Fixed Gear Club - Страница 728
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А на трек кстати тянет.
    аналогично. а как туда попадают, кстати? вокруг крыла катался, а внутри только сорева смотрел
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    та же кордоба по внешним данным. и рамы сливают дешевле, чем на авито
    Здесь рамы дешевле.
    http://onlyfix.ru/2629-%D1%80%D0%B0%...doba-pink.html

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

аналогично. а как туда попадают, кстати? вокруг крыла катался, а внутри только сорева смотрел
    На ВМ даже тема есть соответствующая.
    Меня кроме разных оргвопросов и удаленности волнует еще один: там падения не такая редкая вещь, как хотелось бы. А падение на тамошних скоростях это не в промзоне на снег упасть на пешеходной скорости.
    Куча народу с разным уровнем подготовки и на принципиално разных велах (на Крылатском велотреке оказывается разрешено кататься на шоссейниках. А на треках велосипеды с тормозами обычно запрещены.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    это когда хотят , как у крутых пацанов на треке , но при этом , чтобы катать на улице с алейкатныме картинками в колесе .

фото оригинала , я в курсе что это не хипсторский , я в смысле что некоторые индивидумы с таких велов пример берут , но не знают , откуда они такие эти велы .
    https://i.imgur.com/8P0JlgQ.jpg
    У рамы с ТАКОЙ геометрией должна быть какая-то неземная жесткость, чтобы ее не водило

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Видел я один "маяк" у которого педали за колесо цепляются (даже не нога)
    для маяка это норма

хотя у моего педаль не цеплялась. туклипс только, ну и нога естественно.
    очень прикольный велик, кстати. вертлявый, отзывчивый, сюрпляс без рук делать научился почти сразу. на новом чёта не могу

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

спс. покурю

ооооо, покруче всяких ингрий смотрится

Байк

на Крылатском велотреке оказывается разрешено кататься на шоссейниках. А на треках велосипеды с тормозами обычно запрещены
    блин, бардак какой! как же, если передо мной вдруг кто-то затормозит, мне в него придется останавливаться?!?

но я не могу представить как на таком ездить Не, ну по прямой может и норм, но вот такая дурость, как езда вокруг люка на тротуаре (ой, не спрашивайте зачем) - анриал, как мне кажется

Байк

ооооо, покруче всяких ингрий смотрится
    у ингрии углы другие, более вертикальные. отчего другая развесовка, ближе к центру. а на таком, если выпрямиться, вес с переднего колеса снимается больше, оно легче дергается, и равновесие держать легче без руля

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

по прямой может и норм, но вот такая дурость, как езда вокруг люка на тротуаре (ой, не спрашивайте зачем) - анриал, как мне кажется
    я как-то привык крутить руль, когда нога сзади. но это старый навык. еще до всех маяков и ингрий на хвз выработан. хотя вокруг люка, конечно, само по себе трюк. бывалыча просто развернуться на дороге проблема

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

блин, бардак какой! как же, если передо мной вдруг кто-то затормозит, мне в него придется останавливаться?!?
    Не знаю. Может тормозные тросики перед тренировкой обрезают!

бывалыча просто развернуться на дороге проблема
    о не, мне тогда оверлап точно противопоказан - я не то чтоб часто, но-таки разворачиваюсь в узких местах (часто по приколу, когда дурью маюсь).

beckerbongo
    Guest

Здесь рамы дешевле.
    http://onlyfix.ru/2629-%D1%80%D0%B0%...doba-pink.html

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Меня кроме разных оргвопросов и удаленности волнует еще один: там падения не такая редкая вещь, как хотелось бы. А падение на тамошних скоростях это не в промзоне на снег упасть на пешеходной скорости.
    Куча народу с разным уровнем подготовки и на принципиално разных велах (на Крылатском велотреке оказывается разрешено кататься на шоссейниках. А на треках велосипеды с тормозами обычно запрещены.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

У рамы с ТАКОЙ геометрией должна быть какая-то неземная жесткость, чтобы ее не водило

там и яйтса должны быть стальные .
    на таких великах в начале прошлого века даже смертельные случаи были и велокатастрофы с обгорелыми трупами .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)