Айфон и неайфон - Страница 1569
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну конечно...работай на телефоне с бумагами - очень удобно.
    бумага это тоже анахронизм.. внезапно но для имитации деятельности незаменима

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Работает только для залогиненных на 4pda. От марки телефона не зависит )))))
    да и без 4пда понятно, что каломи навечно в роли немытого пса, бегущего за машинами и истошно тявкающего от бессилия их догнать. вот взять хотя бы ми ноут 3 и ми макс 2 - полный провал и деградация даже в сравнении со своими предыдущими моделями.

sputnik64, ну не покупай Если ты изначально не смотришь на сяоми, то какая разница что они там выпускают? Например, я LG вряд ли когда-то выберу или посоветую кому-то (из-за иррациональных ассоциаций с днищем, которое они клепали в 90х), ну так поэтому я вообще не слежу что они выпускают

Обидно, когда годные телефоны портят чем-то, или когда эппл косячит - потому что явно многие кинутся копировать.
    Последний раз редактировалось lookout; 30.11.2017 в 12:54.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Например, я LG вряд ли когда-то выберу или посоветую кому-то (из-за иррациональных ассоциаций с днищем, которое они клепали в 90х), ну так поэтому я вообще не слежу что они там выпускают
    Во, у меня точно то же самое, ещё с тех времён когда они Золотой Звездой, кажись, звались.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ноутбуки это анахронизм и удел пенсионеров.
    Ну тут ты конечно лихо загнул . Что делать тем, кто работает с офисом, САПР, прочим специализированным софтом?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Во, у меня точно то же самое, ещё с тех времён когда они Золотой Звездой, кажись, звались.
    Ага, GoldStar они назывались.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну тут ты конечно лихо загнул . Что делать тем, кто работает с офисом, САПР, прочим специализированным софтом?
    Вряд ли людям, работающим с CAD, например, подойдет ноут.

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Ноут вполне подойдёт, если речь идёт о командировках и прочих случаях, когда нормальный компьютер слишком сложно перевозить с места на место. Для ежедневной работы дома или в офисе он не нужен, конечно же.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    В шнейдере, где моя жена работала, у всех сотрудников ноутбуки. У инженеров тоже - дорогущие мощные нотеры с док-станциями. Стационарные компы - только сервера. Я как переводчик в SDL Trados работаю, тоже нотер - рабочий инструмент (и с помощью мобилы ни одной рабочей задачи я решить не могу ).
    Я это про то, что существует куча мест и направлений, где нельзя обойтись мобилой, а стационарный комп не подходит или избыточен.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Ноут вполне подойдёт, если речь идёт о командировках и прочих случаях, когда нормальный компьютер слишком сложно перевозить с места на место. Для ежедневной работы дома или в офисе он не нужен, конечно же.
    Да, вы правы.
    Но моделить, например, в юге на 13-15 дюймовом экране - тот еще изврат.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

В шнейдере, где моя жена работала, у всех сотрудников ноутбуки. У инженеров тоже - дорогущие мощные нотеры с док-станциями. Стационарные компы - только сервера. Я как переводчик в SDL Trados работаю, тоже нотер - рабочий инструмент (и с помощью мобилы ни одной рабочей задачи я решить не могу ).
    Я это про то, что существует куча мест и направлений, где нельзя обойтись мобилой, а стационарный комп не подходит или избыточен.
    См. выше.
    В принципе, я со стороны своего опыта сужу.

тем, кто работает, делать действительно есть что на ноуте. а тем, у кого вся "работа" заключается в редактировании договоров и счетов (работа с бумагами, ога), вполне можно обойтись айпадом. и это будет даже удобнее. а ноут у них разве что для придания влажной ауры собственной персоне.

Байк
    Записей в дневнике
    1

sputnik64, А, ну так-то да .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)