АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 197 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    а БАДы кто придумывает? НЕ наука?
    БАДы к науке никакого отношения не имеют. БАДы придумали жулики. БАД - разрекламированная пустушка для выманиания денег.В реестре мед препаратов отсутствует,исследований не проводилось. Та же самая сушеная моча поросенка.

Это вообще не фармокологический....не рискую сказать слово "препарат". Это вообще ничто. Пустушка. Иногда туда добавляют для мнимого эффекта маленькую долю мед препарата)).

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Вам не повезло, очень жаль, что ещё и хрящи угробили, Щас это очень простая операция...
    Хрящи угробили не при операции, а из-за того, что долго не делали операцию. Ввиду того, что не могли поставить диагноз.
    Операция то как раз прошла просто и быстро, по удалению мениска. А вот с Кенигом посложнее уже было.
    НО да что об этом говорить, не повезло не только мне, а всем у кого проблемы с суставами, ... да и не только с суставами.
    Здоровых людей к сожалению очень мало.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    БАДы придумали жулики.
    Блин, а чего же весь мир пьет рыбий жир-то?

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Иногда туда добавляют для мнимого эффекта маленькую долю мед препарата)).
    В нормальный БАД точно никакого мед препарата не добавляют

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Хондропротекторы в США отменены в лечении артроза
    БАД так-то вообще не лекарство ни разу

Хрящи угробили не при операции, а из-за того, что долго не делали операцию. Ввиду того, что не могли поставить диагноз.
    Я понимаю, края мениска пошкрябали хрящ...знакомая история.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Я понимаю, края мениска пошкрябали хрящ...знакомая история.
    Вот теперь в точку, к сожалению

Dastine, Спасибо, за столь развернутый ответ.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

А лучше?
    Вы и сами понимаете что при приеме 2 банок динамику отследить трудно. К тому же с 10.2015 не переставая пью/ем глюкозамин, хондроитин, МСМ (от различных производителей), рыбий жир и еще кучу всяких бадов.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

БАД так-то вообще не лекарство ни разу
    Да ни кому и не надо их переводить в разряд лекарств. Продажи и так идут хорошо.
    От начало исследования до регистрации в FDA(патент), фармкомпания тратит около 1.100.000.000 $. Патент действует 12 лет. ДА и как/зачем регистрировать БАД если его и так выпускают все кому не лень.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

В реальности это делается так. Берется 10000 больных. Берутся предварительные все необходимые анализы,заносятся в базу данных,равно ,как и МРТ суставов. Далее Дается исследуемый препарат. Либо делится на две группы, половина из которых принимает плацебо. Через год или определенное время повторяют обследования с повторными снимками. Это называется исследование. Результаты на бочку.
    Как то так это обзывается "Двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование". Ошибаются частенько исследователи, снова грант, и снова исследования. Чтоб я так жил).

Вчера посетил в НейроПрофи http://neiroprofi.ru известного в Казани врача по суставам - Нафикова. Пощупал и послушал колени. Меньше слушал меня, а более рассказывал про себя, медицину, устройство суставов и причины разрушения. Про всякие мази, таблетки, уколы внутримышечные, БАДы по его словам - это все ерунда, тем более у нас в России. Все его лечение, а точнее поддержание суставов хотя бы в дееспособном состоянии какое-то время, сводилось к внутрисуставной инъекции, она же смазка, (стоимость укола его руками - 1000 руб.) препарата забугорного стоимостью в 6000 руб. за ампулу, курс состоит из 2-3 уколов, через неделю. Хватает на полгода. А мне надо помимо обоих колен еще тазобедренный сустав правый "утихомирить". Буду думать. Есть те, кто вводил в сустав препарат с содержание гиалуроновой кислоты? Мне бы в походе зимнем месячном инвалидом не стать...С начала следующего года буду пересматривать свою веложизнь

Цитата Сообщение от чума Посмотреть сообщение
    Есть те, кто вводил в сустав препарат с содержание гиалуроновой кислоты?
    Есть, выше уже писал, раньше делал это каждый год, теперь перестал. За сам препарат платить придется, а вот сам укол можно бесплатно сделать у обычного ортопеда, не обязательно в платную клинику идти. И стоимость немного странная. в Москве в спортивном институте 600 рублей берут за ввод, а в Казани 1000. Как то не вяжется.
    Что касается самого препарата, то обратите внимание на Синвиск, там нужен всего 1 укол, а не 3. правда и стоит он 23 тысячи вроде бы сейчас, но зато сустав лишний раз не травмировать и хватает его на год.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Вы и сами понимаете что при приеме 2 банок динамику отследить трудно. К тому же с 10.2015 не переставая пью/ем глюкозамин, хондроитин, МСМ (от различных производителей), рыбий жир и еще кучу всяких бадов.
    Alsat, я то как раз не против БАД, сам как на них перешел, так намного легче стало. Без них вообще тяжко было, с ними намного проще. Правда, пока найдешь нормальные, тоже времени и денег уходит много. БАДов много, но не все они хорошие, и хоть как-то помогают. Нашим я почему то не доверяю, хотя и их приходилось пить.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

рыбий жир
    Рыбий жир я своим детям даю постоянно, и пусть все вокруг твердят что он не нужен, что толку от него нет и все остальное, все равно не брошу давать.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Вы и сами понимаете что при приеме 2 банок динамику отследить трудно.
    Динамику возможно и трудно отследить, но через 3 месяца организм в любом случае сам подскажет. Для многих, это конечно не довод, но так мы ж не для кого-то, а для себя пьем. И если при приеме первой банки, через 3 месяца, есть хоть какое-то облегчение, то при приеме второй по любому, какая то положительная динамика, но будет. Главное, слушать свой организм, а не людей вокруг.
    Последний раз редактировалось Dastine; 07.11.2017 в 11:13.

чума, я остенил делал, он подешевле, правда я его в Германии покупал...не знаю...я ничё почувствовал...
    Мне тепло помогает, ЛФК упражнения на растяжку и физиопроцедуры...

Цитата Сообщение от чума Посмотреть сообщение
    Мне бы в походе зимнем месячном инвалидом не стать...
    Маршрут/нитку похода.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Dastine, Месяц приема, перерыв, месяц приема. Возможно поэтому и динамику не отследил(. С ограничениями (бег, пружки, тяжести, длительные прогулки пешком ) и БАДами есть улучшения. До Н.Г. МРТ,рентген сделаю, будет видно что и как.

бег, пружки, тяжести
    забудь навсегда

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

прогулки пешком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы