Решил попробовать хвалёный Continental. Заливал 80-100МЛ, так же как и Stans.
Колёса спускают, перестал плескаться уже через неделю.
![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 16.12.2017 в 22:37.
Sadness, что, прям сильно спускает?
Я неделю назад поставил Бад на конти, вместо ЖЖ. Спустило не больше, чем обычно. Незначительно.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Продолжаю обескамериваться с помощью нейлоновой ленты. На этот раз заднее колесо. Травило сильнее ,чем переднее. Спускало с 20 ПСИ до 0 за 15 минут. Опускал в ванну, травит стык обода, ниппель и рядом с ниппелем две дырки под спицы. Решил рискнуть и залил 100 мл герметика. Ниппель залепило с трёх подкачиваний до 20 ПСИ, но ещё травит стык обода и две дырки. Спускает за полчаса с 20 до 10 ПСИ. Может я что-то не так делаю? Переднее колесо быстро залепилось, а это вот никак.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Грех,
За 3-5 дней спустило в 0. Спускает ладно, может Д5 кривой. Но не плещется, а говорили стенс-сразу сохнет.
Последний раз редактировалось Sadness; 16.12.2017 в 23:01.
Sadness, мне кажется, 80-100мл в фэт-колесе не особо слышно, как плещется. По крайней мере я в ЖЖ не слышал плеска, но когда менял, там достаточно жидкости бултыхалось. И стенс у меня просто так никогда не высыхал. Только в веле, который стоял полгода без использования(это про стенс).
Найди, через что у тебя спускает. У меня было дело - начало спускать в ноль. Я думал, через спицу. Окунул в ванную - а там в борте покрышки маленькая дырочка. Поболтал в этом месте и всё заделалось.
Продаю систему е13 для фэтбайка
жж норм, да. ваще с полпинка и без единого пука )))
по теме. я больше скажу. дождавшись момента, когда пузырить начинает на 12 псах, я забил. и катал. недели 2 с половиной. спускало, конечно, но совсем чуть, на полпса/пес в сутки. а тут дрисня на улице, дай, думаю, хоть одно разберу, посмотрю что там и как, а потом соберу с мульти. снял — конти в отличном виде плещется себе. заливал по 60, откачал в районе 20, остальное выпузырило и осело в районе бортов. так вот, с мульти сейчас та же история. сначала, вроде, пузырить перестало быстрее, чем с конти, но результат пока такой же. ссытся и спускает. небыстро, но тем не менее
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
не особо, да
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
у меня не потеет, по бортам травит
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)