У кого там рост большой? Купил себе раму новую, в старой была проблема - подседел закис. Выняли подседел, выдрали вставку под подседел. Сейчас сделал новую, вклею и соберу на раме байк.
Килограмм в 9, карбон по кругу, оборудование х.0 тоже карбон, трансмиссия 1х10, тормозов пока нет, придумаю что-то. Вилка жёсткая, 29" колёса. Буду выставлять в продажу за 50 с торгом, думаю, за 40 уйдёт.
ну да, вечно мне нужно нестандартное решение...(((
когда стояла трещотка, выходило 48х14 максимальное передаточное число 3,43, порой чувствовал на прямых его нехватку.
если сейчас с кассетой поставить стандартную систему 42х34х24, то максимум на 42х11 будет 3,8... а и хватит, наверное???)))
мне в последнее время стало комфортнее крутить чуть быстрее, чем раньше... ах, да- топтать!))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Да вроде звёзды 44 по крайней мере были, и уж бу наверно добыть можно - у нас народ, "спасибо" маркетолухам, перекоса боится бОльше, чем пресловутый чОрт пресловутого ладана. У мну, я писал - вроде 44-32-22. Правда, может с переключением начать глючить - но это обычно на "самосборных" кассетахЪ проблемы вызывает.
Да я имел. ввиду - на систему 42-34-24 (я кстати не знал, что такие есть) воздвигнуть 44.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1,
новые тройники идут 40x30x22. почему бы не попробовать
Посмотрел, что на Чайнике есть из передних "россыпью".... и вспомнил песню Майка про гопников.
А на СПб авито есть 44 за 500.
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.11.2017 в 21:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)