А какие колеса можно надеяться воткнуть в трековую раму? Это из общего интереса, собирать такой для зимы мне кажется извращение, ибо зимой самое важное это крылья.
Сегодня приехал в мелкую коричневую крапинку после того как меня пара грузовиков обогнали, но это мелочи по сравнению с тем что было бы без полных крыльев - а так даже ботинки более менее чистые.
Кстати скажите как фиксеры на скорости через пластиковые полицейские ездят - тупо таранят, пытаются переднее перекинуть или ещё что.
Если глухарь:
Если хочешь на высокой скорости: дергаешь вверх переднее колесо, привстаешь, и продолжаешь крутить не загружая седло, т.е. не садясь на него (тем самым давая свободный ход заднему колесу при наезде на препятствие).
На медленной скорости - как хочешь, так и переезжай
Если фривилл, то просто перестаешь крутить, "выставляешь" шатуны параллельно асфальту, затем отталкиваешься от них, а затем подтягиваешь руль и контакты к животу (что бы параллельно поднять велосипед), просто перелетая лежачего полицейского.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 11.12.2017 в 15:04.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 11.12.2017 в 14:59.
К сказанному Конем могу лишь добавить, что "тупой таран" на скоростях от 30 км/ч может привести к довольно неприятным последствиям. Про таран "лежачего" на скоростях 35+ даже думать больно.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Плохой совет. Если прыгать, то правильной техникой банни-хопа (адаптированной под свой вел, конечно, что для шоссейника не так просто из-за высокого седла). А прыгая таким неправильным образом, просто отталикваясь от педалей, есть риск выстегнуться из контактов, что со мной один раз и произошло (причем шипы стандартные SPD, не мульти-релис). Еле удержал равновесие в итоге. Сзади ехала легковушка. Представляю, что пережил водитель и что он про меня подумал. Больше я так не делаю.
На "мягких" ногах ты просто не поднимешь вел в воздух. В любом случае надеятся на то, что "мягкости" будет достаточно, чтобы не выстегнуться и одновременно достаточно мощности отталкивания, чтобы поднять вел с собой в воздух, путь рискованный. Но, конечно, ты продолжай прыгать как привык. Я просто предупредил человека, который может не обладать твоей мощной мягкостью прыжка. Такую технику везде ругают, если что.
Да, чувак видимо не знал этого (ну и я то же):
https://youtu.be/c-eeW6G-5N4?t=1
https://youtu.be/WkTaz2fiEpk
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)