фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 233 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2326

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПУЯС Посмотреть сообщение
    Только у меня есть прямые руки, и потому мой недорогой велосипед будет жить у меня долго и счастливо, не доставляя ничего, кроме удовольствия.
    всё так, главное много не кататься, а то сдохнет быстро. а так да, может радовать много-много лет.

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Нет, именно как я описал.
    Нет, все не так как вы описали. Китайкий фэт будучи купленным не является тухлым, он не сломан, а полностью исправен. Не надо подменять понятия и свысока смотреть на более тяжелые велосипеды исключительно как на тухляк. За вес экономят деньги.

Нет являются.
    Нет, не являются. Вы сейчас говорите за все китайские фэты. Это глупо, и не может быть правдой в принципе. То что кто-то где-то купил барахло по низкой цене и получил хлам - это его личные проблемы, точно такой же нерабочий хлам можно купить в спортмастере или на Авито.

Если есть на али немакет - ссылку! Я вижу макеты, и карбоновые рамы уже совсем за другие деньги.
    В этой теме нет других денег, есть "Фэтбайки с аэиэкспресса". ВСЕ фэтбайки, ЛЮБЫЕ. В этой теме не обсуждаются исключительно велосипеды за 15 тысяч рублей.

Стелс не ашан. Там кассета и жесткая вилка, и остальное на уровне минимально приемлемом.
    Купите китайский с али с кассетой и жесткой вилкой. Эта тема про фэт с али, а не про ашаны.
    Особые спецы назвали стелс ашаном, потому что у него колесики тяжелые, кстати.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    тут какое-то раздвоение недавно произошло. Изначально тема именно про поделки по 15 тысяч
    Это было очень давно и уже давно стало некорректным, на Али теперь можно купить что угодно. Если эта тема исключительно про велосипеды за 15 тысяч (которые проще и дешевле купить на Авито, а не на али) - наверное надо переименовать тему. (выделяю для Дмитрия, прошу его комментария).

Касательно навески - общаетесь с продавцом, спрашиваете можно ли сделать сет на средненьких деорах, на каретку 150, на соответствующие втулки, тормоза. И если это возможно - будет вам нормальный обвес. Разумеется не за 15 тысяч. Но это будет фэт с алиэкспресса.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    будет вам нормальный обвес. Разумеется не за 15 тысяч. Но это будет фэт с алиэкспресса.
    и будет он апгейженым ашаном?

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    фэт с алиэкспресса!=ашан
    задолбали.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Карбоновый ашан. Не, ну а чо, норм тема!

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    Вас грамотно троллят,утверждая что если редиску и посыпать сахаром (доработка вилки),то это можно есть,хотя можно взять морковку,и то послаще будет (отлип из триала).

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    что если редиску и посыпать сахаром (доработка вилки),то это можно есть,хотя можно взять морковку
    можете взять сразу ананас, если не хотите собирать самостоятельно (выискивая комплектуху по сниженной цене), то вот сразу все готовое
    https://ru.aliexpress.com/item/2015-...271841206.html

Но можно, конечно, взять аутлип, на турнее и с камерами, потом повкладывать в него еще пол стоимости и потом искать кому бы продать это барахло, потому что бескамерный аутлип новичку не покажется выгодной покупкой, а разобравшемуся катальцу ваш турней и колхоз на аутлипе нафиг не нужен будет.
    Либо вы выкидываете раму и вилку из китайфета и свое нормальное навесное ставите на другую раму и вилку. Каретку, трансмиссию, втулки - вы их уже выбрали соответствующие. Вот и считайте что будет дешевле.
    Последний раз редактировалось 0xF4; 20.11.2017 в 09:28.

За 100 лучше шамана взять)
    Как по мне,отлип получше чугуна с Али будет,там хоть вилка жёсткая и кассета,а цена примерно та же.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Эта тема не для завсегдатаев ВелоМании с карбонами и титанами, у китайских фэтбайков другая ЦА. Поэтому когда спешалисты от профессионального катания выкатывают свое мнение относительно китайского фэта, примеряя его возможности под себя - это как минимум вызывает недоумение
    Так путь в этой теме владельцы простецких велов тогда не утверждают, что их велы такие же прочные, надёжные и не начинают апгрейдить, рассказывая как дёшево в итоге получается на бескамерке, дб3 и прочем фэт, который в сравнении со Спешом - "не хуже"

Вот только трещотка моя, хорошо доработанная и грязезащищенная Шимано, переживет пяток кассет, которые достались людям, способным только эксплуатировать вещи.
    рукалицо (профессиональный веломеханик, стаж - 13 лет)

Мне удобнее тратить ту же сумму постепенно. Да и приятнее тоже. А еще - рациональнее, ибо трат разных хватает. Вы не готовы мне это простить? Отчего же-с?
    Оттого, что рациональнее пусть даже занять у друзей и столько же отдавать, чтобы купить то, что не требует доработки.
    Если ещё раз посчитать, то выясните, что ваших мелких "постепенных" трат понесёте настолько много, что два велосипеда могли бы купить.

Скажем на моем частном примере: если учесть, что мне моя прихоть, стальная рама, дороже любых вот этих доводов - что тогда остается в качестве доводов убеждения меня персонально
    Купите вел на стальной брэндовой раме.
    Иные из них сертифицированы даже под фрирайд.
    А обычный кантрийный Сурли Луноход живёт вот
    Цитата Сообщение от No IS Посмотреть сообщение
    Первый Луноход выпустили примерно 6 лет назад, разрабатывали конструктора 7 или более лет назад. Все что они вложили в конструкцию до сих пор актуально. Единственное чем я апгрейдил серийный образец, это бескамерные обода 100мм и покрыхи 130мм. Все встало.
    http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....29f47/view.pic
    Снимаю шляпу перед конструкторами.
    Это было очень давно и уже давно стало некорректным, на Али теперь можно купить что угодно.
    Если эта тема исключительно про велосипеды за 15 тысяч (которые проще и дешевле купить на Авито, а не на али) - наверное надо переименовать тему.
    (выделяю для Дмитрия, прошу его комментария).
    0xF4, Так вот мы и спрашиваем, какого лешего вы не купили там "карбона на Деорах", а в который раз разгоняете срач на базе апнутой дешманской сталюги с ароматизированной вилкой?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Так вот мы и спрашиваем, какого лешего вы не купили там "карбона на Деорах", а в который раз разгоняете срач на базе апнутой дешманской сталюги с ароматизированной вилкой?
    Мне не нужен велосипед в такую цену, купил дешевый тяжелый вел на деорах, кассете, с нормальными втулками, с нормальными тормозами. Осталась рама, аналогов которой просто не существует, и тяжелые колеса, на вилку плевать, считайте она фикс. За 2/3 от цены аутлипа. Если мне пригорит - я меняю колеса, и езжу на нормальном обвесе и раме которую просто не на что поменять, и на бескамерке. Вопросы?

Жду ответа на вопрос:
    Если эта тема исключительно про велосипеды за 15 тысяч (которые проще и дешевле купить на Авито, а не на али) - наверное надо переименовать тему.
    (выделяю для Дмитрия, прошу его комментария).
    Эта тема действительно для обсуждения исключительно дешевых велосипедов за 15-20 тысяч (без разницы Али или Авито), или эта тема по обсуждению велосипедов купленных целиком либо собранных на россыпухе на АлиЭкспрессе? Потому что на Али сейчас можно собрать какой угодно велосипед, по разным ценам, от чугуна за 15 тысяч до карбона за 150к. Тема, меж тем, называется "фэтбайки с али".
    Последний раз редактировалось 0xF4; 20.11.2017 в 10:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)