Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 858 ПерваяПервая ... 57157207227247252255256257258259262267287307357457557757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 8575

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    tanya01, ригид, конечно, легче на кило, а то и на полтора, но по убитым трассам не вариант. Да и на соревнованиях ни одного ригида не видел. А в тот подъём, что на фото, даже взрослые не все заезжали, слишком грязно и дождь шёл.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

https://www.baby-country.ru/product.php?id=10240

https://www.baby-country.ru/images/c...ig_10240_1.jpg
    Ригид учит ездить по трассе и ошибок не прощает. Кстати та же Орбея Тим 24" - достаточно легкий вел - один из лучших по соотношению цена-качество- ригид.
    На наших велошкольных соревнованиях чего только нет, в своем большинстве ашаны. Не вижу смысла на них ориентироваться.
    Дочка тож достаточно часто стоит на тумбочке, но у нее ригид. Совсем не мешает. Быстрей банник научиться делать и смотреть на особенности трассы.
    Конечно амортизационная вилка - хорошая это хорошо, но она и стоит.... Не в бюджет.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Borun, а что там за колеса?
    Озвученная цена трэйлкрафта это цена карбонового гоночного аппарата на Fox ( например big seven 6000 будет столько стоить)[COLOR="Silver"]
    Там колеса на Крестах MK3 (stans no tubes) c под креплением диска под шесть болтов общим весом 1285 грамм за сет + бескамерка насколько я понял.

Но я не их адвокат и с учетом сложности и стоимости пересыла в РФ - интерес к ним чисто познавательный. Более того, я лично полагаю, что человек, готовый отдать более 1000 евро за 24-й байк не будет сильно морочиться на мнение подобных форумов. Потому, наверное, свою нишу, они найдут.

Что касается сравнения с ценами на взрослые модели я давно не понимаю, почему реально спортивные детские / юниорские модели так переоценены производителями.
    Причем это не только к велотеме относится.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Я вот еще не понимаю... тут многие с детском спорте... но например в лыжном спорте, если у ребенка разряд, то почти все производители инвентаря дают скидку в районе 40% на спортивные юниорские линейки.
    А с велосипедами такой темы нет?
    Leave me alone I know what I'm doing..

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Какие ещё есть варианты гоночного велосипеда на 26" с трансмиссией 1/9(10 или 11) под рост 135 см, кроме Trek Superfly 26 и Whyte 405? Самое главное - лёгкий.

Байк

Какие ещё есть варианты гоночного велосипеда на 26" с трансмиссией 1/9(10 или 11) под рост 135 см, кроме Trek Superfly 26 и Whyte 405? Самое главное - лёгкий.
    ручками собрать. Лучше на основе б/у легкой рамы.

komogorov, бюджет Вы так и не озвучили. Author Sonic еще есть с воздушной вилкой и tripple butted рамой.
    http://en.author.eu/junior/junior-26...a42873201-4757
    В наличии
    Последний раз редактировалось bwn; 12.12.2017 в 23:00.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

tanya01, карборама весит примерно на полкило легче люминя, а то и меньше.

bwn, 12,3 кг как-то много. Бывают вообще велики кг на 10? Бюджет не ограничен в пределах здравого смысла.

Байк

bwn, 12,3 кг как-то много. Бывают вообще велики кг на 10? Бюджет не ограничен в пределах здравого смысла.
    Дитям - люминь! Тут вообще без сомнений. Он тоже разный бывает.... Как ни странно. Моя за два года ободрала до металла раму во многих местах - порвала цепь - меняли грипсы (содрала до металла). Это ж все равно конструктор.
    Думаю как бы нас не забанили здесь - пишите лучше в личку - для меня это пройденный этап. Распишу подробно - на выходе вел - 11кг - причем палки алюминий (от родного вела)+седло то же.

Велики по 10 кг бывают. Чудес только не бывает.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, 12,3 кг как-то много. Бывают вообще велики кг на 10? Бюджет не ограничен
    за язык никто не тянул, вот пожалуйста
    https://www.trailcraftcycles.com/pro...-pineridge-24/

Pineridge 24 Pro XT
    9.75кг с воздушной вилкой, трансмиссией 1x11, нормальной ширины резиной и каталожной ценой $2100

или
    Pineridge 24 Special Build
    9.9 кг , отличия в тормозах, трансмиссия 1x10 да и все по большому счету, каталожная цена $1574

Islabikes Creig 24 Pro
    9.02кг, 1x11, $2300

ой простите, ну на 26 от тех же производителей.....
    продолжать предлагаю тут http://forum.velomania.ru/showthread...=264390&page=9

---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    ручками собрать. Лучше на основе б/у легкой рамы.
    таня, я вас уже просил, покажите мне легкую 13" раму под диск ценой меньше $500

китайкарбон весь от 14
    так что только упомянутая недавно трейлкрафтовская рама.

еще попадаются DJ/DH но там и геометрия другая и вес более 2ух кг
    Последний раз редактировалось philippiq; 13.12.2017 в 06:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)