Всё о RockShox - Страница 3346
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Надо будет Тору разобрать, посмотреть, как там реализована блокировка.
    Точно так же.
    Более того, если ты этот поршень вообще снимешь со штока, у тебя не станет демпфирования и регулировки отскока, но всё равно будет работать блокировка, потому что поршень тут вообще не причём.
    Сам же написал:
    Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    При этом объём центральной камеры уменьшается и масло переходит частично в позитивную камеру для компенсации объёма нижнего штока
    .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

По умолчанию Вилка сдувается

30TK gold. Как ее накачали весной, так она и ходила весь сезон.
    А в последние дни стала сдуваться за 4-5 часов с семи атмосфер до двух.
    Стоя в комнате - не сдувается.

Думаю, что на холоде плохо держат резиновые колечки.
    Я такой один, или все через это прошли?

Да и не на холоде оригинальные колечки не супер долго ходят. Менять кольцо штока негативки.

Всем доброго вечера!
    Нужна помощь знающих людей.
    Требуется в подарок найти вилку среднего надежного рабочего уровня. Параметры такие: 26", шток прямой, под обычный эксцентрик, 100мм, блокировка, вес райдера - 70-75 (легкий). Назначение - городское катание, велотуризм. Неприхотливость приветствуется!
    Желательно решить вопрос до конца недели, пока на чейне распродажи
    У самого бомбер, работает давно и из темы несколько выпал. насколько понимаю, таких неприхотливых более не делают.
    Пока из ассортимента чейна заинтересовала такая вилочка: http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod160845
    Насколько это хороший вариант вообще и на фоне остальных предложений чейна в этом ценовом диапазоне? ассортимент тут: http://www.chainreactioncycles.com/r...&sort=pricelow

очень буду благодарен за грамотную консультацию!!

А чем эта вилка будет лучше? Если я правильно понимаю, сама модель 30 ниже по уровню, чем Рекон.
    Вчера попался обзор вилок от Рок Шокс, в котором модель Рекон голд была охарактеризована как более нежная в плане износостойкости, чем Рекон сильвер.

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

стал счастливым обладателем рамы, в подарок - травящий монарх. глазами еще не видел, понятно что надо хотя бы искупать в тазике, а лучше сразу вскрытие.
    Вопрос: есть ли вероятность, что проблема лечится доступнымии в РТИ резинками? или только оригинальный сервис кит искать?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    А чем эта вилка будет лучше? Если я правильно понимаю, сама модель 30 ниже по уровню, чем Рекон.
    Вчера попался обзор вилок от Рок Шокс, в котором модель Рекон голд была охарактеризована как более нежная в плане износостойкости, чем Рекон сильвер.
    30 голд
    а)очень легкая
    б) с лучшим покрытием, алюминиевые ноги все-таки (как у рекон голд)
    в минусе разве что торсионка.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от snarkus Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть ли вероятность.
    Она всегда есть. Это как не заряженное ружьё.
    Разбирать сразу с тщательным осмотром железа и пластика.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Подскажите, что за дичь с вилкой rs30gold. Прокручивает регулятор отскока. Ну ок, подумал я, значит сточился шестигранник на флажке регулятора. Вставил обычный шестигранник- и такие же прокруты. Хотя и нажимается чуть, всё как положено. Такое ощущение, будто внутри эта фигня сточилась. Как вообще этот регулятор устроен? Он разбираемый?
    Масло в демпфер залил свежее. Блокировка раьотает идеально.

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за дичь с вилкой rs30gold. Прокручивает регулятор отскока. Ну ок, подумал я, значит сточился шестигранник на флажке регулятора. Вставил обычный шестигранник- и такие же прокруты. Хотя и нажимается чуть, всё как положено. Такое ощущение, будто внутри эта фигня сточилась. Как вообще этот регулятор устроен? Он разбираемый?
    Масло в демпфер залил свежее. Блокировка раьотает идеально.
    там шестигранное отверстие в пластиковой фигне, результат немного предсказуем.
    Думаю оптимально - выставить удовлетворяющую скорость и успокоиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)