Здесь рамы дешевле.
http://onlyfix.ru/2629-%D1%80%D0%B0%...doba-pink.html
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
На ВМ даже тема есть соответствующая.
Меня кроме разных оргвопросов и удаленности волнует еще один: там падения не такая редкая вещь, как хотелось бы. А падение на тамошних скоростях это не в промзоне на снег упасть на пешеходной скорости.
Куча народу с разным уровнем подготовки и на принципиално разных велах (на Крылатском велотреке оказывается разрешено кататься на шоссейниках. А на треках велосипеды с тормозами обычно запрещены.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
У рамы с ТАКОЙ геометрией должна быть какая-то неземная жесткость, чтобы ее не водило
для маяка это норма
хотя у моего педаль не цеплялась. туклипс только, ну и нога естественно.
очень прикольный велик, кстати. вертлявый, отзывчивый, сюрпляс без рук делать научился почти сразу. на новом чёта не могу
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
спс. покурю
you're never too old to ride if you're too young to die
ооооо, покруче всяких ингрий смотрится![]()
но я не могу представить как на таком ездитьНе, ну по прямой может и норм, но вот такая дурость, как езда вокруг люка на тротуаре (ой, не спрашивайте зачем) - анриал, как мне кажется
у ингрии углы другие, более вертикальные. отчего другая развесовка, ближе к центру. а на таком, если выпрямиться, вес с переднего колеса снимается больше, оно легче дергается, и равновесие держать легче без руля
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
я как-то привык крутить руль, когда нога сзади. но это старый навык. еще до всех маяков и ингрий на хвз выработан. хотя вокруг люка, конечно, само по себе трюк. бывалыча просто развернуться на дороге проблема
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)