все ок, сегодня уже катнул, заьестил. теперь второе колесо буду делать.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
небольшие заметки. защелкнул покрышку легко - с помощью камеры и взрыв-бутылки. у меня сифонило из отверстий рядом с ниппелем. из-под бортов вообще не травило. залил герметик, через минуту все залепилось. за ночь не спустило.
теперь второе колесо делать. там сложнее - резину пока растягиваю на 20 ПСИ.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, а в первый раз в чем проблема была?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Это нормально, подтекает под ленту из-за нахлеста слоев и перепада высот в этом месте. Чтоб не текло, можно бортовым герметиком сразу эти места замазать. Но покупать только ради этого его лениво.
нормально выглядит. герметик старый ток смывать грустно. после помывки и не видно было, что стояла- после пересборки колеса натянулась и захлопнулась без вопросов.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
У меня новая Сарма Фока 2, покрыхи установлены бескамерно, нипели Преста.
Позавчера накачивал заднее колесо, чтоб потверже было, но не слишком сильно. Сегодня смотрю - оно почти сдулось! То есть за день! Мне кажется, это нипель пропускает! Там где на нипеле нижняя гайка соприкасается с ободом, возможно есть пропуск воздуха. Потому что если взять пальцами за низ нипеля возле этой гайки и слегка, чуточку покачать - то слышно, как проскакивает воздух. Минин хоть и написал, что нужно накачать 1 бар и покататься час, но ведь изначально то пропусков воздуха не былоIMG_8644.jpg
не было пропусков, не было! (с) тем голосом
У меня это и на нексти и на близзерках было. Спасение -
1 поменять ниппель на хороший, с внутренним металлом, с той внутренней стороны, а вокруг металла резинка, он хорошо прижимается. И покрепче затянуть.
2 затянуть покрепче, возможно подложив под ниппель изнутри кусочек резинки какой (например вырезав со старой камеры) а снаружи какую-нибудь шайбу, в идеале пластиковую.
подпись
Сейчас велосипед с обычной бескамеркой на дешевом ободе превратится в велосипед без бескамерки. Адрес велосервиса сразу давать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)