Если не путаю - то перперы "привязаны" к перепаду зубьЁв между средней и большой. И ежели не соответствует - то начинается головная боль.
Ещё как ограничено, я одно время думал что все они одинаковые, купил какой то дешёвый. В итоге езжу на 2 звёздах. Можно и на 3, но настроить надо ювелирно, чтобы хоть как то работало.
Думаю даж новый прикпить. Вот там спецом написано, что под 48 звезду. Ёмкость и чейнлайн само собой, ну и угол до кучи. А... и подводку троса чуть не забыл. На ширину рамки полагаю можно забить в пределах 7-9 ск.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod119986
Последний раз редактировалось Егор4014; 06.11.2017 в 22:58.
Егор4014, Нет, я имел в виду не максимальный размер звезды, а максимальный перепад между звёздами. Т.е. если у нас переклюк на 44ю звезду и у него минимальная разница 10 зубов, то с 44й на 36ю он работать не будет, а с 44й на 30ю - вполне. И даже с 44й на 22ю будет переключать. Т.е. разница между звёздами может быть практически любой, лишь бы не меньше указанной в инструкции.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
хм... то есть в частности с 42 на 34 не переключить? или наоборот? я запутался, ибо не думал об этом...
таким образом, установив 42-34-24 я получаю проблему с переключением между второй и третьей передачами?
на хера такие подляны делают?
хочу 44-34-24,- почему их не делают?
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------
это же под контакты только раскручивать!
а чо пробовать: у меня вторая звезда сейчас 38, а это почти 40, а первая 28, что почти 30... исходя из своих потребностей я и вывел свой идеал, не существующий в природе...
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:56 ----------
хотя, вроде у моей бывшей в стоке стояла 42-34-24, проблем с переключением точно не было... переклюк передний турней был,- а он же и в африке турней?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, может под большие колеса. Для найнера 42 много, 40 то много. Хотя если сравнивать с 44 на 26", то как раз это 40 на найнера.
провокация и враки ! дело в манетке и настройке рук !
я больше скажу - у меня работает вот уже несколько лет 10ск п.пер на 8ск. цепи ( на 7 ск. трансмиссии )
наезжено более 10000 кмВложение 467328
Последний раз редактировалось Ddady; 07.11.2017 в 09:24.
То, что дело в манетке - это факт.
Например, я был приятно удивлён, что с помощью фрикционной нарамной манетки, можно даже слетевшую цепь, вернуть на звёзды, не спешиваясь )))
Но провокации никакой нет. Передние переключатели самые (сука) капризные! Им и угол подавай, и ёмкость, и членлайн...)))
Большой перепад между передними звездами, можно реализовать через шоссейный пер.переклюк, но там с подводкой троса морока будет...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 07.11.2017 в 10:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)