживания в другой стране), и есть официальные разряды по другим видам спорта (но там попроще, один 1 разряд, три 2, а уж сколько нормативов на 3 - даже не знаю).

Бывает, люди ездят по 150 км в день в приличном темпе, и не худеют.
    Верно. С чего бы похудеть, если 150 км - это даже "в приличном темпе" будет порядка 3.000 ккал, суть банку мороженого сожрать. А после таких поездок эта банка - тьфу, влетает с легкостью.

Перед тем как ехать 30 км. Прогуляйтесь пол часа быстрым темпом и сделайте 150 отжиманий. Результат не заставит долго ждать. Я то же ездил по 100 км. Не в КМ дело. А в том как крутишь и где
    Какие только откровения не прочитаешь. Я после 50 км еще пробегаю 15. И делаю, пожалуй, побольше отжиманий. Вес стабилен. Потому что вес - это кухня, а не отжимания, бег или велосипед.

Я каждый день теперь жгу в спорт зале по 1200-1400.
    Это что еще за безудержные фантазии? Или вы в самом деле по 2.5 - 3 часа в зале проводите? Такой расход - это 2 часа бега, или 2 часа довольно шустрого педалирования (на 200 Вт средней).

Зачем сбрасывать 10 кг жира, и доходить до "соревновательного веса" тому, кто даже не думал заниматься тумбодрочерством, и погоней за медальками ?
    Заходим на надцатый круг? Как только у человека ВНЕЗАПНО получится убрать лишний жир, и подтянуться в соревновательном плане, так сразу, оказывается, и на тумбочки было бы приятно влезть, и погоня за медальками не такое уж и бесполезное занятие. А безвольным жиробасам, конечно, надо сказать не "я не в силах", а "мне это не нужно".

У меня 71/177, и все вокруг ноют "кожа да кости/надо больше жрать/ заболел шоле/у мужика должно быть пузо"
    Это всего лишь означает "мужик ну мы тебе завидуем просто черной-пречерной завистью", и ты это отлично понимаешь. И упиваешься этим. Не могу не согласиться, что это приятно

Polar утверждает, что 1200-1300 можно сжечь за 1 час
    Врет же. Больше 1000 сжечь даже бЕгом - адская работа, притом не то что на каждый день, а даже на пару раз в неделю - нагрузка жестокая.

Цитата Сообщение от arrypo Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что при моих 2500 ккал в день я могу есть ВСЕ что захочу. Так можно и пару Биг Маков заточить и удивляться, почему не худеешь.
    Можете есть что захотите. Только после БигМаков организм не будет эффективно восстанавливаться и набирать мышечную массу. Не будет улучшения спортивных результатов.

Цитата Сообщение от arrypo Посмотреть сообщение
    никто не отменял отложенный метаболитический отклик, когда организм в течение суток после табаты жрет ккалы.
    Ага, ажно целых 100 ккал нажрет. Если цель - похудеть, то вместо убойной интервальной на 15 минут можно сделать длительную на 1.5 часа, и эффект будет раз в 5 более заметен.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    После тренек, жир уходит, мясо приходит
    Мясом не увлекайся! Особенно с низкого старта, да если жира будет совсем мало (у меня 8.5% по DXA Scan), если взять да добавить качалку, результат может быть неожиданным. Я тут сдуру пару месяцев походил 2-3 раза в неделю в качалку, так за первый месяц в верхний плечевой пояс прилетело 4 кг мяса. Силовые, да на низком старте, крайне быстро ведут к набору мяса.

Те, кто держит 200 Вт непрерывно, сжигают в час 700 Cal
    И это уже тяжело, в такие цифры верится с трудом.
    Вопрос привычки и умений, я как раз с этой мощностью (в среднем) еду на работу и с работы (а иногда и 2 часа на 250 Вт). Каждый день, в среднем по 3 часа получается в рабочие дни. Только я точно знаю, хоть это и 700 ккал в теории (по мощемеру и т.п.), но жрать на эти 700 ккал нельзя, т.к. буду набирать вес. На таких показателях (низкий процент жира) уже вступают в действие какие-то иные эффекты и физиология, которая отличается от обычной жиробасовской.

200 ватт/час ТРИ часа подряд (дабы выработать 1500 ккал)
    Таки 200 Вт средней на 3 часа - это 2000 ккал. Ну и на эту дистанцию (и эту калорийность) надо только питье, жратвы еще на надо.

Котков ездит короткие разделки на 300 Вт с небольшим, и собрал титулов немерено.
    300 Вт можно ехать по-разному. Аэродинамика роялит.
    Что до "титулов", это он в России? Если так, то какие ж то титулы.

Цифры 160 у него вообще не бывает, никогда.
    Сердце у каждого свое. Я на велосипеде тоже не могу до 180 разогнаться. И свои 200 Вт кручу на пульсе 120, если только нет жары.

Байк

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    300 Вт можно ехать по-разному. Аэродинамика роялит.
    Что до "титулов", это он в России? Если так, то какие ж то титулы.
    Самые обыкновенные титулы.
    Открою секрет - большая часть аудитории форума живёт именно в России (или даже подавляющее большинство?). Так что российские титулы более чем наглядны.

А вы там в калифорниях иитесь как хотите, с кем хотите, какой интерес в ваших титулах, если один хрен вживую не встретиться, и не сравнить ?
    Ну, если только в Zwift'e.

Сердце у каждого свое. Я на велосипеде тоже не могу до 180 разогнаться. И свои 200 Вт кручу на пульсе 120, если только нет жары.
    Таких, кто до 180 не может на велосипеде разогнаться - дохренища. Я ваще не спортсмен, но эти самые 180 - вижу пару-тройку раз в году. Хотя 200 ватт это у меня уже не 120, а аж 140 с копейкам.
    Но вот людей, у которых 152 - максимальный пульс, даже в финишном рывке после 20км охренительной раздачи - больше не видел.

Это ж не одноногие Stages, на которые плюётся Павлинух (хотя, он на всё плюётся).
    Что не нравиццо? Что обычно у ног дисбаланс в лучшем случае 48/52?
    И ватты выданные на одной ноге тупа умножаются на два? Это нормально?

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Этот клоун, как всегда, в своём репертуаре..
    Твои высказываниями вообще требуют 10-кратной перепроверки. , а то ж в паверметрах внезапно датчик радиации обнаружишь.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

я где то написал, что я любитель перетягивать себя ремнем? это что за фетиш?
    Изоляция? Не?

Твои высказываниями вообще требуют 10-кратной перепроверки. , а то ж в паверметрах внезапно датчик радиации обнаружишь.
    Ага.

Я ваще не спортсмен, но эти самые 180 - вижу пару-тройку раз в году.
    Потому и видишь, что не спортсмен.

у ног дисбаланс в лучшем случае 48/52
    У меня такой дисбаланс только на определенных (бреветных) ваттах, а как если жать под FTP - практичеси 50 на 50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)