бугага, опять студень наваливает.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=752190&st=5980
"Карту тройку с помощью программы мой проездной не пополнить. Ошибка "Тип метки NFC не поддерживается"."
"dirkul, давно обсуждали, тройки аппарат не читает, не поддерживается стандарт."
"Так это давно всем известно. Уже третье поколение чипы в СГС не поддерживают Mifare Classic."
Есть информация по поводу работы телефона с тройкой (актуально для москвы).
Если коротко: тройка читается только на версиях телефона на процессорах Snapdragon (это версии для США и китая), версии на процессорах Exynos ( а это все официально продаваемые в России) работать с тройкой не умеют.
В сгс8 и сгс8+ так же как и в г6 выкурили светодиод и тройку ни один, ни другой не читает - nfc метка не поддерживается.
Именно об этом я говорил в самом начале темы, что от поддержки Mifare classic было бы больше пользы, чем от MST
Последний раз редактировалось Oxidant; 27.11.2017 в 11:56.
пацантре, подскажите, какой взять смарт тыщ за 10-15 (пафос не нужен)
пользуюсь ДжиаюГ2Ф по наводке кого-то из форумчан уж лет сколько-то. Но вроде захотелось чего-то нового с 4Г и камерой получше (хотя и тут неплохая)
Т.е. понятно, что можно в яндекс-маркете выставить параметры. Но вдруг кто-то что-то купил и не нарадуется.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Дык на мелком экране высокое разрешение и не надо. Разве что для любителей очков виртуальной нереальности.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Сяоми Редми 4 Про, если экран 5 дюймов, и Ноте 5 Про, если 5.5. Снапрдрагон и памяти 4/64 - полагаю, оптимальный вариант.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если коротко: тройка читается только на версиях телефона на процессорах Snapdragon (это версии для США и китая), версии на процессорах Exynos ( а это все официально продаваемые в России) работать с тройкой не умеют.
![]()
Мне поделки от данной конторы давно неинтересны, какой уж тут паникуй.
Oxidant, тройка раньше, действительно, работала только с решениями от QC с отдельными модулями НФС. Теперь же вполне работает и с камнями Самсунга с интегрированными НФС.
Ты транслируешь устаревшие данные.
я чиню велик в велолайн!
я вот только в субботу приехал из северной столицы и решил приобщиться к высоким технологиям - пройти в метро с помощью телефона сасунг. но так как сети не было на комсе, турникет просто начал пищать и визжать, моргая лампочкой. идиотизм полнейший, ибо банк уже авторизовал мое нфц устройство для оплаты, а у турникета интернет есть.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
это наверное как в корейских играх - шанс на успешный проход в метро с корейской мобилой 0.001%![]()
еще раз, мне до лампочки.![]()
Не зассышь это в профильной ветке фанатов отписать, а не во флудильне левомании?
http://4pda.ru/forum/index.php?act=s...9%EA%E0&topics[]=752190&forums=334&st=60
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)