Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Что есть бот в вашем понимании? Я один и других рядом нет.
Я там покатался на 4 велосипедах: максе, мике, гоа 3 и хоппере. Макс какой-то колхозный, не того уровня как остальные по внешнему виду и по тщательности производства: нечетко заварены швы и покраска дешевая. Мика понравилась и накатистостью и раздольем восседания на седле, но двухскоростная втулка все испортила - скидывает скорость, когда ее не просят. Гоа хороша на все 100, но тяжеловата по сравнению с хоппером. Если бы в хоппер я не поместился, то взял бы гоа однозначно.
В общем и целом шульцы порадовали значительно больше, чем прочие складники, которые я видел. А эргономические ручки - это чудо удобства!
Последний раз редактировалось velikman; 14.12.2017 в 18:13.
Ого! Сильно, с чувством полыхнуло. Всё же что-то на Душинской,10 потихоньку в чай-кофе подсыпают украдкой. Т.е. в данной локации 16-ые колеса оказывается катят, да еще с таким завуалированно-сексуальным придыханием ( я выше в цитате сплагиатил плагиат, чутка поработав "ножницами"), хотя буквально днём раньше в Сокольниках они же напрочь слили двадцатым. Это ж-ж-ж-ж не спроста, что-то тут не так....
И похоже, вместо разгрузки вагонов кто-то уже принялся зарабатывать более лёгким способом в качестве рекламного агента. Шульцы раздувают штаты и набирают новых работников. Если бы не вся тягучая предыстория в виде Санта-Барбары с метаниями, изменами и непостоянством, за кричаще-неприкрытую рекламу бы и принял.
Тем, кто в процессе принятия решения, надо торопиться - после такого значимого поста к Новому году разлетяться Хопперы быстрее горячих пирожков. Даже я , уже его имея, засомневался - а нужен ли мне довесок в виде фэта, если имеющееся настолько фантастично и я его недооценивал?)
ПыСы: "Но штанин не замочил"(с).
Последний раз редактировалось Липтон; 14.12.2017 в 18:24.
Так там еще чай-кофе с травками дают? А мне зажилили, жмоты...Шо ж вы молчали до сих пор?!!
Я же пишу, что там не той системы велики попались: дахоны какие-то вместо шульцев.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Не у вас одного литературный талант. Между прочим, безвозмездный...Чаще лениво все это сочинять, но ежли накатит...
Не давали, именно так и есть. Сказали, что в одном экземпляре, музейный экспонат и пальцем не трогать. По виду такой же здоровенный как мика или гоа, но на 18". Одно у него радует: под дисковые тормоза есть дырки.
Я сомневался в 3-ск планетарках, в их шуме, треске и скоростях, которые можно развивать под них. но результаты превзошли все мои ожидания - меня устраивает и так и менять планетарку на большескоростную не буду.
Да он вам и не нужен, это велик для каланчей. Типа меня
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
После того, как покатался на х3, конечно, нафик надо теперь. Я от 20" колес даже отказался - 16" не такие уж маленькие оказались и езда на них не хуже чем на 20", а явно легче и быстрее при тех же усилиях.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
до 21-00. Катнуть можно даже во дворе дома метров 300 туда и столько же обратно. Отношение очень доброжелательное.
Вытащили все 5 велосипедов, что я хотел, на улицу, не поленились и дали сколько надо покататься.
Пара дней раньше:
"Боюсь предположить, что же ещё может произойти и измениться за период до скорого конца года.
Кстати, когда я был в Соколях, увидев Шульцы рядом с Форвардами, чисто по внешнему аккуратному виду склонился бы к Шульцам. Но писать на форуме об этом не стал, субъективизм и "у всех свои фломастеры".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)