Айфон и неайфон - Страница 1566
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    зато не может в турникет без интернета
    Аха-ха, правда штоле? Вот это студень норм обосрался...

зато не может в турникет без интернета
    Они же заявляли, что это будет работать без интернета - там просто RFID или что-то такое в крышке.
    профайл юзера whelp в Страве

бугага, опять студень наваливает.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=752190&st=5980
    "Карту тройку с помощью программы мой проездной не пополнить. Ошибка "Тип метки NFC не поддерживается"."
    "dirkul, давно обсуждали, тройки аппарат не читает, не поддерживается стандарт."
    "Так это давно всем известно. Уже третье поколение чипы в СГС не поддерживают Mifare Classic."
    Есть информация по поводу работы телефона с тройкой (актуально для москвы).
    Если коротко: тройка читается только на версиях телефона на процессорах Snapdragon (это версии для США и китая), версии на процессорах Exynos ( а это все официально продаваемые в России) работать с тройкой не умеют.
    В сгс8 и сгс8+ так же как и в г6 выкурили светодиод и тройку ни один, ни другой не читает - nfc метка не поддерживается.

Именно об этом я говорил в самом начале темы, что от поддержки Mifare classic было бы больше пользы, чем от MST
    Последний раз редактировалось Oxidant; 27.11.2017 в 11:56.

Я говорил толькой про свой с8 с эксинос. Не паникуй
    я чиню велик в велолайн!

пацантре, подскажите, какой взять смарт тыщ за 10-15 (пафос не нужен)
    пользуюсь ДжиаюГ2Ф по наводке кого-то из форумчан уж лет сколько-то. Но вроде захотелось чего-то нового с 4Г и камерой получше (хотя и тут неплохая)
    Т.е. понятно, что можно в яндекс-маркете выставить параметры. Но вдруг кто-то что-то купил и не нарадуется.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

с его разрешением я даже не знаю какое железо тормозить будет
    Дык на мелком экране высокое разрешение и не надо. Разве что для любителей очков виртуальной нереальности.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    пацантре, подскажите, какой взять смарт тыщ за 10-15 (пафос не нужен)
    Сяоми Редми 4 Про, если экран 5 дюймов, и Ноте 5 Про, если 5.5. Снапрдрагон и памяти 4/64 - полагаю, оптимальный вариант.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Я говорил толькой про свой с8 с эксинос. Не паникуй
    Если коротко: тройка читается только на версиях телефона на процессорах Snapdragon (это версии для США и китая), версии на процессорах Exynos ( а это все официально продаваемые в России) работать с тройкой не умеют.

Мне поделки от данной конторы давно неинтересны, какой уж тут паникуй.

Oxidant, тройка раньше, действительно, работала только с решениями от QC с отдельными модулями НФС. Теперь же вполне работает и с камнями Самсунга с интегрированными НФС.

Ты транслируешь устаревшие данные.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Аха-ха, правда штоле? Вот это студень норм обосрался...
    я вот только в субботу приехал из северной столицы и решил приобщиться к высоким технологиям - пройти в метро с помощью телефона сасунг. но так как сети не было на комсе, турникет просто начал пищать и визжать, моргая лампочкой. идиотизм полнейший, ибо банк уже авторизовал мое нфц устройство для оплаты, а у турникета интернет есть.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Они же заявляли, что это будет работать без интернета - там просто RFID или что-то такое в крышке.
    это наверное как в корейских играх - шанс на успешный проход в метро с корейской мобилой 0.001%

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Oxidant, тройка раньше, действительно, работала только с решениями от QC с отдельными модулями НФС. Теперь же вполне работает и с камнями Самсунга с интегрированными НФС.
    Ты транслируешь устаревшие данные.
    еще раз, мне до лампочки.
    Не зассышь это в профильной ветке фанатов отписать, а не во флудильне левомании?
    http://4pda.ru/forum/index.php?act=s...9%EA%E0&topics[]=752190&forums=334&st=60

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)